Всем доброе утро!!!! Хорошего дня , хорошего самочувствия , настроения!!!!! Пошла я собираться на узи. Сегодня такой волнительный день
|
Всем доброе утро!!!! Хорошего дня , хорошего самочувствия , настроения!!!!! Пошла я собираться на узи. Сегодня такой волнительный день
Всем Доброе утричко!
Как же сложно вставать в 6 утра )) Так сладко спиться ) Эх.... =)
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Девульки!Отзовитесь, кому кольцо ставили?Интересует, больно ли это, сколько стоит и какие ограничения с ним? Ну про личную жизнь понятно, а вот что ещё?
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Всем доброе утро) ух как тяжко вставать на работу))))
Я когда на сохранении лежала со мной была девочка ей ставили кольцо! Она говорит , что сильный эффект неожиданости! Говорит прям вторые роды)))))))Мол " больно сильно" но так бац и все, потом ей сказали лежать не вставать 2 часа ! И еще она говорит первое время чувствуешь инородное тело а потом привыкаешь и ничего не беспокоит!
Ну а потом врач с нее еще и пошутила словами :" никакого секса, хотя у тебя ничего и не получится)))))"
А тебе надо ставить?
доброе утро..у нас уже час как подъем объявлен....загадывааю и медитирую чтоб хоть малый хорошо спал
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Манюня 09.08.2014
Доброе утро Пузатики!
Я решила – буду МАМОЙ
Самой лучшей, самой-самой
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?
Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.
Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ..... дурдом.
Лезем срочно в интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало.
Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем.
Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.
Видим две полоски. БОЖЕ...
Не может быть... Не может....
Снова тест.... и снова две....
Помутилось в голове.
Счастье, радость, слезы, смех
Мы не верим в свой успех
Но мы точно станем МАМОЙ
САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ !!!
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
А я пила шампанское.....не кидайтесь тапками...мне муж покупал 5,5%, очень вкусненько)))) не ведро, конечно, но так, сбить оскомину)))
Манюня 09.08.2014
Привет всем.
я сегодня на цервикометрию, посмотрим на шейку мою в очередной раз.
Mary_N , я так и хожу без кольца и неподшитая, вернее в основном лежу, а не хожу) на 18 неделе у меня была шейка всего 23 мм, в 22 нед. - 32 мм, в 27 нед - 28 мм , и вот сегодня посмотрим сколько. но у меня всегда все зевы закрыты и цервикальный канал сомкнут. я лежала 2 раза на сохранении в паталогии в обл.роддоме, Гонта просто категорически против ставить мне кольцо, говорит если есть возможность поберечь себя, то без него обойдусь, он боится инфецирования в моем случае.
Тимур 07.06.14
Приветик!
Мне ставили, больно буквально секунду, я ойкнуть не успела, врач сказала что все, свободна!!!
Нельзя садиться на корточки, стул должен быть регулярным, т.к. нельзя тужиться, раз в неделю спринцевания, выделения могут быть обильнее, чем обычно, но у меня не поменялись.
Иногда я это кольцо типа чувствую, но я так понимаю это из-за того, что я о нем знаю.
Эффект потрясающий - ребенок поднялся, исчезло ощущение распирания там, вообщем, мне нравится, насколько это может нравится.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
сегодня погодка вроде обещает быть хорошей, всем на улицу греть пузы обязательно и дышать
Тимур 07.06.14
Иренион , спринцевания сама делаешь? или в ЖК?
мне б наверное тоже было спокойнее с кольцом, но и Г, у которого на учете стою - против, не всуну же я его сама себе, пока буду слушаться докторов, вроде дядьки оба умные
Тимур 07.06.14
Социальные закладки