|
Если правильно помню, за серьезное нарушение права забрать могут, но будут обязаны отдать при выезде из страны. Надо пересмотреть Женевскую и Венскую конвенции о ДД
Героям слава!
Ну так а о чём видео? о том ,что езжай у них доказательств нет? я считаю,что елси бы вы действительно чего то хотелись добиться, то сейчас бы уже раскрутили дело, чтоб наказали гаишников, ездят на красный свет и т.д. Или уже договорились и с ними, что гаи ДК не трогает?![]()
Someday, someway
для отправки заявления, ещё надо смонтировать материал для ГАИ. дело было позавчера вечером, у меня ещё есть работа, есть личные дела.
ты задолбал уже со своими договорённостями и я тебе уже отвечал на этот вопрос.
за заявление не переживай, будет написано и отправлено.
а по поводу - нету доказательств - езжай, ты слышал вообще о чём речь была? начало внимательно смотрел?
Опелем там и не пахнет, а вот гайцы на красный выехали, потом стояли на остановке, потом стояли вторым рядом....
Оффтоперов фтопку!!!
По делу:
Станет дороже ездить по маршруточно-автобусным полосам и останавливаться на них.
Юрий Олегович Каникаев
кстати, тебе предоставляется прекрасная возможность написать заявление.
говоришь что увидел ментовский беспредел http://www.*******/article/126628 тут, и просишь привлечь виновников к ответственности, с текстом могу помочь)
Господа спорщики, большая просьба общаться дружелюбно, без мата и оскорблений.
сюжет о том что они разводят и сами нарушают неоднократно
выехали они от сюда
развернись на 180 и увидишь светофор
странно, светофор уж очень далекий от дороги .. скорее всего тот светофор вообще для трамвая поставлен, в виду отсутствия трамвайного ))
кстати а если выезжать с линии 13 трамвая, я выезжаю на перекресток, руководствуясь какими нибудь светофорами?
Социальные закладки