Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1434 из 2230 ПерваяПервая ... 434 934 1334 1384 1424 1432 1433 1434 1435 1436 1444 1484 1534 1934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,661 по 28,680 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #28661
    Частый гость Аватар для Lexylj
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    в садик например нужно, в школу .
    Делайте как вы считает нужным. Чего меня учить? я уже оформила и не трепала себе нервы.

меня вот больше напрягает не соответствие перечня документов (на стенде одно, по тел. др, когда подаешь еще третье) и это гос. учреждение ...
    надеюсь, сейчас с биметрическим у меня легче будет.
    это в какой садик и школу?

в сад пошли без ИНН - даже не спросили...
    сейчас в школу идем - даже не сказали про ИНН (наши друзья постарше в этом году пошли в школу без ИНН)....

3. Вверх #28662
    Частый гость Аватар для Lexylj
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    Согласна. Может случиться всякое). Ну, тут каждый сам для себя решает, что в этой ситуации делать. У меня тоже с раннего возраста был ИК, переделывать потом не пришлось.
    на самом деле, если бы для того чтобы сделать ИНН не надо было бы идти и ждать, а все в одном месте и быстро - думаю что вопросов бы было меньше....а если бы требования соответствовали перечню на оф.сайте - еще меньше вопросов бы было

4. Вверх #28663
    Заклинатель крыс

Кстати, оплатить 60 гривен за заполнение анкет мне никто не предлагал. Сразу дали бланки, образец и сказали самостоятельно это делать.
    Сакральный смысл этого заполнения для меня так и остался загадкой.
    Все равно потом в анкету вносили инфу с паспорта

5. Вверх #28664
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Покажите, пожалуйста, какие там анкеты дают заполнять.
    Просьба обратить внимание на это Сообщение: http://goo.gl/fmzNhc

6. Вверх #28665
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Bolinni Посмотреть сообщение
    Покажите, пожалуйста, какие там анкеты дают заполнять.
    туда вносятся Ваши ФИО и данные паспортные - номер, серия и когда и кем выдан. все. даже если вы не знаете украинского, то перерисовать эти данные не проблема я так думаю
    ЗЫ: показать не могу - они же у них остались

7. Вверх #28666
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    в садик например нужно, в школу .
    Делайте как вы считает нужным. Чего меня учить? я уже оформила и не трепала себе нервы.

меня вот больше напрягает не соответствие перечня документов (на стенде одно, по тел. др, когда подаешь еще третье) и это гос. учреждение ...
    надеюсь, сейчас с биметрическим у меня легче будет.
    Погодите, зачем в садик и школу код??? ИНН - это свидетельство плательщика налогов, дети налоги не платят. Мой ребенок ходит в сад, у знакомых дети в школу ходят, ни у кого кода нет.

8. Вверх #28667
    Постоялец форума
    Ну как же, а деньги снять?

9. Вверх #28668
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Ну как же, а деньги снять?
    так тот кто платил деньги не заполнял. тот кто не платил - заполнял

10. Вверх #28669
    Постоялец форума Аватар для julia111
    кто-то знает график работы центрального ОВИРА , 28дек или 29 у них рабочий день или нет?
    хочу подать документы на паспорт

11. Вверх #28670
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от julia111 Посмотреть сообщение
    кто-то знает график работы центрального ОВИРА , 28дек или 29 у них рабочий день или нет?
    хочу подать документы на паспорт
    Попробуйте позвонить им - узнать.

12. Вверх #28671
    Постоялец форума
    здравствуйте. скажите пожалуйста. сколько стоит биометрический паспорт?? или как правильно. паспорт с чипом????

13. Вверх #28672
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от 1Doriana Посмотреть сообщение
    здравствуйте. скажите пожалуйста. сколько стоит биометрический паспорт?? или как правильно. паспорт с чипом????
    Вам лень полистать пару страниц темы?
    по факту - 580 грн с комиссиями
    170 - пошлина и 391,47 бланк

14. Вверх #28673
    Постоялец форума
    спасибо

15. Вверх #28674
    Посетитель
    Вам лень полистать пару страниц темы?
    по факту - 580 грн с комиссиями
    170 - пошлина и 391,47 бланк
    Таки видимо надо, чтоб кто-то шапку темы обновил. А то инфа устарела и ссылки не все работают...

Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
    Дякую тобі, Боже, що я не москаль...

16. Вверх #28675
    Заклинатель крыс

Последний раз редактировалось Leshka; 27.12.2015 в 20:38.

17. Вверх #28676
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Подали документы на загран ребенку 26.12 на Филатова 23в - в 10.30 пришли, в 11.30 зашли, было 4 человека перед нами, на месте оплатили, управились за минут 10, забирать сказали через месяц. Накануне ходили на Преображенскую, где было 42 человека в очереди! в 15.00 сидела женщина 32-я по списку ожидала, посоветовали сходить на Филатова

18. Вверх #28677
    Посетитель Аватар для Dwayne Hicks
    Тут нужно ещё подумать, что будет стоить меньших нервов - звонки на горячую линию, разборки с начальством или оформление кода)).
    Если перейти по этой ссылке: http://ovir.org.ua/raznoe/dokumenty.htm, видно, что для оформления взрослого загранпаспорта идентификационный код нужен безоговорочно.
    а если не ходить на левые сайты и почитать законодательство - то станет ясно, что не безоговорочно. точнее безоговорочно НЕ нужен
    Primus inter pares

19. Вверх #28678
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от Dwayne Hicks Посмотреть сообщение
    а если не ходить на левые сайты и почитать законодательство - то станет ясно, что не безоговорочно. точнее безоговорочно НЕ нужен
    Вы знаете, слава Богу, мне есть чем заняться, вместо того, чтобы принципа ради потратить несколько суток на поиск законодательного акта, который указывает на отсутствие необходимости предоставления ИК для оформления загранпаспорта. А потом ещё обивать пороги ОВИРа и с пеной у рта доказывать, что в предоставлении этого документа нет необходимости. Идентификационный код есть у каждого взрослого человека и, мне кажется, нет никакой проблемы в том, чтобы снять копию с этого документа и предоставить её сотрудникам ОВИРа.
    Жду камней в свой огород и рассказов о том, что из-за таких бессознательных людей, как я, и рушится страна)). Но и вы, наверняка, когда идёте в булочную за свежей буханкой хлеба, не требуете от продавцов документов, подтверждающих, что данное хлебобулочное изделие соответствует всем ГОСТам и т.д.
    Кстати, если вы утверждая, что для оформления взрослого загранпаспорта ИК не нужен, ссылаетесь на законодательство, то предоставляйте, пожалуйста, соответствующую ссылку.

20. Вверх #28679
    Постоялец форума Аватар для julia111
    была сегодня на Преображенской, пришла в 8.25, записалась 11, еще была отдельно очередь -область, зашла в 10.15,
    2 человека записались и не пришли, я зашла 9-й , заполнила там же в кабинете бумажки, перед этим оплатила 580 грн,
    получать сказали 5 февраля

завтра они уже не принимают людей (сказали, что работа с бумагами)

21. Вверх #28680
    Посетитель Аватар для Dwayne Hicks
    Вы знаете, слава Богу, мне есть чем заняться, вместо того, чтобы принципа ради потратить несколько суток на поиск законодательного акта, который указывает на отсутствие необходимости предоставления ИК для оформления загранпаспорта. А потом ещё обивать пороги ОВИРа и с пеной у рта доказывать, что в предоставлении этого документа нет необходимости. Идентификационный код есть у каждого взрослого человека и, мне кажется, нет никакой проблемы в том, чтобы снять копию с этого документа и предоставить её сотрудникам ОВИРа.
    Жду камней в свой огород и рассказов о том, что из-за таких бессознательных людей, как я, и рушится страна)). Но и вы, наверняка, когда идёте в булочную за свежей буханкой хлеба, не требуете от продавцов документов, подтверждающих, что данное хлебобулочное изделие соответствует всем ГОСТам и т.д.
    Кстати, если вы утверждая, что для оформления взрослого загранпаспорта ИК не нужен, ссылаетесь на законодательство, то предоставляйте, пожалуйста, соответствующую ссылку.
    каждый сам кузнец своего геммороя
    вам эта ссылка не нужна, вы сами сказали
    Primus inter pares

Ответить в теме
Страница 1434 из 2230 ПерваяПервая ... 434 934 1334 1384 1424 1432 1433 1434 1435 1436 1444 1484 1534 1934 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права