Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1434 из 3778 ПерваяПервая ... 434 934 1334 1384 1424 1432 1433 1434 1435 1436 1444 1484 1534 1934 2434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,661 по 28,680 из 75555
  1. Вверх #28661
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    главное что это возможно сделать не смотря ни на что))) было бы желание!
    Конечно, и Ваш пример в очередной раз это доказывает Еще раз респект)
    Года бегут, а дурь на месте.

2. Вверх #28662
    Эксперт крышесносности

Девочки, анек вам для улыбки :

Диетолог - пациенту:
    - Значит, так, вот ваша диета: в день 300 г тушеных кабачков, 400 г зелени цикория и сколько хотите листьев салата.
    - Доктор, а колокольчик на шею нужно вешать или можно так пастись
    ?
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #28663
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    ))) когда то я не ела мяса совсем..таки да чуть было не пришлось колокольчик вешать)))

4. Вверх #28664
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    ))) когда то я не ела мяса совсем..таки да чуть было не пришлось колокольчик вешать)))
    У меня сейчас мясо вареное куриное-треть дневного рациона..Никогда такого не было раньше))
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

5. Вверх #28665
    Посетитель Аватар для Ольга_4
    Скажите, кто-то что-то знает о школе правильного питания. Меня приглашают посетить занятие, но я сомневаюсь.

6. Вверх #28666
    Жемчужина форума
    Да я вот совсем недавно на ДР у подруги наблюдала такую девушку-вегетарианку - худенькая - это не то слово - ну так чтоб явственнее была картина - на плечах кости выступают. Она даже яйца и рыбу не есть - ужас.
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    У меня сейчас мясо вареное куриное-треть дневного рациона..Никогда такого не было раньше))
    У меня тоже, правда не только курица. А вам, как - помагает?

Девочки такой вопросик: кто сдвигался в весе +/- 10 кг - вы замечали что ваш привычный размер обуви стал тесноват или при сбросе, наоборот, Вы смогли влезть в те туфли, которые раньше Вам были тесными по полноте ноги?

7. Вверх #28667
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    У меня тоже, правда не только курица. А вам, как - помагает?

Девочки такой вопросик: кто сдвигался в весе +/- 10 кг - вы замечали что ваш привычный размер обуви стал тесноват или при сбросе, наоборот, Вы смогли влезть в те туфли, которые раньше Вам были тесными по полноте ноги?
    Ну мне так нравится,пока хороших результатов нет,фруктов много ела,вот Саша сказал:фрукты исключить,через месяцок расскажу про результаты)))
    Но живот не выпирает уже))Он просто позвоночник поддерживает)))

Да,про туфли верно,у меня есть несколько пар тесных (ранее были нормальные),я вот думала,может,когда поправляешься-то и полнота ноги меняется?...

8. Вверх #28668
    Жемчужина форума
    Ну мне так нравится,пока хороших результатов нет,фруктов много ела,вот Саша сказал:фрукты исключить,через месяцок расскажу про результаты)))
    Но живот не выпирает уже))Он просто позвоночник поддерживает)))

Да,про туфли верно,у меня есть несколько пар тесных (ранее были нормальные),я вот думала,может,когда поправляешься-то и полнота ноги меняется?...
    Как? Вообще фрукты исключить? Даже утром нельзя? Сейчас же самый разгар сезона и в них столько витаминов....
    У меня животик уже тоже ушел, ну он у меня всегда первый на очереди ))
    Вот и я по туфлям заметила - купила такие класснючие боссоножки - ну в магазине вроде нормально (эйфория скорее), а дома одела и поняла, что вряд ли смогу в них ходить и вот думаю сдать обратно или подождать....

9. Вверх #28669
    Позитивная умница
    Как? Вообще фрукты исключить? Даже утром нельзя? Сейчас же самый разгар сезона и в них столько витаминов....
    У меня животик уже тоже ушел, ну он у меня всегда первый на очереди ))
    Вот и я по туфлям заметила - купила такие класснючие боссоножки - ну в магазине вроде нормально (эйфория скорее), а дома одела и поняла, что вряд ли смогу в них ходить и вот думаю сдать обратно или подождать....
    Ну я поняла,что фрукты вообще нельзя,но 1 раз в неделю целый день буду фрукты есть,но не виноград ,конечно)))

По поводу босоножек-попробуйте их растянуть в ремонте обуви или дома пенкой-растяжителем,если кожа или кожезаменитель-поможет.

10. Вверх #28670
    Жемчужина форума
    Ну я поняла,что фрукты вообще нельзя,но 1 раз в неделю целый день буду фрукты есть,но не виноград ,конечно)))

По поводу босоножек-попробуйте их растянуть в ремонте обуви или дома пенкой-растяжителем,если кожа или кожезаменитель-поможет.
    Да и не бананы, наверное )) Я вот летом без фрукты вообще жизни не представляю, а зимой без яблок...
    По цене похоже на кожу )) Ок, спасибо, пенкой уже вооружилась - завтра попробую растянуть ))

11. Вверх #28671
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Да и не бананы, наверное )) Я вот летом без фрукты вообще жизни не представляю, а зимой без яблок...
    По цене похоже на кожу )) Ок, спасибо, пенкой уже вооружилась - завтра попробую растянуть ))
    Может просто дело в отеках? Жарко все таки. Попробуй померять утром
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

12. Вверх #28672
    Мечтательница Аватар для Pamarin

Внизу в стопе практически незаметно - немного. А вот сапоги, которые раньше еле натягивала - стали практически свободными - в голени сильно сказалось. Кстати, я не совсем худенькая и не вегетарианка, но у меня в плечах кости тоже сильно выступаю, даже некрасиво. Это видимо скорее относится к особенностям строения тела.
    Because I'm happy...

13. Вверх #28673
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    такой вопросик, только не кидайте тапками если качать пресс, возможно, что жир на животе так и останется?

14. Вверх #28674
    Посетитель
    Думаю, что жир надо убирать не только качанием пресса, но и ПП. Вот если живот висит из-за слабых мышц пресса, то тут 100% при правильном качании пресса он подтянется.

15. Вверх #28675
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Milka_ Посмотреть сообщение
    Думаю, что жир надо убирать не только качанием пресса, но и ПП. Вот если живот висит из-за слабых мышц пресса, то тут 100% при правильном качании пресса он подтянется.
    Забыли дописать "и регулярном"
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

16. Вверх #28676
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    а если не висит.просто имеется жирок
    я вот просто помню ходила в школе на шейпинг, пресс качала и было такое ощущение, что он накачался под жирком. может я неправильно понимаю?

17. Вверх #28677
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    " качанием" пресса вы живот не уберете...а лишь приведете мышцы в тонус, жировая уходит с живлта только с общей потерей веса, другое дело если стенки брюшные слабые ,тогда нужно регулярно подкачивать пресс что бы все время держать мышцы в напряжении..особенно это заметно когда человек вроде не полный а живот выпирает,мышцы слабые и растянуты,по этому нужно их закачивать чаще чем другим

про фрукты скажу так, совсем исключать не стоит,все таки это натуральные витаминки,но преедеть их тоже не рекомендуется, много сахара в них..так что лучше в первой половине дня и совсем немножко

по поводу обуви,это просто вода и отечность,избавитесь от отечности и обувь станет свободнее))))

18. Вверх #28678
    Не покидает форум Аватар для Jany
    где-то читала, или слышала, что фрукты можно в день максимум полкило) я ранбше не задумывалась, насколько это в принципе мало.... если за один присест съесть - то много, но если разбывать на несколько перекусов, то очень даже мало)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

19. Вверх #28679
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Знатоки, подскажите. Я так понимаю, беговая дорожка помогает сбросить вес, я читала об интервальном беге, а как лучше всего распределить нагрузку на беговой дорожке? Я бегу минут 4-5 скорость около 10 км\ч, потом иду в темпе 6 км\ч, тоже минут 3-4, затем иду быстро 7 км\ч, во время хотьбы добовляю наклон, когда бегу - без наклона. И так чередую, ориентируясь на свои ощущения. По времени не менее 40 минут. Меня интересует, правильно это или нет?
    Что лучше всего добавить, чтобы убрать лишнее с ног и бедер? Тренажеры тоже испльзую - на отведение, разведение, другие (не помню названия) с маленьким весом, в несколько подходов.

И еще - сейчас у меня получается ходить почти каждый день, получается раз 5 в неделю. Если позже я смогу ходить реже, например 3 раза, организм отреагирует? Или лучше не маньячить так часто?
    Последний раз редактировалось Charlize; 29.07.2011 в 10:50.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

20. Вверх #28680
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Может просто дело в отеках? Жарко все таки. Попробуй померять утром
    Пробовала - утром тоже самое ((
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Кстати, я не совсем худенькая и не вегетарианка, но у меня в плечах кости тоже сильно выступаю, даже некрасиво. Это видимо скорее относится к особенностям строения тела.
    Возможно ))
    по поводу обуви,это просто вода и отечность,избавитесь от отечности и обувь станет свободнее))))
    Как-то странно - я оттечности не наблюдаю, но вот действительно есть и туфли и сапоги, которые я раньше (когда было -8) легко одевала и комфортно себя чувствовала, а сейчас они тесноваты, вот я и связала это с лишними кг.....

Ответить в теме
Страница 1434 из 3778 ПерваяПервая ... 434 934 1334 1384 1424 1432 1433 1434 1435 1436 1444 1484 1534 1934 2434 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права