Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1434 из 1597 ПерваяПервая ... 434 934 1334 1384 1424 1432 1433 1434 1435 1436 1444 1484 1534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,661 по 28,680 из 31927
  1. Вверх #28661
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А что будет свежее на лето?
    Моя фантазия не работает, подскажите!)
    На лето нет ничего лучше, чем JULIETTE HAS A GUN- Not a Perfume , BYREDO - Mojave Ghost...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #28662
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Девушки, подскажите, пожалуйста, парфюм максимально похожий в шлейфе на Шанель Мадмуазель. Видимо не судьба уже иметь именно Мадмуазель, после того, как поменяли формулу аромата, пропала та самая нота в шлейфе, которая мне очень нравилась и была моим пафюмерным " я" многие годы.
    Big Girls Don't Cry:)

3. Вверх #28663
    Частый гость Аватар для very
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А что будет свежее на лето?
    Моя фантазия не работает, подскажите!)
    Бал Африк Byredo мой многолетний летний "вездеход")))), а вот их же Призрак Мохаве в такую погоду уже не звучит напоминает ремейки сразу нескольких парфюмов, весной лучше был

4. Вверх #28664
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Ой девочки.. Я вчера познакомилась с Oud Bouquet Lancome для мужчин и женщин

http://www.fragrantica.ru/perfume/Lancome/Oud-Bouquet-26776.html моя подружка их счастливая обладательница, дала поносить))) они прекрасны!! Даже обидно было вечером принимать душ и смывать это колдовское зелье))) у нас вроде не купить и "в заграницах" не везде доступен
    Чего не сказала? )) Я б отлила! ))

5. Вверх #28665
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста, парфюм максимально похожий в шлейфе на Шанель Мадмуазель. Видимо не судьба уже иметь именно Мадмуазель, после того, как поменяли формулу аромата, пропала та самая нота в шлейфе, которая мне очень нравилась и была моим пафюмерным " я" многие годы.
    Может стоит поискать флакон до переиздания? Если мозг сохранил ольфакторную память о той Мадемуазели, вряд ли он примет замену!

А вообще у меня был когда-то пробник Джон Варватос http://www.fragrantica.ru/perfume/John-Varvatos/John-Varvatos-2144.html и я тогда услышала сильное сходство с Мадемуазель. Ну так мне показалось. Варватоса уже сняли с пр-ва, но найти еще можно, только цена уже неадекватная. Хотя парфюмка была из недорогих.

6. Вверх #28666
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    GlamShine, Shanghai Marc Rosen фактически клон, только не такой тошнотворный и надоедливый как мамзель, а более мягкий.

7. Вверх #28667
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Цитата Сообщение от very Посмотреть сообщение
    Бал Африк Byredo мой многолетний летний "вездеход")))), а вот их же Призрак Мохаве в такую погоду уже не звучит напоминает ремейки сразу нескольких парфюмов, весной лучше был
    а меня бал Африк душил в жару, мне кажется не на жару он

8. Вверх #28668
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Может стоит поискать флакон до переиздания? Если мозг сохранил ольфакторную память о той Мадемуазели, вряд ли он примет замену!.
    Вот тоже как-то именно это подозреваю, что мозг не примет замену( много ароматов есть похожих, в начальных нотах на Мадемуазель, даже недавно в одном торговом центре я шла и мне в руку блоттер всунули, с Черным платьем( не знаю каким именно) Герлен, ну я так с ним и пошла, иду и с блоттера мне начинает Мадемуазелью пахнуть, минут 10 был похожий аромат( ну на мой нос) и всё, дольше пошло душно/ пыльное что-то.. Потом всё же я подошла к девушке - консультанту и она мне их на руку брызнула, я думала может на коже они по-другому проявят. Но нет, всё так и осталось.
    Вобщем, печаль у меня.
    Спасибо большое всем за советы и здесь и в репе

9. Вверх #28669
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Вот тоже как-то именно это подозреваю, что мозг не примет замену( много ароматов есть похожих, в начальных нотах на Мадемуазель, даже недавно в одном торговом центре я шла и мне в руку блоттер всунули, с Черным платьем( не знаю каким именно) Герлен, ну я так с ним и пошла, иду и с блоттера мне начинает Мадемуазелью пахнуть, минут 10 был похожий аромат( ну на мой нос) и всё, дольше пошло душно/ пыльное что-то.. Потом всё же я подошла к девушке - консультанту и она мне их на руку брызнула, я думала может на коже они по-другому проявят. Но нет, всё так и осталось.
    Вобщем, печаль у меня.
    Спасибо большое всем за советы и здесь и в репе
    100% ищи старый вариант мамзельки, еще можно найти.
    Варватос таки напоминал, но все же не то... да и редкость и уже неадекватность цены...
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

10. Вверх #28670
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    100% ищи старый вариант мамзельки, еще можно найти.
    Варватос таки напоминал, но все же не то... да и редкость и уже неадекватность цены...
    Спасибо, но здесь в Италии даже и не знаю, где искать)

11. Вверх #28671
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Спасибо, но здесь в Италии даже и не знаю, где искать)
    надо думать, может есть какие то сайты, типа эбея(можно там порыть так же)..., или магазины,кот. продают раритеты..., или частные обьявления..., может самой даже дать обьявление о покупке старого варианта мамзельки...
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

12. Вверх #28672
    Попробуйте мадмуазель в туалетной воде. Там есть эта нота. А еще byredo rose noire.

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Using Tapatalk

13. Вверх #28673
    Цитата Сообщение от kurochkina.lyubov Посмотреть сообщение
    Попробуйте мадмуазель в туалетной воде. Там есть эта нота. А еще byredo rose noire.

А в туалетной воде не меняли формулу? Она была у меня тоже, но давно) В любом случае, спасибо, потестирую её здесь, может хоть туалетную воду пощадили

14. Вверх #28674
    Фитнесмисс

Ну вы прямо экстрасенс. Какая ЭТА нота? Ну откуда вы можете знать, какая у кого нота была пафюмерным "я"?

15. Вверх #28675
    Фитнесмисс
    А в туалетной воде не меняли формулу? Она была у меня тоже, но давно) В любом случае, спасибо, потестирую её здесь, может хоть туалетную воду пощадили
    Формулы меняли везде, точнее не сами формулы, а некоторые компоненты заменяли на синтетические. На Шанели, по сравнению с другими марками, это как-то сильнее заметно.

А вот интересно, там, где входил дубовый мох, его чем заменили? или его просто убрали? Вот это, конечно, убийство парфюмерии.

Попробуйте еще Мамзельку в концентрации духи , может духи, даже современные, будут больше напоминать старый вариант.

16. Вверх #28676
    Киноэксперт
    Да,раньше мы ,несколько лет назад в теме говорили,что Шанель держит качество,то сейчас увы!
    Недавно зашла в Панораме,и просто тестила все подряд и старое и новое.До слез,особенно Шанель,ну ладно там другие марки,я бы и не заметила
    А вот Ланком порадовал,он единственный меня зацепил ,от одного парфюма,просто впала в парфюмерный экстаз и наконец заказала большой объем.
    Особо Ланком не почитала,но сейчас качество заметно отличается от других брендов,еще пару парфюмов в хотелки занесла.

GlamShine
    По поводу Мадемуазели,часто вижу старенькие б.у в продаже,мне кажется это не проблема пока.
    Ой,сорри,не заметила,что вы в Италии.Но все равно,недавно подруге,в Италию отсылала шкатулку музыкальную Chanel,в подарок,,внутри и духи Мадемуазель были,такая подарочная фирменная шкатулка.Такое вот совпадение!
    Да,в Италии просроченных не найти.Разве что вам отсода кто то вышлет,или на Ибее смотрите!Там можно купить все!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 22.07.2015 в 07:32.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

17. Вверх #28677
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Ну вы прямо экстрасенс. Какая ЭТА нота? Ну откуда вы можете знать, какая у кого нота была пафюмерным "я"?
    Говорилось именно о ноте в шлейфе. В мадмуазели edp концентрации раньше была в шлейфе действительно одна нотка персиково- ирисовая немного с мхом и именно она пропала сейчас в edp, но есть в начальных нотах edt. Что будет в шлейфе на вашей коже конечно нужно пробовать. Ну я конечно не экстрасенс, но так понятнее?)))

Using Tapatalk

18. Вверх #28678
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Да,раньше мы ,несколько лет назад в теме говорили,что Шанель держит качество,то сейчас увы!
    Недавно зашла в Панораме,и просто тестила все подряд и старое и новое.До слез,особенно Шанель,ну ладно там другие марки,я бы и не заметила
    А вот Ланком порадовал,он единственный меня зацепил ,от одного парфюма,просто впала в парфюмерный экстаз и наконец заказала большой объем.
    Особо Ланком не почитала,но сейчас качество заметно отличается от других брендов,еще пару парфюмов в хотелки занесла.
    Вот точно, прямо до слез жалко,что классический Шанс, что Мадмуазель- совсем не то, и стойкость не та
    А ещё аж бегом бежала, чтобы Шанс новый купить," не глядя" даже, так хорошо, что в последнюю минуту таки решила брызнуть на руку..Разочарование полное
    А что именно Вас так в Ланкоме впечатлило?

Говорилось именно о ноте в шлейфе. В мадмуазели edp концентрации раньше была в шлейфе действительно одна нотка персиково- ирисовая немного с мхом и именно она пропала сейчас в edp, но есть в начальных нотах edt. Что будет в шлейфе на вашей коже конечно нужно пробовать. Ну я конечно не экстрасенс, но так понятнее?)))

Дак начальные ноты меня бы и в edp устроили бы, всё же дело в нотах, которые в шлейфе присутствовали. А насколько я помню, edt в шлейфе ещё тогда от edp отличался, не такой яркий был)
    Девушки, а Ноир не похож в шлейфе?

19. Вверх #28679
    Вот точно, прямо до слез жалко,что классический Шанс, что Мадмуазель- совсем не то, и стойкость не та
    А ещё аж бегом бежала, чтобы Шанс новый купить," не глядя" даже, так хорошо, что в последнюю минуту таки решила брызнуть на руку..Разочарование полное
    А что именно Вас так в Ланкоме впечатлило?

Дак начальные ноты меня бы и в edp устроили бы, всё же дело в нотах, которые в шлейфе присутствовали. А насколько я помню, edt в шлейфе ещё тогда от edp отличался, не такой яркий был)
    Девушки, а Ноир не похож в шлейфе?
    Туалетка не сильно меняеться в шлейфе. В любом случае нужно тестить именно на вашей коже. А по поводу Ноир, то на мой взгляд ничего общего с мадемуазелью.

Using Tapatalk

20. Вверх #28680
    Фитнесмисс

Ну значит во всем виноват мох. Мох - наше ФСЁ!!!

Ответить в теме
Страница 1434 из 1597 ПерваяПервая ... 434 934 1334 1384 1424 1432 1433 1434 1435 1436 1444 1484 1534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права