|
Тишина от постоянного писателя.., странно..,)) мабуть не может сложить цену на чиго по цене ноябрьской осаки..А сколько нас удивляли супер ценой весной на новый бренд и эксклюзив Украине)))
Последний раз редактировалось cand; 14.05.2015 в 20:19.
cand ,а Вам совсем не интересно,где (у кого) уважаемый Тарас1984 взял 10N3KV по такой интересной цене?Не? Не в курсе?
Где же Ваш "суровый" контроль за ценами? Где штрафные санкции?![]()
Последний раз редактировалось Omega*; 14.05.2015 в 22:30.
)))Я прямо тебе покоя не даю))). дай бог вашему лебергу як до моей осаки) он весь весит почти столько как у меня одна наружка) а это уже о многом говорит), да и удивлять тя ничем не собираюсь)) бо меня всё устраивает от того логично зимой держал цену меньше нежели на летний сезон) а от вы пошли в просадку видать так хороши дела у вас), тем более что даж былой размах на акватерме ушел ток на одну вашу Рёду.. Да и в асортименте имею по меньшей мере три бренда дешевле вашего Л..., потому мне и нет проку убивать Осаку и Нпс и как уж говорил ранее прикупил бы их с радостью ещё больше былого)) от только свежая серия меня не устраивает бо не то уже, а та серия и так вся у меня сконсолидирована окромя Днепро остатков 18-24 по паре штук.
Ты о себе волнуйся а не о других)
Да мне вообще "интересно", когда кто-то демпингует. Но к сожалению, контроль за ценами на ТOSHIBA не от меня зависит, а уж тем более штрафы. Есть информация, что одна компания с Польской, в последнее время хорошо сливает через интернет-магазины, но это уже больше инфа для их поставщика по поводу штрафов...
Да кудЫ там этим осаки и чпс до нормальных кондиционеров к примеру LEBERG. И весят они не больше чем любой гиперовский Х..н.
Что касается выставок, так ты оказывается в Киев поехал... - селфи хоть сделай, скинь здесь, это вооЩе будет круто, Soxo на белом коне на Акватерме в присутствии тысяч счастливых китайцев! Капец всем!
Ты не бойся звонить тем к кому адресуешь их отсутствие или присутствие, а то постоянно стучишься к ним и все через меня))
А мы вообще участвовали в выставках, но это было только в Одессе и не с таким "размахом" как ты)
Последний раз редактировалось cand; 15.05.2015 в 06:55.
Угомонилась бы уже.. Я тебе уж не раз говорил хочешь что сказать- так в отличии от тебя не шифруюсь.. В теме уж тя и не трогаю... какого фига флуд разводишь...оно же естественно коли в тебя кидают камни как бы не хотел с тобой говорить а не ответить = себя не уважать..
Для моего бизнеса моё присутсвие не обязательно, в миру информационных технологий удалённость от бизнеса при слаженной команде на работу не влияет)), да и за мои пару дней отсутствия и благо погоде- на работу грех жаловаться), не говоря уж что полезно съездил и шикарно отдыхнул.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
От интересно, нафига бы человек сдавал того, кто ему по хорошей цене кондиционеры продал? )) у меня знакомый вон тоже с месяц назад ftx-ы по 500$ взял без гарантии и очень даже доволен.
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
А что значит "сдавал"? Я если где-то что-то покупаю, дешевле чем у других, наоборот с удовольствием подскажу этот магазин.
Другое дело это трусливость. Как прийти в тему за советом - герой, как поделиться инфой где именно взял за грош, так сразу "сдать".
Напишите, где взяли Дайкины по 500 если они везде по 1000?
http://www.daikin-ukraine.com/prodaz...in-ftx20-rx20/
Человек изначально думал брать из Киева, но потом ему подсказали какую-то контору в Одессе. Было это когда доллар к евро близко подобрался, плюс оплатил баксами, плюс брал пару, плюс пришёл по рекомендации. Мог ещё сэкономить, если бы установку заказал, но чего-то там не сошлись - не знаю подробностей. В итоге, цена за пару вышла меньше 1100$. Ну да, извините, не ровно по пять сотен, может чуть дороже, я не придал этому значения. )
Где брал? А хз. Я не уточнял, у меня уже укомплектованы квартиры )
З.ы. в уже позапрошлом году, где-то в апреле, мне такие фтх (двадцать пятые, правда) предлагали по 800-850 (точно уже не помню) с расширенной пятилетней гарантией. А в этом году, из-за курса, можно было выгоднее взять. Так что по тысячи они только у официальных официалов, наверное. Да и то, уверен, что сторговаться можно будет )
cand, а вы жаловаться не начнёте тошибе, если человек напишет где 200$ сэкономил?
Последний раз редактировалось TwisteR1; 15.05.2015 в 08:45. Причина: Позапрошлый год уже
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
Социальные закладки