Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1434 из 3614 ПерваяПервая ... 434 934 1334 1384 1424 1432 1433 1434 1435 1436 1444 1484 1534 1934 2434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,661 по 28,680 из 72268
  1. Вверх #28661
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur

По умолчанию Детки лета 2015

Доброе всем утро, юбиляров с праздником !!!! Здоровья, крепких безболезненных зубиков.

Итак, насчёт наших просыпаний ночью подумала может дело в том, что последние дни мы вечером кушаем не в 6, а в 7 следовательно заканчиваем еду к 7 и к 8 соответственно. С 7 до 10 промежуток больше чем с 8 до 10 и ребёнок успевает устать и быстрее засыпает и крепче спит. Вообщем вчера поели к 7 до 10 тусили покупались легли. Уснул быстро, го потом проснулся реально Изза живота потому что положив руку я прям чувствовала как там бурлит (пересмотрю меню своё). Потом мы снова уснули и проснулись как обычно 2-5-7 на покакать. Муж говорит, что спал он на дождь посмотрим....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

2. Вверх #28662
    Мама года
    Утро доброе)
    Спасибо тем, кто изобрёл мобиль) хоть чаю попью)

Отправлено с моего M353 через Tapatalk
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

3. Вверх #28663
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Доброе всем утро, юбиляров с праздником !!!! Здоровья, крепких безболезненных зубиков.

Итак, насчёт наших просыпаний ночью подумала может дело в том, что последние дни мы вечером кушаем не в 6, а в 7 следовательно заканчиваем еду к 7 и к 8 соответственно. С 7 до 10 промежуток больше чем с 8 до 10 и ребёнок успевает устать и быстрее засыпает и крепче спит. Вообщем вчера поели к 7 до 10 тусили покупались легли. Уснул быстро, го потом проснулся реально Изза живота потому что положив руку я прям чувствовала как там бурлит (пересмотрю меню своё). Потом мы снова уснули и проснулись как обычно 2-5-7 на покакать. Муж говорит, что спал он на дождь посмотрим....

вот же ж блин( слуш, ну когда-нибудь же он будет спать и давать тебе хорошо выспаться...

а ты в последний раз перед сном когда кормишь? в 10 вечера?

У нас объективно сон стал качественнее после отмены кластерного кормления с коротким промежутком в 2.5 часа (22 - 00:30)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #28664
    Посетитель Аватар для mimino90
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение

Не факт что с меню твоим не так.я 2 месяца сидела на такой строгой диете и мы так сильно мучались с животами, что и вспоминать не хочу.
    Счастье рядом! ❤

5. Вверх #28665
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Доброе утро)спасибо за вчерашние поздравления!завтра буду хвастать наш вес и рост)если бы не сопли девуля-красотуля в хорошей динамике развития)за день до датки сама перевернулась на живот и на полу прикольно старается ползать)вчера славила себя на мысли,со совсем совместных фоток у нас с ей нет.вечно я не для фото(буду исправлять ситуацию)
    Нг съемки узнавала цены 1600 и 2500)))где вы находите такие дешевые?что то я никогда на такую шару не попадала(
    За окном такой ветер брр....
    Девочки,кто может сталкивался недавно как быстро пройти нарколога и психиатра?мужу нужно обновить сертификаты на работу,у него нет времени узнавать и поручил мне.у меня же куча времени,я же дома сижу))))))))

Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk

6. Вверх #28666
    Всех именинников с праздником)

7. Вверх #28667
    Девочки,тема увлажнителей уже в беременюшках поднималась,но для тех кто в танке как я,у кого какой дайте ссылку или просто название) сейчас нет времени вычитывать, а он нужен уже(спасибо

8. Вверх #28668
    Постоялец форума
    Lady Extra Люба - Дочка Юлечка) с юбилейчиком!!!

9. Вверх #28669
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Доброе утро)спасибо за вчерашние поздравления!завтра буду хвастать наш вес и рост)если бы не сопли девуля-красотуля в хорошей динамике развития)за день до датки сама перевернулась на живот и на полу прикольно старается ползать)вчера славила себя на мысли,со совсем совместных фоток у нас с ей нет.вечно я не для фото(буду исправлять ситуацию)
    Нг съемки узнавала цены 1600 и 2500)))где вы находите такие дешевые?что то я никогда на такую шару не попадала(
    За окном такой ветер брр....
    Девочки,кто может сталкивался недавно как быстро пройти нарколога и психиатра?мужу нужно обновить сертификаты на работу,у него нет времени узнавать и поручил мне.у меня же куча времени,я же дома сижу))))))))

для поступления малому надо было этих спецов проходить,
    Психиатр- Разумовский пер.4
    наоколог-воробьева,9

10. Вверх #28670
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Девочки,тема увлажнителей уже в беременюшках поднималась,но для тех кто в танке как я,у кого какой дайте ссылку или просто название) сейчас нет времени вычитывать, а он нужен уже(спасибо

Ириш, смотри по производительности, лучшие это Расход воды, г/час 400/550*, типа Boneco 7135 или Electrolux EHU-3510D
    остальные не такие эффективные. еще нравится chicco, по цене примерно то же самое
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #28671
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    днвченки, может в подростковом возрасте у кого-то были проблемы с прищами, у малого беда...лицо жирное
    Уже все давно запретила там чипсы, сухарики, сладкое, острое. Пользовались гариньер актив для чичтки, для жирного лица, нифига не помогает

12. Вверх #28672
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    И что нам делать?? Худой капец((( взвесила 6700 в свои 4 месяца(((
    капец, а кто тебе сказал, что худой? мы тоже в 4 месяца 6700. Я считаю это отлично. Всё у ребёнка в норме. Или ты хотела, чтоб он уже 10 кг весил?

13. Вверх #28673
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    для поступления малому надо было этих спецов проходить,
    Психиатр- Разумовский пер.4
    наоколог-воробьева,9
    Так это детский психиатр на Разумовский пер., а взрослого мы училки проходим на Канатной))
    Про нарколога не скажу, не знаю.
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

14. Вверх #28674
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от mimino90 Посмотреть сообщение
    Ух ты обновочки) а что за ходунки?
    fisher price из прошлых коллекций
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

15. Вверх #28675
    Посетитель Аватар для mimino90
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    а кто в курсе какие сейчас расценки на фотосеты новогодние? 550 грн.-30 мин и 750 грн-50 мин. жто недорого?))
    Мы на фотопроект идем 1700 у Валентины Корибут.
    Счастье рядом! ❤

16. Вверх #28676
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Так это детский психиатр на Разумовский пер., а взрослого мы училки проходим на Канатной))
    Нарколога можно пройти тамже на Канатной. Мы на работе 2 года назад проходили.

🍃🍀🌼🍀🍃

17. Вверх #28677
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Lady Extra Люба - Дочка Юлечка) с юбилейчиком!!!

Юленьку с юбилейчиком!!! Крепкого здоровья, безболезненных зубок и новых достижений!!!

🍃🍀🌼🍀🍃

18. Вверх #28678
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Когда права получала и медкомиссию для этого проходила, нарколог был на Толстого, психиатр на Канатной.
    Всем утро! Люба, с именинницей!
    Нас сегодня ночью памперс подвёл. Ребёнок часа в 3 покакать решил - вся спина была сами знаете в чем, а вот памперс практически чистый

19. Вверх #28679
    Частый гость Аватар для Od_my
    Новый год!!!!
    Девочки,я пишу по поводу нового года! А точнее фотосессии! Я фотограф как бы))), снимала новогодние фотопроекты в том числе! сейчас немного выбилась из жизни и полноценный фотопроект устроить не могу! Но, есть одна идея! есть хорошая фотостудия, ее аренда в час 400 грн в будние дни, там новогодний декор!.Можно скооперироваться всеми желающими и устроить съемку по пол часа в какой-то день! Этого в принципи достаточно ,чтоб на выходе получить хорошие фото! И стоимость выйдет 400 грн за пол часа! А фото отдам в электронном виде, обработанные! Ну это я так....мысли в слух)))

20. Вверх #28680
    Частый гость Аватар для Funtik_2008
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    И что нам делать?? Худой капец((( взвесила 6700 в свои 4 месяца(((
    Это еще не худой, моя малышка в 4 мес - 5100....

Ответить в теме
Страница 1434 из 3614 ПерваяПервая ... 434 934 1334 1384 1424 1432 1433 1434 1435 1436 1444 1484 1534 1934 2434 ... ПоследняяПоследняя