Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1434 из 1794 ПерваяПервая ... 434 934 1334 1384 1424 1432 1433 1434 1435 1436 1444 1484 1534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,661 по 28,680 из 35875
  1. Вверх #28661
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    ... а если серьезно - это данные центрального СЦ.
    Гораздо меньше,чем
    0,07 на 1000

Главное,чтобы прямые руки,голова и нужный инструмент при монтаже присутствовал...

2. Вверх #28662
    Частый гость Аватар для cand
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Главное,чтобы прямые руки,голова и нужный инструмент при монтаже присутствовал...
    ДА - это большая проблема сегодняшних предложений, а уж после аттестации всё становится очевидным - 95% это совершенно случайные люди в этой отрасли...

3. Вверх #28663
    Тишина от постоянного писателя.., странно..,)) мабуть не может сложить цену на чиго по цене ноябрьской осаки.. А сколько нас удивляли супер ценой весной на новый бренд и эксклюзив Украине)))
    Последний раз редактировалось cand; 14.05.2015 в 20:19.

4. Вверх #28664
    Новичок
    Через пост на одной странице...Дежа вю... Обьясните,почему не обращаетесь к тем спецам,которые закладывали Вам магистрали? Что с ними?
    Ну почему же не обращались? Они предложили приобрести кондеры через них по 780$, мне же они обошлись по 590$ за штуку. За навеску озвучили цену 50$ за штуку, когда другие берут за эту же работу 650грн. В итоге экономия на двух кодиционерах 420$.

5. Вверх #28665
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    cand ,а Вам совсем не интересно,где (у кого) уважаемый Тарас1984 взял 10N3KV по такой интересной цене? Не? Не в курсе?
    Где же Ваш "суровый" контроль за ценами? Где штрафные санкции?
    Последний раз редактировалось Omega*; 14.05.2015 в 22:30.

6. Вверх #28666
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Тишина от постоянного писателя.., странно..,)) мабуть не может сложить цену на чиго по цене ноябрьской осаки.. А сколько нас удивляли супер ценой весной на новый бренд и эксклюзив Украине)))
    )))Я прямо тебе покоя не даю))). дай бог вашему лебергу як до моей осаки) он весь весит почти столько как у меня одна наружка) а это уже о многом говорит), да и удивлять тя ничем не собираюсь)) бо меня всё устраивает от того логично зимой держал цену меньше нежели на летний сезон) а от вы пошли в просадку видать так хороши дела у вас), тем более что даж былой размах на акватерме ушел ток на одну вашу Рёду.. Да и в асортименте имею по меньшей мере три бренда дешевле вашего Л..., потому мне и нет проку убивать Осаку и Нпс и как уж говорил ранее прикупил бы их с радостью ещё больше былого)) от только свежая серия меня не устраивает бо не то уже, а та серия и так вся у меня сконсолидирована окромя Днепро остатков 18-24 по паре штук.
    Ты о себе волнуйся а не о других)

7. Вверх #28667
    cand ,а Вам совсем не интересно,где (у кого) уважаемый Тарас1984 взял 10N3KV по такой интересной цене? Не? Не в курсе?
    Где же Ваш "суровый" контроль за ценами? Где штрафные санкции?
    Да мне вообще "интересно", когда кто-то демпингует. Но к сожалению, контроль за ценами на ТOSHIBA не от меня зависит, а уж тем более штрафы. Есть информация, что одна компания с Польской, в последнее время хорошо сливает через интернет-магазины, но это уже больше инфа для их поставщика по поводу штрафов...
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )))Я прямо тебе покоя не даю))). дай бог вашему лебергу як до моей осаки) он весь весит почти столько как у меня одна наружка) а это уже о многом говорит), да и удивлять тя ничем не собираюсь)) бо меня всё устраивает от того логично зимой держал цену меньше нежели на летний сезон) а от вы пошли в просадку видать так хороши дела у вас), тем более что даж былой размах на акватерме ушел ток на одну вашу Рёду.. Да и в асортименте имею по меньшей мере три бренда дешевле вашего Л..., потому мне и нет проку убивать Осаку и Нпс и как уж говорил ранее прикупил бы их с радостью ещё больше былого)) от только свежая серия меня не устраивает бо не то уже, а та серия и так вся у меня сконсолидирована окромя Днепро остатков 18-24 по паре штук.
    Ты о себе волнуйся а не о других)
    Да кудЫ там этим осаки и чпс до нормальных кондиционеров к примеру LEBERG. И весят они не больше чем любой гиперовский Х..н.
    Что касается выставок, так ты оказывается в Киев поехал... - селфи хоть сделай, скинь здесь, это вооЩе будет круто, Soxo на белом коне на Акватерме в присутствии тысяч счастливых китайцев! Капец всем!
    Ты не бойся звонить тем к кому адресуешь их отсутствие или присутствие, а то постоянно стучишься к ним и все через меня))
    А мы вообще участвовали в выставках, но это было только в Одессе и не с таким "размахом" как ты)
    Последний раз редактировалось cand; 15.05.2015 в 06:55.

8. Вверх #28668
    Да кудЫ там этим осаки и чпс до нормальных кондиционеров к примеру LE***. И весят они не больше чем любой гиперовский Х..н.
    Что касается выставок, так ты оказывается в Киев поехал... - селфи хоть сделай, скинь здесь, это вооЩе будет круто, Soxo на белом коне на Акватерме в присутствии тысяч счастливых китайцев! Капец всем!
    Ты не бойся звонить тем к кому адресуешь их отсутствие или присутствие, а то постоянно стучишься к ним и все через меня))
    А мы вообще участвовали в выставках, но это было только в Одессе и не с таким "размахом" как ты)
    Угомонилась бы уже.. Я тебе уж не раз говорил хочешь что сказать- так в отличии от тебя не шифруюсь.. В теме уж тя и не трогаю... какого фига флуд разводишь...оно же естественно коли в тебя кидают камни как бы не хотел с тобой говорить а не ответить = себя не уважать..
    Для моего бизнеса моё присутсвие не обязательно, в миру информационных технологий удалённость от бизнеса при слаженной команде на работу не влияет)), да и за мои пару дней отсутствия и благо погоде- на работу грех жаловаться), не говоря уж что полезно съездил и шикарно отдыхнул.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

9. Вверх #28669
    Цитата Сообщение от Тарас1984 Посмотреть сообщение
    Ну почему же не обращались? Они предложили приобрести кондеры через них по 780$, мне же они обошлись по 590$ за штуку. За навеску озвучили цену 50$ за штуку, когда другие берут за эту же работу 650грн. В итоге экономия на двух кодиционерах 420$.
    Ну чтобы совсем было интересно и правдоподобно - скиньте фото чека и гарантийного с печатью!
    Или в крайнем случае просто серийник))

10. Вверх #28670
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    От интересно, нафига бы человек сдавал того, кто ему по хорошей цене кондиционеры продал? )) у меня знакомый вон тоже с месяц назад ftx-ы по 500$ взял без гарантии и очень даже доволен.
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

11. Вверх #28671
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Ну чтобы совсем было интересно и правдоподобно - скиньте фото чека и гарантийного с печатью!
    Или в крайнем случае просто серийник))
    Пытаюсь понять, в чём тайный смысл такого "бизнеса")?

12. Вверх #28672
    Цитата Сообщение от TwisteR1 Посмотреть сообщение
    От интересно, нафига бы человек сдавал того, кто ему по хорошей цене кондиционеры продал? )) у меня знакомый вон тоже с месяц назад ftx-ы по 500$ взял без гарантии и очень даже доволен.
    А что значит "сдавал"? Я если где-то что-то покупаю, дешевле чем у других, наоборот с удовольствием подскажу этот магазин.
    Другое дело это трусливость. Как прийти в тему за советом - герой, как поделиться инфой где именно взял за грош, так сразу "сдать".
    Напишите, где взяли Дайкины по 500 если они везде по 1000?

13. Вверх #28673
    Напишите, где взяли Дайкины по 500 если они везде по 1000?
    Он же вроде как нормально написал фтхНы которые уж как пару месяцев 550-600 ( коли без гарантии за ту цену слабо верится а вот 520-530 волне мог найти, мало ли голодных монтажников да рынков в Одессе)

14. Вверх #28674
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Он же вроде как нормально написал фтхНы которые уж как пару месяцев 550-600 ( коли без гарантии за ту цену слабо верится а вот 520-530 волне мог найти, мало ли голодных монтажников да рынков в Одессе)
    Славик, "ошибка" в одной букве при указании модели - и возникают мифы о "чудо-ценах")). Разница есть - FTX или FTXN)?

15. Вверх #28675
    Я уже не раз здесь писала, что Дайкином не работаем. Человек преподнес цену 500 как что-то сверхпрекрасное по сравнению с рынком, поэтому и простой вопрос, ГДЕ?
    Теперь ждём чистосердечное и смягчающее признание по Тошибе)

16. Вверх #28676
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Славик, "ошибка" в одной букве при указании модели - и возникают мифы о "чудо-ценах")). Разница есть - FTX или FTXN)?
    )) Там вроде ясно в концовке "-ы" тобишь ftx-ы , как по мне вполне коректно дабы без рекламмы с пропуском или транскрипцией одной буквы

17. Вверх #28677
    Я уже не раз здесь писала, что Дайкином не работаем. Человек преподнес цену 500 как что-то сверхпрекрасное по сравнению с рынком, поэтому и простой вопрос, ГДЕ?
    Теперь ждём чистосердечное и смягчающее признание по Тошибе)
    )) У твоих монтажников, чужих, рынки... прямо сегодня народилась и не знаешь де больше усего протекает))

18. Вверх #28678
    http://www.daikin-ukraine.com/prodaz...in-ftx20-rx20/
    Человек изначально думал брать из Киева, но потом ему подсказали какую-то контору в Одессе. Было это когда доллар к евро близко подобрался, плюс оплатил баксами, плюс брал пару, плюс пришёл по рекомендации. Мог ещё сэкономить, если бы установку заказал, но чего-то там не сошлись - не знаю подробностей. В итоге, цена за пару вышла меньше 1100$. Ну да, извините, не ровно по пять сотен, может чуть дороже, я не придал этому значения. )
    Где брал? А хз. Я не уточнял, у меня уже укомплектованы квартиры )
    З.ы. в уже позапрошлом году, где-то в апреле, мне такие фтх (двадцать пятые, правда) предлагали по 800-850 (точно уже не помню) с расширенной пятилетней гарантией. А в этом году, из-за курса, можно было выгоднее взять. Так что по тысячи они только у официальных официалов, наверное. Да и то, уверен, что сторговаться можно будет )

cand, а вы жаловаться не начнёте тошибе, если человек напишет где 200$ сэкономил?
    Последний раз редактировалось TwisteR1; 15.05.2015 в 08:45. Причина: Позапрошлый год уже

19. Вверх #28679
    cand, а вы жаловаться не начнёте тошибе, если человек напишет где 200$ сэкономил?
    Конечно нет, для начала только сожжем...

20. Вверх #28680
    Вот чтоб никто не решил, что я выдумываю что-то.

так там реально цена такая, что два можно купить новый дайкин за 350уе, а фтх - пять сотен или около того - как переубедить человека? да и до того как задуматься о покупке через инет, человек проехался по городским конторам и в каждой ему рассказали насколько круты дайкины и мелы и как редко они ломаются потом он позвонил мне и спросил доволен ли я кондишками.
    я спорить не буду, мне оно уже не надо и я осознано в свое время платил за гарантию.

Ответить в теме
Страница 1434 из 1794 ПерваяПервая ... 434 934 1334 1384 1424 1432 1433 1434 1435 1436 1444 1484 1534 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права