Да, я уже сама задумываюсь о том, что нужно создать агентство по подбору стиля или баером устроиться )
а шо? это идея!!!
кто будет пионером? пока всё только бесплатно!!!
я придумала рассказать "о новом увлечении" своим подругам )))
боюсь, что скоро их мужья меня на порог перестанут пускать )))))))))))))))
если они повторят мои успехи )))
Девоньки - у мну какаято абра кадабра - инета нет - не подключается зараза, обещали только завтра с утра, все сети вай-фай закрыты, а инет вдруг заработал.. Я просто не знаю что это!!
Джолианна, может это уже от тебя интернет-излучение в виде вай-фая идет ))) после стольких часов, проведенных на форуме ))
Mariha в том то и дло что у моего провайдела пишет - доступ запрещен..
Risar это нонсенс.. везде хрестик нарисован, никаких подключний, а вдруг скайп заработал..вот и поняла что что-то появилось. Точно излучения - боюсь дышать что б не пропал..
Джолианна, шо там на любовном фронте? Объявился?
You can never be too much you
инет-шоппинг для деток - вообще шара и лафа. зашла недавно в нашу антошку - это же кошмарики, цены и качество. я вообще к нашим одесским ценам никак не привыкну - когда работала, моталась по командировкам, и скупалась только заграницей - значно дешевше. ну и дьютики для косметики. а потом как начала деток рожать - теперь дома сижулишний раз в центр не выберусь по магазинам, вот и тоже присела. у меня основной улов - 2оих деток одеть надо, и мужу иногда перепадает. ну и себя любимую не обидеть..... правда, у меня действительно вещи - на потом - каждый день у меня начало "минус 60"... а получается только плюс да плюс
)))))))))))0000
Natella - он то в принципе не исчезал, просто напхал и свалил уже даже сомневаюсь куда.. правда наяривает, а я трубку не беру - обидно мне! Вот инет появился, скажу ему что б камеру включил на скайпе, сразу будет видно где он.. Правда тогда надо прекратить молчание, а кошеньки так скребут..
Джолианна, а раньше такое было или 1 раз?
Конечно первый раз!! Он всегда мне предлагал поехать тем более если с ним... а тут какая-то жаба Оля..Я просто не езжу в офисс не проверяю что и как..
Только что звонил по скайпу, камеру не включает, я ему не ответила но написала, что без камеры не буду общаться и вообще в Киев еду.. так сча обрывает телефоны с засекреченного..
И так ломает ехать в аэропорт... Не хочу быть чекнутой...Что у меня за мысли!
Risar - отличные покупки!! Такую сумочку черную месяц назад примеряла на себя в Турецком Дютике - 390евриков!! Зажала. Белые босоноги нравятся!
Социальные закладки