Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1434 из 2756 ПерваяПервая ... 434 934 1334 1384 1424 1432 1433 1434 1435 1436 1444 1484 1534 1934 2434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,661 по 28,680 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #28661
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    а мне перед новым годом тоже зуб ремонтировали, только пломба в селе отвалилась.. пипец болит.. жду сегодня на прием((((
    У меня пломбы по 10 лет стоят, и вот сейчас пару отвалилось((( и тоже начали зубы болеть(((
    Я еще и трусиха такая, что бррррр)))) сидела ждала в очереди, а там в зуборывалке двум деткам зубы лечили, они так верещали , что у меня аж коленки трусились))))
    Последний раз редактировалось lenusa; 17.01.2014 в 13:30.

3. Вверх #28662
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Не понимаю, что вы делаете у зубного с анестезией?
    Эх.....это все от зубиков зависит и от того,что делать. Я к боли- очень терпляча, но мои проблемы с зубиками частенько просят анестезию.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

4. Вверх #28663
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Привет девуси!!!
    Я тут давеча от зубника пришла,говорить не могу, челюсть онимевшая не открывается))))
    Ленчик, ты пиши.... пиши.... раз рот не открывается))))

Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Эх.....это все от зубиков зависит и от того,что делать. Я к боли- очень терпляча, но мои проблемы с зубиками частенько просят анестезию.
    Мне анестезия нужна только для того, чтобы зайти в кабинет к зубному.....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #28664
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ленчик, ты пиши.... пиши.... раз рот не открывается))))
    Та я еще кушать хочу))))

6. Вверх #28665
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Мне анестезия нужна только для того, чтобы зайти в кабинет к зубному.....
    Ага, при чем - общая))))))), по крайней мере мне так точно)))))
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

7. Вверх #28666
    Повелительница сперматозоидов
    Это все Дашуля зависит от зуба((( я нехорошая и прихожу не вовремя(((( Припераюсь , когда болит и нерв воспалился, а по другому меня туда не загонишь((((( мне нервы удаляли и каналы расширяли((((
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Так я тоже нормальный человек и боюсь зубных врачей ))) Но у моего стоматолога может необычная бормашина: он когда сверлит, то одновременно водичка поливает зуб и воздух идет (это охлаждает зуб и возможно еще и отвлекает, но боли адской нет). А когда я кривлю лицо, он на пару секунд прерывается (дает мне немного отдохнуть), в общем, контролирует процесс. Просто он никогда даже не предлагал мне анестезию, а я знаю, что другие врачи предлагают укол даже чтобы просто посмотреть. Поэтому я и удивляюсь...
    Но если нерв удалять, то наверное, надо анестезию, хотя моему сыну в двух зубах удаляли тоже без нее, но он орет у стоматолога всегда, а я его всем телом держу... )))
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

8. Вверх #28667
    Та я еще кушать хочу))))
    А еще мне мой дантист разрешает кушать сразу после выхода из кабинета ))) Видимо, он у меня какой-то особенный )))
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

9. Вверх #28668
    Так я тоже нормальный человек и боюсь зубных врачей ))) Но у моего стоматолога может необычная бормашина: он когда сверлит, то одновременно водичка поливает зуб и воздух идет (это охлаждает зуб и возможно еще и отвлекает, но боли адской нет). А когда я кривлю лицо, он на пару секунд прерывается (дает мне немного отдохнуть), в общем, контролирует процесс. Просто он никогда даже не предлагал мне анестезию, а я знаю, что другие врачи предлагают укол даже чтобы просто посмотреть. Поэтому я и удивляюсь...
    Но если нерв удалять, то наверное, надо анестезию, хотя моему сыну в двух зубах удаляли тоже без нее, но он орет у стоматолога всегда, а я его всем телом держу... )))
    Мне врач не предлагает анастезию, я только садясь на кресло уже ваплю сделайте мне укол, а потом я рот открою))) но он все равно сначала смотрит , а потом если нужно делает.

10. Вверх #28669
    А еще мне мой дантист разрешает кушать сразу после выхода из кабинета ))) Видимо, он у меня какой-то особенный )))
    После анастезии если кушать, то можно щеку прикусить, а потом ой как больно((( у меня так было

11. Вверх #28670
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Всем привет)
    Мне врач не предлагает анастезию, я только садясь на кресло уже ваплю сделайте мне укол, а потом я рот открою))) но он все равно сначала смотрит , а потом если нужно делает.
    А моя мне сначала пробует просто посверлить, если надо то укол делаем.. Но даже если маленькая дырочка все-равно укол требую))
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

12. Вверх #28671
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Всем привет)

А моя мне сначала пробует просто посверлить, если надо то укол делаем.. Но даже если маленькая дырочка все-равно укол требую))
    А для меня лучше немного потерпеть при сверлении, чем УКОЛ В ДЕСНУ!!!
    Там не столько боли, сколько страха и этого противного запаха! Как говорит мой сын: "Я боюсь этого дыма!"
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

13. Вверх #28672
    Всем привет)

Вот так и мой врач делает!

14. Вверх #28673
    Ну может это я такая терплячая: когда при ФГС "кишку" глотала, мне сказали, что я - самый лучший пациент в их практике, и в лабораториях, когда мне пытаюсь набрать кровь из вены и приходится терпеть, пока они 7 раз подколят вену в новом месте, тоже удивляются моей выдержке...
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

15. Вверх #28674
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    А для меня лучше немного потерпеть при сверлении, чем УКОЛ В ДЕСНУ!!!
    Там не столько боли, сколько страха и этого противного запаха! Как говорит мой сын: "Я боюсь этого дыма!"
    Мне наверно скорее психологически этот укол нужен) я тоже этот дым не люблю.. У меня еще боязнь язык не просверлить, а он как назло тянется именно в сторону этой "дрели"))
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

16. Вверх #28675
    Ну может это я такая терплячая: когда при ФГС "кишку" глотала, мне сказали, что я - самый лучший пациент в их практике, и в лабораториях, когда мне пытаюсь набрать кровь из вены и приходится терпеть, пока они 7 раз подколят вену в новом месте, тоже удивляются моей выдержке...
    Та ты Герой!!!!!!
    Я - это просто катастрофа)))) я и могу сознание потерять , когда кровяку берут(((

17. Вверх #28676
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Не понимаю, что вы делаете у зубного с анестезией?
    Я за свою жизнь только 1 раз (когда я, будучи беременной, предала своего дантиста, с которым дружу с 7 лет и пошла к другому, который вколол мне анестезию, чтобы просто сделать пломбу, а я из-за этого попала в больницу с гломерулонефритом) лечила зубы с анестезией.
    Все остальные разы, даже когда нужно глубоко сверлить, мой любименький врач делает все без всяких уколов и совсем не больно! Он у меня - просто волшебник!
    если дырка до нерва,то ни один волшебник не поможет,так как надо нерв удалять например и каналы чистить.без аестезии никак))тебе просто наверное повезло и дырочки плотно до нерва не достают))))у меня зубы например очень мягкие и чуть что-сразу нервы)у меня в половине зубов давно нервов нет)
    Pole Dance FAMILY

18. Вверх #28677
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    У меня пломбы по 10 лет стоят, и вот сейчас пару отвалилось((( и тоже начали зубы болеть(((
    Я еще и трусиха такая, что бррррр)))) сидела ждала в очереди, а там в зуборывалке двум деткам зубы лечили, они так верещали , что у меня аж коленки трусились))))
    Бедная, я перед нг делала зуб с удалением нерва, поставили анестезию, но я так сжалась, что стоматолог у меня спросила "вам больно?")))))...а это я просто боялась так))))
    Мне наверно скорее психологически этот укол нужен) я тоже этот дым не люблю.. У меня еще боязнь язык не просверлить, а он как назло тянется именно в сторону этой "дрели"))
    У меня так же.... я села в кресло и думаю, ты же роды пережила, а тут какойто зуб.... не помогло..... меня под общий наркоз бы засунули и была бы ляпота...
    Я вот на след. субботу записана, сделать маленькую дырочку, пока она не разрослась до огромной дырени с удалением нервов под наркозом....
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

19. Вверх #28678
    Поехала я в Эпик , поглазею похожу , там хоть еды нет))))

20. Вверх #28679
    дипломатический нейтралитет
    всё, у нас с мужем с сегодняшнего дня 11 племянников на двоих.... ёлки будут проходить вот так)))

Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

21. Вверх #28680
    Не покидает форум Аватар для Melana
    тоже самое))) молчу как рыба))) мне когда хлористым не попали в вену и рука распухла, я пришла отключила капалку и пришла в ординаторскую, во они там засуетились и типа чего раньше не прибежала)) ну не чувствовала я)) ну и с перетонитом я несколько дней гуляла)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

Ответить в теме
Страница 1434 из 2756 ПерваяПервая ... 434 934 1334 1384 1424 1432 1433 1434 1435 1436 1444 1484 1534 1934 2434 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права