Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1434 из 9130 ПерваяПервая ... 434 934 1334 1384 1424 1432 1433 1434 1435 1436 1444 1484 1534 1934 2434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,661 по 28,680 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #28661
    Не покидает форум Аватар для kvartika
    простите а когдаж маразм начинает развиватся у мдрости что тогда?
    Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!

3. Вверх #28662
    Цитата Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
    Знаете , на мой не совсем адекватный разум, чем особо состояние мудрости?
    Тем, что мудрость с умилением и даже с любовью воспринимает ошибки молодости и другие ее проявления, а не делает показательных выступлений, что ее (мудрость) такими блюдами лучше не пичкать)))
    Мудр тот ,кому все в умиление))))) Ухтышка)))))))))))))))
    Вы наградили слово "тупость" какими то негативными своими значениями ?) Совсем напрасно, можете полагать. что я употребила понятие "не мудрость"
    Умиления у меня нет...врать не буду Вы говорите, о тех, кто "знаком" и по собственному опыту знает "как оно" А я совсем не знаю, потому моя мудрость. если таковая вообще есть, не испытывает чувств к молодости ибо полагает её временным явлением...всё равно, что "модой"
    Нет в этом оценки эмоциональной...мне всё равно по большому счёту, у меня есть "моя жизнь" , этот материал у меня в наличии и я только им распоряжаюсь, прочее меня мало трогает, а даже и никак не трогает...нет у него таких сил ) Если у чего вдруг обнаружаться, я это, разумеется замечу, а пока что так

4. Вверх #28663
    Цитата Сообщение от kvartika Посмотреть сообщение
    действия молодых людей объясняются гормонами, а старых - маразмом...
    разумнее было бы предположить, что стоит в идеале обсуждать действия здоровых людей, осознанно совершающих действия. в этом подсчёте думаю количество молодых и старых будет приблизительно равным

5. Вверх #28664
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    действия молодых людей объясняются гормонами, а старых - маразмом...
    разумнее было бы предположить, что стоит в идеале обсуждать действия здоровых людей, осознанно совершающих действия.
    Можно.... но сначала я пойду оседлаю своего сферического коня в вакууме - это попроще будет, да и по вероятней, чем "действия здоровых людей, осознанно совершающих действия"

6. Вверх #28665
    Ваш вопрос навеял: "а был ли мальчик"?....
    Разве бывает так, что вот был человек мудр... мудр... а потом бац - и старческий маразм?...... Я, конечно, могу и ошибаться, но такого не бывает ))))
    Уже хотя бы потому, что мудрый человек, предпринял бы необходимые меры для того что бы маразм не наступил при его жизни

7. Вверх #28666
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Можно.... но сначала я пойду оседлаю своего сферического коня в вакууме - это попроще будет, да и по вероятней, чем "действия здоровых людей, осознанно совершающих действия"
    )))))))
    я забыла употребить непременное "условно" здоровых и "условно" осознанно совершающих действия
    это моё... "условие", я ему командир и владыка

8. Вверх #28667
    Частый гость Аватар для Amarilis
    А ежель молодость и сама свои ошибки воспринимает с умилением, то она тоже мудра?....
    А если человек, малость "альтернативно одарен" и вообще любое свое действие (не только ошибки) воспринимает с умилением, он тоже мудр?.....
    А может быть подобное "умиление" в восприятии является симптомом часто сопутствующим мудрости, но не определяет ее?
    Ну не одно умиление))) а что по вашему определяет мудрость?
    Вы наградили слово "тупость" какими то негативными своими значениями ?) Совсем напрасно, можете полагать. что я употребила понятие "не мудрость"
    Умиления у меня нет...врать не буду Вы говорите, о тех, кто "знаком" и по
    собственному опыту знает "как оно" А я совсем не знаю, потому моя мудрость. если таковая вообще есть, не испытывает чувств к молодости ибо полагает её временным явлением...всё равно, что "модой"
    Нет в этом оценки эмоциональной...мне всё равно по большому счёту, у меня есть
    "моя жизнь" , этот материал у меня в наличии и я только им распоряжаюсь, прочее меня мало трогает, а даже и никак не трогает...нет у него таких сил ) Если у чего вдруг обнаружаться, я это, разумеется замечу, а пока что так
    А вам вообще жить не скучно? )
    На мой взгляд задор юности и ее глупые поступки очень веселят и задают жизни некий драйв, что будучи мудрым, не стоит отвергать, хотя у каждого свои пристрастия..))))))) может вам в кайф погрустить, а я прицепилась)))))))

9. Вверх #28668
    Ваш вопрос навеял: "а был ли мальчик"?....
    Разве бывает так, что вот был человек мудр... мудр... а потом бац - и старческий маразм?...... Я, конечно, могу и ошибаться, но такого не бывает ))))
    Уже хотя бы потому, что мудрый человек, предпринял бы необходимые меры для того что бы маразм не наступил при его жизни
    очень зря ты так думаеш ... ну и думать одно а факты другое ))) все старики маразматичны кто больше кто меньше при всем их громадном жизненом опыте...а гормонов нет организм дает збой так что... как то так

10. Вверх #28669
    А вам вообще жить не скучно? )
    На мой взгляд задор юности и ее глупые поступки очень веселят и задают жизни некий драйв, что будучи мудрым, не стоит отвергать, хотя у каждого свои пристрастия..))))))) может вам в кайф погрустить, а я прицепилась)))))))
    ))))))))))
    Вы видите, то что видите ВЫ )
    всякие эти "поступки", давно и плотно засевший стиль жизни, я не соотношу его с возрастом...плевать мне на эти цифры, что теперь взять и не лечь пластом на проезжей части просто на небо посмотреть? а я иногда злоупотребляю )..У каждого свои мерки того, что можно и нельзя, я о своей шкале понимаю, что она недоступна 90% людей...мы по разному понимаем "приятное" и "возможное" ничего нет невозможного...но мало, что из приятного мне, доставляет удовольствие другим..от этого никто хуже не становится У меня очень мало друзей...это железобетонные люди, которые в любой момент должны быть готовы на луну...потому что со мной можно, а даже и нужно и практически гарантированно ))))))

11. Вверх #28670
    Ну не одно умиление))) а что по вашему определяет мудрость?
    Прежде чем определять то, что определяет мудрость и ей сопутствует, следовало бы согласовать понимание самого термина "мудрость", поскольку, сдается мне, всяк под этим понимает что-то свое )))

очень зря ты так думаеш ... ну и думать одно а факты другое ))) все старики маразматичны кто больше кто меньше при всем их громадном жизненом опыте...а гормонов нет организм дает збой так что... как то так
    А какая взаимосвязь между жизненным опытом, гормональными (и прочими) сбоями организма, маразмом и мудростью?.... Лично я вообще не вижу между ними ничего общего.... кроме одного - все эти вещи могут одновременно характеризовать одного и того же человека
    А сами по себе они ну никак не взаимосвязаны

12. Вверх #28671
    ....лечь пластом на проезжей части просто на небо посмотреть? а я иногда злоупотребляю....
    ....друзей...это железобетонные люди, которые в любой момент должны быть готовы на луну...потому что со мной можно, а даже и нужно и практически гарантированно ))))))
    И этот человек учит других мудрости....... Ж-)
    п.с. как хорошо что у меня нет друзей - никто не потребует лететь с ним на луну

13. Вверх #28672

А какая взаимосвязь между жизненным опытом, гормональными (и прочими) сбоями организма, маразмом и мудростью?.... Лично я вообще не вижу между ними ничего общего.... кроме одного - все эти вещи могут одновременно характеризовать одного и того же человека
    А сами по себе они ну никак не взаимосвязаны
    опыт и возраст взаимосвязаны? да возраст и старение организма взаимосвязаны? да так что делай выводы вроде не глупый парень а чет пытаешся сидеализировать человека как систему накопления опыта....

14. Вверх #28673
    И этот человек учит других мудрости....... Ж-)
    п.с. как хорошо что у меня нет друзей - никто не потребует лететь с ним на луну
    ты что-то путаешь...
    я никого мудрости не учила, всего-то и дел..искала собеседника с "широким" взглядом на мир У меня в жизни таких два, три человека имеются, чтоб посовершать непонятное Но я заметила, что моё непонятное, от их возможностей зависит, я не сделаю большего, чем способно принять их представление о возможном ))

15. Вверх #28674
    опыт и возраст взаимосвязаны?
    Нет. Простой опровергающий пример: человек впадает в кому в 20 лет, просыпается в 30. В сравнении с другим 25-ти летним, у него опыт должен был бы быть больше, раз он живет дольше, а фактически - меньше. Так что опыт и возраст напрямую не взаимосвязаны.
    да возраст и старение организма взаимосвязаны?
    Нет. Вы что, не видели людей, которые в 30 лет выглядят как старики и помирают в 35? Или не видели 70-тилетних стариков, которые дадут еще форы 50-ти летним?... Прямой взаимосвязи между возрастом и старением организма нет. Опосредованная - есть. Прямой - нету.
    да так что делай выводы вроде не глупый парень
    Уверяю Вас, Вам это кажется
    а чет пытаешся сидеализировать человека как систему накопления опыта....
    А вот это совсем не понял Когда и где это я пытался идеализировать человека?

16. Вверх #28675
    ты что-то путаешь... я никого мудрости не учила,
    Ну если то, что ты втираешь последние пол часа - это не обучение мудрости, то я снова пошел седлать своего сферического коня

всего-то и дел..искала собеседника с "широким" взглядом на мир
    И зачем он тебе? Что ты с ним делать будешь? Солить-сушить?
    У меня в жизни таких два, три человека имеются, чтоб посовершать непонятное Но я заметила, что моё непонятное, от их возможностей зависит, я не сделаю большего, чем способно принять их представление о возможном ))
    Э вона как.... Да Вы, мадам, существенно ограничены, оказывается, своими друзьями

17. Вверх #28676
    Э вона как.... Да Вы, мадам, существенно ограничены, оказывается, своими друзьями
    угу в воплощении "не проявленного", на все 100%, уж и не знаю почему мне необходимы свидетели и соучастники Никаких объективных причин этой условности и сама не обнаруживаю Может этап...кто знает...

18. Вверх #28677
    Частый гость Аватар для Amarilis
    ))))))))))
    Вы видите, то что видите ВЫ )
    всякие эти "поступки", давно и плотно засевший стиль жизни, я не соотношу его с возрастом...плевать мне на эти цифры, что теперь взять и не лечь пластом на проезжей части просто на небо посмотреть? а я иногда злоупотребляю )..У каждого свои мерки того, что можно и нельзя, я о своей шкале понимаю, что она недоступна 90% людей...мы по разному понимаем "приятное" и "возможное" ничего нет невозможного...но мало, что из приятного мне, доставляет удовольствие другим..от этого никто хуже не становится У меня очень мало друзей...это железобетонные люди, которые в любой момент должны быть готовы
    на луну...потому что со мной можно, а даже и нужно и практически гарантированно ))))))
    А хде вы обычно взираете на не изведанное? Я бы к вам присоединилась, а то одной как то ....))))) а если серьезно, то все в этом мире относительно и восприятие одного и того же у каждого разное особенно того, что ты не видел собственными глазами))))

19. Вверх #28678
    А хде вы обычно взираете на не изведанное? Я бы к вам присоединилась, а то одной как то ....))))) а если серьезно, то все в этом мире относительно и восприятие одного и того же у каждого разное особенно того, что ты не видел собственными глазами))))
    Этой фразой Ваше общение с оной мадамой будет закончено. Она не любит когда кто-то вспоминает относительность, после этого делает вид, что человеку, такое сказавшему, не интересно продолжать дальнейшее общение, хотя надежды еще, на самом то деле, и не теряет

20. Вверх #28679
    )))))))))) ВЕЗДЕ...
    ВОКРУГ..ВСЕГДА ))
    я каждую секунду разная и всё разное вокруг меня Всему вокруг можно быть разным и мне также и людям тоже и вещам в равной степени Вот нет примера, но...был бы у меня самый злейший враг...уже завтра он мог бы стать мне лучшим другом, потому что можно Навсегдашняя фора всему подвергаться непрестанным изменениям Чтобы я сидела и удивлялась и восторгалась и находила всегда необычайные необычности Обычайности могу найти, только если ставлю перед собой такую задачу, редко , но и такое бывает, по границам ходить невозможно совершенно не имея представлений о том, к чему прикасается эта линия...с обоих сторон этой высокой стены )

21. Вверх #28680
    Этой фразой Ваше общение с оной мадамой будет закончено. Она не любит когда кто-то вспоминает относительность, после этого делает вид, что человеку, такое сказавшему, не интересно продолжать дальнейшее общение, хотя надежды еще, на самом то деле, и не теряет
    окстись предвидец........ )
    я сама себя не имею возможнойстей предсказывать)))))

Ответить в теме
Страница 1434 из 9130 ПерваяПервая ... 434 934 1334 1384 1424 1432 1433 1434 1435 1436 1444 1484 1534 1934 2434 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права