Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1434 из 22853 ПерваяПервая ... 434 934 1334 1384 1424 1432 1433 1434 1435 1436 1444 1484 1534 1934 2434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,661 по 28,680 из 457048
  1. Вверх #28661
    Философ форума

Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    да не, всё верно - именно поэтому круглый стол прошел без призывающих к дебошам, беспорядкам и свержению власти - в общем без "святой троицы" оппозиционеров!
    А был круглый стол?
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #28662
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    да не, всё верно - именно поэтому круглый стол прошел без призывающих к дебошам, беспорядкам и свержению власти - в общем без "святой троицы" оппозиционеров!
    По вашему это круглый стол??? Да это же цырк! Где жаркие дискуссии, споры? Они общались словно запуганные барашки.

3. Вверх #28663
    КАТЮША
    [QUOTE=Obrik;44096255]
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение

Вопрос с ЕС по поводу подписания Ассоциации Янукович "слил", как Вы выражаетесь, не из-за давления со стороны России или не только из-за этого, а из-за того, что ЕС не смогла предложить адекватной альтернативы. Основным требованием были выдвинуты сокращение социальных выплат, пенсий и др.http://www.youtube.com/watch?v=wqEKt-P7rK8 Также не по наслышке могу сказать, что в моем регионе начались реальные проблемы с безработицей на заводах, в связи с резким сокращением заказов со стороны России, поэтому разрыв отношений с Российской Федерацией приведет к критическому уровню безработицы в промышленной сфере, а в связи с этим и с резким уменьшением поступлений средств в бюджет страны, а также многими другими негативными для населения последствиями. Перед тем как принимать то или иное решение, надо иметь альтернативу.

http://www.youtube.com/watch?v=f6WUBoEeWHU - мирный митинг безоружных студентов.

Дружеские отношения - на лицо.
    Я придерживаюсь того мнения, что Европу надо строить у себя в стране и начинать с себя. Не устраивать помойную яму из главной площади страны. Не выводить детей на эти митинги с множественными провокациями, а потом стонать, что мол у нас тут дети... ЗАЧЕМ волочь детей в 10ти градусный мороз на митинг, где им грозит реальная опасность, где ходит куча больных людей, в т.ч. туберкулезных? Я тоже была возмущена политикой нынешней власти, но то, что сейчас творится в Киеве - не выход, там люди - просто марионетки. Да, многие из них действительно стоят за идею, но идеи у них и у тех, кто все это спонсирует, к сожалению, разные(((
    я эту тему читаю с дня ее создания.

все, кто против майдана, апеллируют к тому, что уедут все мыть унитазы в гниющую Европу , те кто не уедут, им сократят социалку в Украине и поставят пенсию после 99 лет и любой протест приведет к тому, что "Герцен разбудил декабристов, они Пушкина и Одоевского и потом Ленин- броневик и т.д. "
    Так что бы было и т.д.- надо понимать, что те, кто не имеет возможности воровать при тарелке власти- выживают.
    При чем уже не первый год. И то, что происходит сейчас- доказательство. Творят всегда историю те, кого больше всех допекли. Неужели Януковичу его политтехнологи это не сообщили?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

4. Вверх #28664
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от solistcomru Посмотреть сообщение
    Люди! Я вас не понимаю, а с чего вы вообще взяли что в Украине разрешат однополые браки если мы вступим в ес или подпишем эту ассоциацию??? В каждой стране Евросоюза есть отличия в законах!
    как??????!!!!!! не разрешат?????!!!!! это кошмар!!!!!!!

5. Вверх #28665
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А был круглый стол?
    овальный
    Цитата Сообщение от solistcomru Посмотреть сообщение
    По вашему это круглый стол???
    по моему это овальный стол, но это не имеет особого значения

6. Вверх #28666
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Слово "мародеры" - Ваше.
    Я их не выбирала, они сами себя выбирали. Преступники и террористы нападают на мирных граждан, это уже свершившийся факт, и не важно кто их выбирал, важно как они себе проявляют.
    Далее. По поводу "философа форума". У меня под аватаркой стоят даты, когда в результате голосования на форуме уважаемыми формчанами это звание я получила. Но у нас есть еще один философ форума. Его ник Dr.Drag.
    Интересно было бы увидеть его в этой теме и его мнение. А Вы можете ознакомиться с резюме уважаемого модератора, чтобы понять чего иногда стоят выборы.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1192402&p=25751046&viewfull=1#post25751046
    Террористы - ваше слово?)))А кто выбирал,если не мы с вами? Всех на костер и скоро наверное кто-то этому поможет,обещали же разобраться за 24ч?!(

Я не поняла,вы обиделись на свое почетное звание,заработанное честным голосованием? Оно обидно для вас,что вы посчитали это хамством? Приношу свои извинения,не знала-не знала...
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

7. Вверх #28667
    Частый гость Аватар для Obrik
    надо понимать, что те, кто не имеет возможности воровать при тарелке власти- выживают.
    И стремятся к этой тарелке сами.
    Творят всегда историю те, кого больше всех допекли.
    Я не могу понять, почему у нас в стране эта история всегда начинает твориться с запада Украины?))) Ничего не имею против людей, живущих в западных регионах, но менталитет у нас все-таки разный. И, кстати, в нашем случае, творят историю как правило те, за кем стоят хорошие организаторы и спонсоры, о чем говорят оба майдана)))

8. Вверх #28668
    Философ форума

Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Террористы - ваше слово?)))А кто выбирал,если не мы с вами? Всех на костер и скоро наверное кто-то этому поможет,обещали же разобраться за 24ч?!(

Я не поняла,вы обиделись на свое почетное звание,заработанное честным голосованием? Оно обидно для вас,что вы посчитали это хамством? Приношу свои извинения,не знала-не знала...
    Кто показательно не понимает происходящего либо глуп, либо в доле.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #28669
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    как??????!!!!!! не разрешат?????!!!!! это кошмар!!!!!!!
    Вот это действительно кошмар, за что тогда бороться?)))))))))))))))))

10. Вверх #28670
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    одесскую милицию срочно мобилизуют на отправку в Киев
    знакомый, работающий в милиции, написал.
    я Вам открою маленький секрет.... милиции в Одессе практически нет уже как два дня))) даже не знаю, кого ещё они хотят туда везти.... разве что мобилизовать милиционеров-пенсионеров....
    это так наша народная власть боится....своего же народа....

11. Вверх #28671
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Неужели Януковичу его политтехнологи это не сообщили?
    Согласна про историю,но из новостей видно,что его политтехнологии пока что очень хорошо работают на него...
    А именно Свобода,к которой негативно относится большинство,штурм как бы неудачный с брандспойтом и дымовой шашкой,хотение в ес с условиями...тот же овальный стол с "террористами".
    Мы что все на шахматной доске,что это за игра?

Кто показательно не понимает происходящего либо глуп, либо в доле.
    Не умаляйте меня,вы всеравно останетесь для меня философом
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

12. Вверх #28672
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    [QUOTE;44095978]

Вопрос с ЕС по поводу подписания Ассоциации Янукович "слил", как Вы выражаетесь, не из-за давления со стороны России или не только из-за этого, а из-за того, что ЕС не смогла предложить адекватной альтернативы. Основным требованием были выдвинуты сокращение социальных выплат, пенсий и др.http://www.youtube.com/watch?v=wqEKt-P7rK8 Также не по наслышке могу сказать, что в моем регионе начались реальные проблемы с безработицей на заводах, в связи с резким сокращением заказов со стороны России, поэтому разрыв отношений с Российской Федерацией приведет к критическому уровню безработицы в промышленной сфере, а в связи с этим и с резким уменьшением поступлений средств в бюджет страны, а также многими другими негативными для населения последствиями. Перед тем как принимать то или иное решение, надо иметь альтернативу.

- мирный митинг безоружных студентов.

Дружеские отношения - на лицо.
    Я придерживаюсь того мнения, что Европу надо строить у себя в стране и начинать с себя. Не устраивать помойную яму из главной площади страны. Не выводить детей на эти митинги с множественными провокациями, а потом стонать, что мол у нас тут дети... ЗАЧЕМ волочь детей в 10ти градусный мороз на митинг, где им грозит реальная опасность, где ходит куча больных людей, в т.ч. туберкулезных? Я тоже была возмущена политикой нынешней власти, но то, что сейчас творится в Киеве - не выход, там люди - просто марионетки. Да, многие из них действительно стоят за идею, но идеи у них и у тех, кто все это спонсирует, к сожалению, разные(((
    посмотрите свое видео. потом восстановите хронологию событий. потом посмотрите другие материалы по теме. и когда будете в теме - тогда можно общаться.

на данный момент вы пишите как троль - когда на 1300 страницах говорится и разжевывается все, и тут снова в 1300 раз новый пользователь со старой песней. потом обижаетесь все, что вас троллями называют, а что это как не троллинг?
    когда человек намеренно искажает факты и при попытках этому помешать продолжает как ни в чем не бывало искажать факты - это типичная тактика проплаченных троллей как в политических так и в потребительских темах, имеющая цель создать определенное отношение у читателей к тому или иному событию или продукту... вам судя по всему дали задание оправдать избиение мирных людей - даже не думайте, не получиться, уже слишком много доказательств, которые персмотрели не только украинцы - а видел весь мир!!! а если вы не троль, то я даже не знаю как называть ваши действия, ведь вы сами выставив видео не удосужились изучить вопрос, но уже осуждаете пострадавших...
    в разделе резонансы, есть тема о действиях беркута - там хронология, видео, репортажи...

13. Вверх #28673
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Бойцы Внутренних войск на Крещатике сложили свои щиты и ушли по домам – Бригинец
    Депутат считает, что так должен действовать каждый силовик
    В Киеве на перекрестке улиц Крещатик и Прорезная курсанты Внутренних войск бросили свои щиты и разошлись по домам. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат от фракции «Батькивщина» Олександр Бригинец.
    «Так должен действовать каждый силовик!!!! Это произошло на глазах у моего товарища, члена Комитета самоуправления Киева, лидера Украинского Дела Николая Тихонова», - сообщил он.
    В то же время, сегодня на сайте МВД появилась информация о том, что правоохранители из Оболонского райуправления милиции не расходились по домам во время акций. При этом в сообщении пресс-службы речь идет о сотрудниках «Беркута», а не Внутренних войск.
    Ранее председатель независимого профсоюза горняков Михаил Волынец заявил, что в решающий момент штурма Евромайдана, который проходил этой ночью, подразделение Внутренних войск отказалось выполнять приказ.
    --------------------------------------

ВВшники, там же совсем дети... Лет18-19 судя по лицам под шлемами.Если они просто разошлись... Это наказуемо для ребят? Присягу ведь давали.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

14. Вверх #28674
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    я Вам открою маленький секрет.... милиции в Одессе практически нет уже как два дня))) даже не знаю, кого ещё они хотят туда везти.... разве что мобилизовать милиционеров-пенсионеров....
    Плохо знаете, у нас в Одессе оставался полк ППСников, его отправили сегодня.

15. Вверх #28675
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    да причём тут народ , власть боится сепаратизма , в стране бардак , запад зарядил бабло на дестабилизации обстановки , а мы все радуемся

16. Вверх #28676
    Постоялец форума
    Слово "мародеры" - Ваше.
    Я их не выбирала, они сами себя выбирали. Преступники и террористы нападают на мирных граждан, это уже свершившийся факт, и не важно кто их выбирал, важно как они себе проявляют.
    Далее. По поводу "философа форума". У меня под аватаркой стоят даты, когда в результате голосования на форуме уважаемыми формчанами это звание я получила. Но у нас есть еще один философ форума. Его ник Dr.Drag.
    Интересно было бы увидеть его в этой теме и его мнение. А Вы можете ознакомиться с резюме уважаемого модератора, чтобы понять чего иногда стоят выборы.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1192402&p=25751046&viewfull=1#post25751046
    Прочитал резюме модератора... , а ведь действительно, как правильно написано.... и как нельзя больше, подходит к сегодняшнему майдану...
    Умные и ответственные не сбиваются в толпы. В толпу сбивается неумная, гогочущая посредственность, плюс сама толпа действует и мыслит как самый тупой из ее членов, то есть ниже нижнего, соответственно, очень, очень легко управляема.

17. Вверх #28677
    Философ форума

Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Бойцы Внутренних войск на Крещатике сложили свои щиты и ушли по домам – Бригинец
    В Киеве на перекрестке улиц Крещатик и Прорезная курсанты Внутренних войск бросили свои щиты и разошлись по домам. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат от фракции «Батькивщина» Олександр Бригинец.
    «Так должен действовать каждый силовик!!!! Это произошло на глазах у моего товарища, члена Комитета самоуправления Киева, лидера Украинского Дела Николая Тихонова», - сообщил он.
    В то же время, сегодня на сайте МВД появилась информация о том, что правоохранители из Оболонского райуправления милиции не расходились по домам во время акций. При этом в сообщении пресс-службы речь идет о сотрудниках «Беркута», а не Внутренних войск.
    Ранее председатель независимого профсоюза горняков Михаил Волынец заявил, что в решающий момент штурма Евромайдана, который проходил этой ночью, подразделение Внутренних войск отказалось выполнять приказ.

ВВшники, там же совсем дети... Лет18-19 судя по лицам под шлемами.Если они просто разошлись... Это наказуемо для ребят? Присягу ведь давали.
    Это сейчас было?
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #28678
    User banned
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение

что за бред !!?? я сам служил в СМЧМ , кто там мог разойтись

19. Вверх #28679
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Вопрос с ЕС по поводу подписания Ассоциации Янукович "слил", как Вы выражаетесь, не из-за давления со стороны России или не только из-за этого, а из-за того, что ЕС не смогла предложить адекватной альтернативы. Основным требованием были выдвинуты сокращение социальных выплат, пенсий и др.
    Это МВФ предложил такие требования, а не ЕС. В обмен на кредит. Ну и МВФ можно понять - давать деньги банкроту он не станет, поэтому требует урезать бюджетные расходы. Он же не может потребовать - не воровать из бюджета, оффициально же этого нет. На госзаказах не написано какой там откат и реальная цена. Поэтому требует сократить расходы которые есть официально - это количество чиновников, зарплаты итд.

20. Вверх #28680
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    и когда будете в теме - тогда можно общаться.
    Да, Вы правы, сложно вести диалог с людьми, для которых есть только 2 точки зрения: моя и неправильная))
    вам судя по всему дали задание оправдать избиение мирных людей
    Конечно мне дали задание и я агент тайной разведки)))
    которые персмотрели не только украинцы - а видел весь мир!!!
    Люди и весь мир видят, то, что им считают нужным показывать и это уже давно всем известно. Я не буду ничего тут доказывать, просто считаю, что так же как и Вы и другие пользователи здесь, имею право на свою точку зрения, после анализа определенных фактов.

Закрытая тема
Страница 1434 из 22853 ПерваяПервая ... 434 934 1334 1384 1424 1432 1433 1434 1435 1436 1444 1484 1534 1934 2434 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права