Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1434 из 1711 ПерваяПервая ... 434 934 1334 1384 1424 1432 1433 1434 1435 1436 1444 1484 1534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,661 по 28,680 из 34212
  1. Вверх #28661
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Как-то у вас уже перебор с алегориями. Заклинивший лифт с перманентным пуканьем уже на целую коптильню на балконе тянет, а не на одинокого курильщика
    если бы курильщики знали,как они воняют ,когда курят,и сколько еще потом воняет в помещении...не то,что воняют,дышать невозможно,иногда даже кашель начинается...и о приличиях они не думают...

2. Вверх #28662
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    если бы курильщики знали,как они воняют ,когда курят,и сколько еще потом воняет в помещении...не то,что воняют,дышать невозможно,иногда даже кашель начинается...и о приличиях они не думают...
    А у Вас курильщики сбоку или снизу?

3. Вверх #28663
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    А у Вас курильщики сбоку или снизу?
    сбоку смежная лоджия-все идет к нам(лоджия застеклена ,он открывает окно покурить-но дым идет к нам).но это еще терпимо,но когда соседи курят на лестничных площадках ,а потом это все поднимается на 8-9 этаж(у нас окна высоко на лестницах,они их и не открывают),и ты открываешь тамбур,а там газовая атака,заходишь в лифт-а часто бывает,там еще хуже-то это кошмар,особенно детей жалко маленьких...

4. Вверх #28664
    Не покидает форум Аватар для myshka
    сбоку смежная лоджия-все идет к нам(лоджия застеклена ,он открывает окно покурить-но дым идет к нам).но это еще терпимо,но когда соседи курят на лестничных площадках ,а потом это все поднимается на 8-9 этаж(у нас окна высоко на лестницах,они их и не открывают),и ты открываешь тамбур,а там газовая атака,заходишь в лифт-а часто бывает,там еще хуже-то это кошмар,особенно детей жалко маленьких...
    Про лестничные площадки выше давали дельный совет с АСД. И на лоджии можно закрепить тряпочку, смоченную этим снадобьем поближе к лоджии соседа.)) Или намазать стекло его лоджии чем-то дурно пахнущим, но бесцветным. Чтобы выходить ему туда хотелось пореже

5. Вверх #28665
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    А меня задолбали эти слонопотамы сверху,топают так что такое ощущение будто землетрясение начинается.Вот как с такими бороться?

6. Вверх #28666
    Нервовий згусток

Про лестничные площадки выше давали дельный совет с АСД. И на лоджии можно закрепить тряпочку, смоченную этим снадобьем поближе к лоджии соседа.)) Или намазать стекло его лоджии чем-то дурно пахнущим, но бесцветным. Чтобы выходить ему туда хотелось пореже
    Это бред. Человек курит на СВОЕМ балконе/лоджии.

Муж курит на балконе, окурки вниз не кидает, у него там стоит пепельница, соседей по бокам нет .есть сверху и снизу и если бы кто-то жаловался пошел бы лесом, а уж за пакости выгреб бы по полной.

У нас сосед этажом ниже периодически у себя в туалете курит и дым идет к нам через вентиляцию по всей квартире, мне что ему сделать? Он в СВОЕМ личном туалете. Закрываю дверь и включаю вентиляцию.

По поводу сушки белья на улице и за балконом и стонания что сушить больше негде - у нас недалеко Жемчуга и ЖК Острова - в этих ЖК тысячи квартир и ни с одной не свисает белье наружу и это учитывая то что в последних домах Островов нет балконов/лоджий ни в каких квартирах, только окна.

7. Вверх #28667
    Злюк и забияка
    Так, может, потому и не свисает, что балконов нет.
    А, вообще, там немного другая возрастная публика живет - любители сырости и химического запаха от моющих средств
    Всякое добро наказуемо

8. Вверх #28668
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    это не курильщики, это сорт людей такой))
    вот есть люди...я на своем балконе - идите все лесом. Я тоже курила все студенчество, и как-то у меня в голову не приходило отстаивать свободу личности за счет своей привычки) если делали замечание, то мне было элементарно стыдно. И я реально помню это ощущение когда куришь на балконе и тебе неловко от того, что ты кому-то мешаешь. Благо это было только тогда , когда мы гуляли какое-то событие. Т.е. редко дома. Да и ныкалась я до 23 лет) а потом бросила.

У меня тетка боролась тоже с ночными курильщиками, "собственниками своего балкона" , они ночью приходили в 2-3 часа и толпой садились и курили...ну шум ей не мешал, а мешало то, что она просыпалась ночью от кашля своего. А в комнате дым. Она раз - два пришла к матери этих курильщиков...она тоже что-то там промямлила про собственность балконную, тетя моя пару раз ночью встала и походила над ее комнатой на каблуках. Благо после того как проснулась от дыма, спать переходелось на долго. И она с 2-х и до утра...с перерывами с книжкой в руках наматывала по ламинату на каблуках))) Мама сразу вдуплила, что оказывается может быть и ей неудобно) и вломила люлей, деткам своим. И с тех пор - они курят ей на кухне по ночам)) а это далеко от спальных комнат.

я считаю и буду считать жлобством...типа я курю там где мне положено. А где положено? под детской? у меня соседка курит на своем балконе по ночам. и я вынуждена держать окно в детскую закрытым. проветривание нам не светит. Потому что ей НАДО покурить.
    Конечно...это же свобода ее выбора покурить. А свобода выбора моих детей ПОДЫШАТЬ?

9. Вверх #28669
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Знающие люди,подскажите пожалуйста вот что: магазин Миратон каждые выходные с 10-11утра и где-то до 10 вечера устраивает вечеринки с колонками,диджеем и прочей мутью. Причем оно орет так,что просто стены трясутся. (кто слыша/видел это-тот поймет) Играет какая-то кислота а-ля дискотека в коблево 2005 года. Раньше они это устраивали только раз в пару месяцев на какие-то распродажи или праздники и мы себе нормально еще это терпели,но теперь летом они,видать,решили повысить (???) таким ублюдочным способом выручку и вот сия вакханалия теперь постоянно. Причем дошло просто до абсурда: из-за этих криков и колонок проснулся ребенок,началась истерика,пошли попросили их приглушить музыку,но ответ существа женского пола был таким: "это проблемы ребенка, идите сами разбирайтесь" . То есть говорить там не с кем. Собираюсь вызывать полицию,писать заявление и собирать подписи соседей. Есть еще какие-то варианты или советы? Мнение со стороны?
    У нас в доме много лет кафе, жители писали, жаловались. После того, как одной из жительниц постреляли в окна, все боятся. И кафе себе продолжает жить.

10. Вверх #28670
    Знатная приколистка
    Бельё сушить за балконом - это хорошо... было бы... если бы не дикие люди....
    Когда бельё сушится на воздухе, оно высыхает быстро, хорошо пахнет.
    И когда-то, в старые добрые времена, все так и делали.
    Я раньше жила в однокомнатной квартире, и я даже не представляю, что бы было, если бы треть комнаты у меня занимала сушилка.
    Ну, или на балкон выходишь - а на голове у тебя бельё....
    Это вынужденно приходится отказываться от сушки белья за балконом, так как у нас люди стали шибко свободными, а ещё великими эстетами.... да, бельё портит мегашикарный пейзаж, нарушает архитектурный ансамбль и всё такое....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #28671
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Бельё сушить за балконом - это хорошо... было бы... если бы не дикие люди....
    Когда бельё сушится на воздухе, оно высыхает быстро, хорошо пахнет.
    И когда-то, в старые добрые времена, все так и делали.
    Я раньше жила в однокомнатной квартире, и я даже не представляю, что бы было, если бы треть комнаты у меня занимала сушилка.
    Ну, или на балкон выходишь - а на голове у тебя бельё....
    Это вынужденно приходится отказываться от сушки белья за балконом, так как у нас люди стали шибко свободными, а ещё великими эстетами.... да, бельё портит мегашикарный пейзаж, нарушает архитектурный ансамбль и всё такое....
    ну ничего, как то же живут люди в однушках с сушками, я например и сушка всю зиму стоит не убираясь, т.к. маленький ребенок значит стирка ежедневно. летом сушка стоит на балконе занимает весь балкон, даже мыслей не возникло бы вывесить белье всем на обозрение.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

12. Вверх #28672
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    ну ничего, как то же живут люди в однушках с сушками, я например и сушка всю зиму стоит не убираясь, т.к. маленький ребенок значит стирка ежедневно. летом сушка стоит на балконе занимает весь балкон, даже мыслей не возникло бы вывесить белье всем на обозрение.
    после балкона и улицы (неважно зима или лето) белье пахнет даже по-другому. Я вообще против сушек по квартирам развешивать белье. Только за балконом. Поэтому 1-е этажиникогда не пойду. Там правда сушить негде.

13. Вверх #28673
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    после балкона и улицы (неважно зима или лето) белье пахнет даже по-другому. Я вообще против сушек по квартирам развешивать белье. Только за балконом. Поэтому 1-е этажиникогда не пойду. Там правда сушить негде.
    Это Вы в новострое не жили, где данное действо запрещено правилами, поэтому все жемчужины, микромегасы, будовы, острова и иже с ними таким не блещут, наконец-то.

14. Вверх #28674
    лоджии смежные,моя стенка-его стенка....

15. Вверх #28675
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    это не курильщики, это сорт людей такой))
    вот есть люди...я на своем балконе - идите все лесом. Я тоже курила все студенчество, и как-то у меня в голову не приходило отстаивать свободу личности за счет своей привычки) если делали замечание, то мне было элементарно стыдно. И я реально помню это ощущение когда куришь на балконе и тебе неловко от того, что ты кому-то мешаешь. Благо это было только тогда , когда мы гуляли какое-то событие. Т.е. редко дома. Да и ныкалась я до 23 лет) а потом бросила.

У меня тетка боролась тоже с ночными курильщиками, "собственниками своего балкона" , они ночью приходили в 2-3 часа и толпой садились и курили...ну шум ей не мешал, а мешало то, что она просыпалась ночью от кашля своего. А в комнате дым. Она раз - два пришла к матери этих курильщиков...она тоже что-то там промямлила про собственность балконную, тетя моя пару раз ночью встала и походила над ее комнатой на каблуках. Благо после того как проснулась от дыма, спать переходелось на долго. И она с 2-х и до утра...с перерывами с книжкой в руках наматывала по ламинату на каблуках))) Мама сразу вдуплила, что оказывается может быть и ей неудобно) и вломила люлей, деткам своим. И с тех пор - они курят ей на кухне по ночам)) а это далеко от спальных комнат.

я считаю и буду считать жлобством...типа я курю там где мне положено. А где положено? под детской? у меня соседка курит на своем балконе по ночам. и я вынуждена держать окно в детскую закрытым. проветривание нам не светит. Потому что ей НАДО покурить.
    Конечно...это же свобода ее выбора покурить. А свобода выбора моих детей ПОДЫШАТЬ?
    Может это вы сорт людей, которым все мешают? Курить на площадках запрещено и это правильно, где тогда людям курить в СВОЕМ жилье? У соседей разрешения спрашивать?
    Мне например тоже мешает что соседи жарят что-то вонючее и часто по ночам и их запах с кухни идет ко мне на кухню через открытые окна на балконе - тоже запретить им жарить или вонючку какую-то засунуть и напакостить? Мешает ядовитый запах духов в лифте - запретить пользоваться?

Мы живем в общих домах и свою хочу/не хочу и мне так хочется нужно засунуть глубоко в ..опу (если все в рамках законодательства), нет - частный дом и то там своих нюансов хватае.

16. Вверх #28676
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Мы живем в общих домах и свою хочу/не хочу и мне так хочется нужно засунуть глубоко в ..опу (если все в рамках законодательства), нет - частный дом и то там своих нюансов хватае.
    Ух ...так это теперь прям слоган этой темы!!))....

Только разъясните пожалуйста :
    Нужно засунуть глубоко себе в *опу "хочу чистого воздуха с окон"
    или засунуть туда же "хочу курить"

17. Вверх #28677
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Ух ...так это теперь прям слоган этой темы!!))....

Только разъясните пожалуйста :
    Нужно засунуть глубоко себе в *опу "хочу чистого воздуха с окон"
    или засунуть туда же "хочу курить"
    Я не курю, курит муж на нашем балконе. Соседи снизу курят как на балконе своем. так и в своем туалете - меня это не раздражает.
    Меня больше раздражает готовка соседей сбоку со стороны спальни, я тоже свежего воздуха хочу, а не нюхать их жаренную рыбу или сгоревшую кашу - ваши варианты?

18. Вверх #28678
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я не курю, курит муж на нашем балконе. Соседи снизу курят как на балконе своем. так и в своем туалете - меня это не раздражает.
    Меня больше раздражает готовка соседей сбоку со стороны спальни, я тоже свежего воздуха хочу, а не нюхать их жаренную рыбу или сгоревшую кашу - ваши варианты?
    Кстат, да. Не переношу запах жареной рыбы, печенки и котлет. И что теперь с этим делать?Диктовать соседям, чем им питаться или в какое время готовить?

19. Вверх #28679
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Кстат, да. Не переношу запах жареной рыбы, печенки и котлет. И что теперь с этим делать?
    Засунуть тряпку с вонючей жидкостью как писали выше))).

20. Вверх #28680
    О чем разговор непонятно, законом курить разрешено на собственном балконе, в собственной квартире на своей собственности, и запрещено на общих балконах, подъездах, переходах, лестницах, лестничных клетках, тех.этажах, подвалах и крышах (это если касаемо только домов) что еще обсуждать?

Ответить в теме
Страница 1434 из 1711 ПерваяПервая ... 434 934 1334 1384 1424 1432 1433 1434 1435 1436 1444 1484 1534 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права