|
Сейчас все массово LG берут. Говорят, что "Лыжа" сейчас лидер в производстве LCD кинескопов, многие даже именитые производители закупают их кинескопы и ставят на свои телеки.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я не перепутал. А размешал в одном посте 2 разных сообщения![]()
А телек с подсветкой у меня один знакомый купил(филипсы это называют Амбилайт). Я все у него допытывался для чего она нужна, ну типа, авторитетное мнение услышать для чего он переплатил 500 уе. Но он к сожалению (или к счастью) меня убедить в необходимости этой фичи не смог. Вообще, фирма филипс, я так понимаю, славится продавать всякое г.... по суперцене. Чего например стоят светильники livingcolors(круглые такие). Хоть убей не могу никак понять почему они стоят под 100 евро.
गरुड
чего-то я вас читаю и имею ощущение что отстал от жизни)
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
А у меня в гостинной до сих пор ЭЛТ широкоформатный 100-герцовый Томсон стоит. Но показывает сцуко лучше всякого ЛСД. Ну вот ХД в нем конечно нет. Зато какие там шикарные динамики и саб ))))
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
блин..о чем мы только тут не говорили...и меньше всего о недвижимости))) ..еще бы скайп прикрутить чтобы всех видно было и цокаться через экран можно было бы и все - можно никуда не выходить и общаться с нормальными человеками)))
Удачного тебе боя, Солдат!
а как проверить Full HD в домашних условиях,кто-то знает?
А то на заборе Х.. пишут,заглянешь сзади а там его нет..
народ! кто будет виски Scottish Leader ...не ахти но мить можно...а то мне самому как-то неудобняк)) ..я даже трубку раскурю))
Удачного тебе боя, Солдат!
Социальные закладки