|
Девочки, анек вам для улыбки:
Диетолог - пациенту:
- Значит, так, вот ваша диета: в день 300 г тушеных кабачков, 400 г зелени цикория и сколько хотите листьев салата.
- Доктор, а колокольчик на шею нужно вешать или можно так пастись?
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
))) когда то я не ела мяса совсем..таки да чуть было не пришлось колокольчик вешать)))
Скажите, кто-то что-то знает о школе правильного питания. Меня приглашают посетить занятие, но я сомневаюсь.
Да я вот совсем недавно на ДР у подруги наблюдала такую девушку-вегетарианку - худенькая - это не то слово - ну так чтоб явственнее была картина - на плечах кости выступают. Она даже яйца и рыбу не есть - ужас.
У меня тоже, правда не только курица. А вам, как - помагает?
Девочки такой вопросик: кто сдвигался в весе +/- 10 кг - вы замечали что ваш привычный размер обуви стал тесноват или при сбросе, наоборот, Вы смогли влезть в те туфли, которые раньше Вам были тесными по полноте ноги?
Ну мне так нравится,пока хороших результатов нет,фруктов много ела,вот Саша сказал:фрукты исключить,через месяцок расскажу про результаты)))
Но живот не выпирает уже))Он просто позвоночник поддерживает)))
Да,про туфли верно,у меня есть несколько пар тесных (ранее были нормальные),я вот думала,может,когда поправляешься-то и полнота ноги меняется?...
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Как? Вообще фрукты исключить? Даже утром нельзя? Сейчас же самый разгар сезона и в них столько витаминов....
У меня животик уже тоже ушел, ну он у меня всегда первый на очереди ))
Вот и я по туфлям заметила - купила такие класснючие боссоножки - ну в магазине вроде нормально (эйфория скорее), а дома одела и поняла, что вряд ли смогу в них ходить и вот думаю сдать обратно или подождать....
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Внизу в стопе практически незаметно - немного. А вот сапоги, которые раньше еле натягивала - стали практически свободными - в голени сильно сказалось. Кстати, я не совсем худенькая и не вегетарианка, но у меня в плечах кости тоже сильно выступаю, даже некрасиво. Это видимо скорее относится к особенностям строения тела.
Because I'm happy...
такой вопросик, только не кидайте тапкамиесли качать пресс, возможно, что жир на животе так и останется?
Думаю, что жир надо убирать не только качанием пресса, но и ПП. Вот если живот висит из-за слабых мышц пресса, то тут 100% при правильном качании пресса он подтянется.
а если не висит.просто имеется жирок
я вот просто помню ходила в школе на шейпинг, пресс качала и было такое ощущение, что он накачался под жирком. может я неправильно понимаю?
" качанием" пресса вы живот не уберете...а лишь приведете мышцы в тонус, жировая уходит с живлта только с общей потерей веса, другое дело если стенки брюшные слабые ,тогда нужно регулярно подкачивать пресс что бы все время держать мышцы в напряжении..особенно это заметно когда человек вроде не полный а живот выпирает,мышцы слабые и растянуты,по этому нужно их закачивать чаще чем другим
про фрукты скажу так, совсем исключать не стоит,все таки это натуральные витаминки,но преедеть их тоже не рекомендуется, много сахара в них..так что лучше в первой половине дня и совсем немножко
по поводу обуви,это просто вода и отечность,избавитесь от отечности и обувь станет свободнее))))
где-то читала, или слышала, что фрукты можно в день максимум полкило) я ранбше не задумывалась, насколько это в принципе мало.... если за один присест съесть - то много, но если разбывать на несколько перекусов, то очень даже мало)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Знатоки, подскажите. Я так понимаю, беговая дорожка помогает сбросить вес, я читала об интервальном беге, а как лучше всего распределить нагрузку на беговой дорожке? Я бегу минут 4-5 скорость около 10 км\ч, потом иду в темпе 6 км\ч, тоже минут 3-4, затем иду быстро 7 км\ч, во время хотьбы добовляю наклон, когда бегу - без наклона. И так чередую, ориентируясь на свои ощущения. По времени не менее 40 минут. Меня интересует, правильно это или нет?
Что лучше всего добавить, чтобы убрать лишнее с ног и бедер? Тренажеры тоже испльзую - на отведение, разведение, другие (не помню названия) с маленьким весом, в несколько подходов.
И еще - сейчас у меня получается ходить почти каждый день, получается раз 5 в неделю. Если позже я смогу ходить реже, например 3 раза, организм отреагирует? Или лучше не маньячить так часто?
Последний раз редактировалось Charlize; 29.07.2011 в 10:50.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Пробовала - утром тоже самое ((
Возможно ))
Как-то странно - я оттечности не наблюдаю, но вот действительно есть и туфли и сапоги, которые я раньше (когда было -8) легко одевала и комфортно себя чувствовала, а сейчас они тесноваты, вот я и связала это с лишними кг.....
Социальные закладки