|
Девушки, подскажите, пожалуйста, парфюм максимально похожий в шлейфе на Шанель Мадмуазель. Видимо не судьба уже иметь именно Мадмуазель, после того, как поменяли формулу аромата, пропала та самая нота в шлейфе, которая мне очень нравилась и была моим пафюмерным " я" многие годы.
Big Girls Don't Cry:)
Может стоит поискать флакон до переиздания? Если мозг сохранил ольфакторную память о той Мадемуазели, вряд ли он примет замену!
А вообще у меня был когда-то пробник Джон Варватос http://www.fragrantica.ru/perfume/John-Varvatos/John-Varvatos-2144.html и я тогда услышала сильное сходство с Мадемуазель. Ну так мне показалось. Варватоса уже сняли с пр-ва, но найти еще можно, только цена уже неадекватная. Хотя парфюмка была из недорогих.
GlamShine, Shanghai Marc Rosen фактически клон, только не такой тошнотворный и надоедливый как мамзель, а более мягкий.
![]()
Вот тоже как-то именно это подозреваю, что мозг не примет замену( много ароматов есть похожих, в начальных нотах на Мадемуазель, даже недавно в одном торговом центре я шла и мне в руку блоттер всунули, с Черным платьем( не знаю каким именно) Герлен, ну я так с ним и пошла, иду и с блоттера мне начинает Мадемуазелью пахнуть, минут 10 был похожий аромат( ну на мой нос) и всё, дольше пошло душно/ пыльное что-то.. Потом всё же я подошла к девушке - консультанту и она мне их на руку брызнула, я думала может на коже они по-другому проявят. Но нет, всё так и осталось.
Вобщем, печаль у меня.
Спасибо большое всем за советы и здесь и в репе![]()
Формулы меняли везде, точнее не сами формулы, а некоторые компоненты заменяли на синтетические. На Шанели, по сравнению с другими марками, это как-то сильнее заметно.
А вот интересно, там, где входил дубовый мох, его чем заменили? или его просто убрали? Вот это, конечно, убийство парфюмерии.
Попробуйте еще Мамзельку в концентрации духи , может духи, даже современные, будут больше напоминать старый вариант.
Да,раньше мы ,несколько лет назад в теме говорили,что Шанель держит качество,то сейчас увы!
Недавно зашла в Панораме,и просто тестила все подряд и старое и новое.До слез,особенно Шанель,ну ладно там другие марки,я бы и не заметила
А вот Ланком порадовал,он единственный меня зацепил ,от одного парфюма,просто впала в парфюмерный экстаз и наконец заказала большой объем.
Особо Ланком не почитала,но сейчас качество заметно отличается от других брендов,еще пару парфюмов в хотелки занесла.
GlamShine
По поводу Мадемуазели,часто вижу старенькие б.у в продаже,мне кажется это не проблема пока.
Ой,сорри,не заметила,что вы в Италии.Но все равно,недавно подруге,в Италию отсылала шкатулку музыкальную Chanel,в подарок,,внутри и духи Мадемуазель были,такая подарочная фирменная шкатулка.Такое вот совпадение!
Да,в Италии просроченных не найти.Разве что вам отсода кто то вышлет,или на Ибее смотрите!Там можно купить все!
Последний раз редактировалось Sandeli; 22.07.2015 в 07:32.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Говорилось именно о ноте в шлейфе. В мадмуазели edp концентрации раньше была в шлейфе действительно одна нотка персиково- ирисовая немного с мхом и именно она пропала сейчас в edp, но есть в начальных нотах edt. Что будет в шлейфе на вашей коже конечно нужно пробовать. Ну я конечно не экстрасенс, но так понятнее?)))
Sent from my iPhone using Tapatalk
Using Tapatalk
Вот точно, прямо до слез жалко,что классический Шанс, что Мадмуазель- совсем не то, и стойкость не та![]()
А ещё аж бегом бежала, чтобы Шанс новый купить," не глядя" даже, так хорошо, что в последнюю минуту таки решила брызнуть на руку..Разочарование полное
А что именно Вас так в Ланкоме впечатлило?
Дак начальные ноты меня бы и в edp устроили бы, всё же дело в нотах, которые в шлейфе присутствовали. А насколько я помню, edt в шлейфе ещё тогда от edp отличался, не такой яркий был)
Девушки, а Ноир не похож в шлейфе?
Социальные закладки