|
[QUOTE=Obrik;44096255] я эту тему читаю с дня ее создания.
все, кто против майдана, апеллируют к тому, что уедут все мыть унитазы в гниющую Европу , те кто не уедут, им сократят социалку в Украине и поставят пенсию после 99 лет и любой протест приведет к тому, что "Герцен разбудил декабристов, они Пушкина и Одоевского и потом Ленин- броневик и т.д. "
Так что бы было и т.д.- надо понимать, что те, кто не имеет возможности воровать при тарелке власти- выживают.
При чем уже не первый год. И то, что происходит сейчас- доказательство. Творят всегда историю те, кого больше всех допекли. Неужели Януковичу его политтехнологи это не сообщили?
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Террористы - ваше слово?)))А кто выбирал,если не мы с вами? Всех на костер и скоро наверное кто-то этому поможет,обещали же разобраться за 24ч?!(
Я не поняла,вы обиделись на свое почетное звание,заработанное честным голосованием? Оно обидно для вас,что вы посчитали это хамством? Приношу свои извинения,не знала-не знала...
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
И стремятся к этой тарелке сами.надо понимать, что те, кто не имеет возможности воровать при тарелке власти- выживают.
Я не могу понять, почему у нас в стране эта история всегда начинает твориться с запада Украины?))) Ничего не имею против людей, живущих в западных регионах, но менталитет у нас все-таки разный. И, кстати, в нашем случае, творят историю как правило те, за кем стоят хорошие организаторы и спонсоры, о чем говорят оба майдана)))Творят всегда историю те, кого больше всех допекли.
Согласна про историю,но из новостей видно,что его политтехнологии пока что очень хорошо работают на него...
А именно Свобода,к которой негативно относится большинство,штурм как бы неудачный с брандспойтом и дымовой шашкой,хотение в ес с условиями...тот же овальный стол с "террористами".
Мы что все на шахматной доске,что это за игра?
Не умаляйте меня,вы всеравно останетесь для меня философом![]()
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
посмотрите свое видео. потом восстановите хронологию событий. потом посмотрите другие материалы по теме. и когда будете в теме - тогда можно общаться.
на данный момент вы пишите как троль - когда на 1300 страницах говорится и разжевывается все, и тут снова в 1300 раз новый пользователь со старой песней. потом обижаетесь все, что вас троллями называют, а что это как не троллинг?
когда человек намеренно искажает факты и при попытках этому помешать продолжает как ни в чем не бывало искажать факты - это типичная тактика проплаченных троллей как в политических так и в потребительских темах, имеющая цель создать определенное отношение у читателей к тому или иному событию или продукту... вам судя по всему дали задание оправдать избиение мирных людей - даже не думайте, не получиться, уже слишком много доказательств, которые персмотрели не только украинцы - а видел весь мир!!! а если вы не троль, то я даже не знаю как называть ваши действия, ведь вы сами выставив видео не удосужились изучить вопрос, но уже осуждаете пострадавших...
в разделе резонансы, есть тема о действиях беркута - там хронология, видео, репортажи...
Бойцы Внутренних войск на Крещатике сложили свои щиты и ушли по домам – Бригинец
Депутат считает, что так должен действовать каждый силовик
В Киеве на перекрестке улиц Крещатик и Прорезная курсанты Внутренних войск бросили свои щиты и разошлись по домам. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат от фракции «Батькивщина» Олександр Бригинец.
«Так должен действовать каждый силовик!!!! Это произошло на глазах у моего товарища, члена Комитета самоуправления Киева, лидера Украинского Дела Николая Тихонова», - сообщил он.
В то же время, сегодня на сайте МВД появилась информация о том, что правоохранители из Оболонского райуправления милиции не расходились по домам во время акций. При этом в сообщении пресс-службы речь идет о сотрудниках «Беркута», а не Внутренних войск.
Ранее председатель независимого профсоюза горняков Михаил Волынец заявил, что в решающий момент штурма Евромайдана, который проходил этой ночью, подразделение Внутренних войск отказалось выполнять приказ.
--------------------------------------
ВВшники, там же совсем дети... Лет18-19 судя по лицам под шлемами.Если они просто разошлись... Это наказуемо для ребят? Присягу ведь давали.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Прочитал резюме модератора... , а ведь действительно, как правильно написано.... и как нельзя больше, подходит к сегодняшнему майдану...
Умные и ответственные не сбиваются в толпы. В толпу сбивается неумная, гогочущая посредственность, плюс сама толпа действует и мыслит как самый тупой из ее членов, то есть ниже нижнего, соответственно, очень, очень легко управляема.
Это МВФ предложил такие требования, а не ЕС. В обмен на кредит. Ну и МВФ можно понять - давать деньги банкроту он не станет, поэтому требует урезать бюджетные расходы. Он же не может потребовать - не воровать из бюджета, оффициально же этого нет. На госзаказах не написано какой там откат и реальная цена. Поэтому требует сократить расходы которые есть официально - это количество чиновников, зарплаты итд.
Люди и весь мир видят, то, что им считают нужным показывать и это уже давно всем известно. Я не буду ничего тут доказывать, просто считаю, что так же как и Вы и другие пользователи здесь, имею право на свою точку зрения, после анализа определенных фактов.которые персмотрели не только украинцы - а видел весь мир!!!
Социальные закладки