та мужики ленивые вон пошли какие..они цвяточек лишний раз боятся подарить (считают копейки), а что уже говорить дальше...
ну, начнем с того, что ты действительно не знаешь цель его знакомства. Может он умелый сетевщик, вотрется к тебе в доверие и через год счастливых отношений продаст тебе "очень нужный" универсальный столовый нож, а потом сольется. Может он одинок, его гложет печаль-тоска и ему захотелось пообщаться с умным человеком, а в твоем взгляде он увидел интеллект и понимание. Может ты запала ему в душу и он хочет реально с тобой познакомиться, а может и банально хочет секса здесь и сейчас. И пока вы не познакомитесь, ты не узнаешь его намерений.
))) Вот ты сейчас сам поверил в то что написал?? )))) Сидит тетка взрослая, толстая, сама и пьет водку одна в баре. К ней подсаживается мужчина и начинает рассказывать какая она умная и в поплывшем моем взгляде проявился мой интеллект???? )) Дима!!!! Будь честен! Знакомства разные нужны и важны. )
Меня познакомили друзья заочно с парнем, назначена была встреча. Прихожу я (я его не видела),а там высокий брюнет с букетом роз. Получилось так,что на начале отношения с этим , я с мужем замутила (так получилось), но хотела я с тем отношений. Муж мне на 2-е свидание припер розу,точнее он пришел без розы, а потом увидев розы погнался вечером искать другого цвета розы)))) Я по праздникам получаю всегда цвяточки,только теперь от 2-х мужчин -мужа и сына))
Социальные закладки