Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1434 из 2115 ПерваяПервая ... 434 934 1334 1384 1424 1432 1433 1434 1435 1436 1444 1484 1534 1934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,661 по 28,680 из 42293
  1. Вверх #28661
    Посетитель Аватар для ева вав
    Цитата Сообщение от LEDY_M Посмотреть сообщение
    Извините, вероятно было какое-то недоразумение, т.к. мы НЕ ПРОДАЁМ розничным клиентам безаммиачку и линию Professional, только мастерам. В розницу продаётся более дешёвая линия Studio(аммиачная). На какой выставке это было?
    выставка прошлой осенью . я искала именно безаммиачку,и мне так красиво ее расхвалили.а доверилась- т.к. часто в вашем магазине покупала и фен и утюг и плойку,и всегда рекомендации хорошии давали.

а еще на выставке брала фанолу золотую серию- вообще не понравилась,маска слабая,масло ни о чем,шампунь тоже (
    вот зрею попробюоваль фармавиту ламинирующ.маску. многие хвалят. никто не хочет взять на пробу ,можно литровую на 4-5 чел для пробы взять и цена выйдет смешная

2. Вверх #28662
    Посетитель Аватар для kydryawka
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Магазин есть на Еврейской, на квартале между Екатерининской и Ришельевской)) Brelil)) Там есть все что душа для волос пожелает!!!!!
    Последний раз брала в Еве, со скидочной карточкой вышло даже дешевле, чем в официальном магазине Брелил.

3. Вверх #28663
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от kydryawka Посмотреть сообщение
    Последний раз брала в Еве, со скидочной карточкой вышло даже дешевле, чем в официальном магазине Брелил.
    а в Еве можно доверять качеству?
    я просто всегда как-то с опаской относилась)

4. Вверх #28664
    напишу небольшой отзыв: заканчиваю пользоваться Джованни шампунем и кондером (мои волосы кудрявые и сухие). Начитавшись восторженных отзывов, ожидала Вау-эффекта, но увы, меня не впечатлило. Нормальные средства, но особой разницы на волосах до- и после я не увидела. Запах приятный, шампунь промывает хорошо. Моя оценочка - 4.
    Сегодня купила шампунь и маску Фанола для вьющихся волос, надеюсь понравится.

5. Вверх #28665
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    а в Еве можно доверять качеству?
    я просто всегда как-то с опаской относилась)
    Духи я бы там точно не взяла , но средства для волос думаю все нормальные, тем более, что брелил доступная фирма.

6. Вверх #28666
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от ева вав Посмотреть сообщение
    выставка прошлой осенью . я искала именно безаммиачку,и мне так красиво ее расхвалили.а доверилась- т.к. часто в вашем магазине покупала и фен и утюг и плойку,и всегда рекомендации хорошии давали.

а еще на выставке брала фанолу золотую серию- вообще не понравилась,маска слабая,масло ни о чем,шампунь тоже (
    вот зрею попробюоваль фармавиту ламинирующ.маску. многие хвалят. никто не хочет взять на пробу ,можно литровую на 4-5 чел для пробы взять и цена выйдет смешная
    я сейчас этой маской только и спасаюсь! волосы после нее реально оживленные, я наношу на 1 час, так как у меня мега сухие кудри. смываю - и аж глаз радуется.

Джованни кератин мне понравился, но нет так чтобы ах, он не увлажняет так мои волосы как хотелось бы.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

7. Вверх #28667
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от kydryawka Посмотреть сообщение
    напишу небольшой отзыв: заканчиваю пользоваться Джованни шампунем и кондером (мои волосы кудрявые и сухие). Начитавшись восторженных отзывов, ожидала Вау-эффекта, но увы, меня не впечатлило. Нормальные средства, но особой разницы на волосах до- и после я не увидела. Запах приятный, шампунь промывает хорошо. Моя оценочка - 4.
    Сегодня купила шампунь и маску Фанола для вьющихся волос, надеюсь понравится.
    Я тоже себе приобрела две серии от Джованни - Шампунь и кондиционер с кератином для гладкости и серию для Объема. Вот серией для объема осталась очееень довольной
    С кератином волосы мягкие, блестят, хорошо укладываются, но объема к вечеру уже нету((( А с серией для объема двое суток объем просто отлично, и волосы вроде даже плотнее...тьфу тьфу..лично для меня)) Еще пользуюсь реконструктором Джованни, но пока о нем ничего не могу сказать))
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

8. Вверх #28668
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ryzanna Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте пожалуйста хороший шампунь для окрашенных волос...
    Сколько пробую ...ну ни как не могу найти свой
    И кто пользовался шампунями или маской итальянского производителя на вытяжке из овса поделитесь отзывами..(НАЗВАНИЕ НЕ МОГУ ВСПОМНИТЬ)
    Я пользовалась новой серией Брелил авокадо и карите - классная очень! Маска с овсом тоже супер, а вто шампунь с овсом не понравился вообще..он мне волосы пересушил...
    Я пользовалась для окрашенных волос (для пористых и поврежденных волос) фирмы Каарал италия, я в восторге, волосы супер. он идет и безсульфатный..Еще понравилась америка Bioken натуральный шампунь, тоже классный.

9. Вверх #28669
    Цитата Сообщение от Карина В Посмотреть сообщение
    Я пользовалась новой серией Брелил авокадо и карите - классная очень! Маска с овсом тоже супер, а вто шампунь с овсом не понравился вообще..он мне волосы пересушил...
    Я пользовалась для окрашенных волос (для пористых и поврежденных волос) фирмы Каарал италия, я в восторге, волосы супер. он идет и безсульфатный..Еще понравилась америка Bioken натуральный шампунь, тоже классный.
    Сколько же всего еще есть и хочется попробовать)))

10. Вверх #28670
    А что вам больше понравилось маска с овсом или с авокадо??

11. Вверх #28671
    Новичок
    А что вам больше понравилось маска с овсом или с авокадо??
    я долго пользовалась маской с овсом, поэтому волос у меня к ней привык и лучше мне показалась маска с авокадо.

12. Вверх #28672
    я долго пользовалась маской с овсом, поэтому волос у меня к ней привык и лучше мне показалась маска с авокадо.
    Спасибо))) Попробую купить с авокадо))

13. Вверх #28673
    Новичок
    Спасибо))) Попробую купить с авокадо))
    пробуйте, вам подойдет, эта косметика хорошая)

14. Вверх #28674
    пробуйте, вам подойдет, эта косметика хорошая)
    Да, масочкой с овсом пользовалась тоже долго...литровой банки на долго хватает)))

правда я ленилась еще...поэтому были перерывы между использованием..и привыкания не почувствовала))
    Последний раз редактировалось Bevi; 23.07.2013 в 12:02.

15. Вверх #28675
    Частый гость Аватар для Mrs. Serge
    А я пользовалась серией Брелил с Аргановым маслом, мне она не очень как-то.. Даже не могу определить,что именно мне не нравится..маска еще ничего,а вот шампунь мне не хорошо волосы промывал,так,наверное..

После маски эффект заметен - волосы блестят, хорошо расчесываются. но! Он утяжеляет волосы и выпрямляет волнистые волосы)

Я балдею от серии Orofluido от Revlon.
    Запах просто умопомрачительный!!! отличная серия - и шампунь,и маска,а масло (эликсир) люблю нежнейшей любовью!
    Он увлажняет, придает блеск,волосы живые!
    еще большой плюс - серия не содержит сульфатов.

16. Вверх #28676
    Частый гость Аватар для Mrs. Serge
    кстати,да.

я в свое время тоже пользовалась маской с овсом и тоже волосы через пару месяцев привыкли.

17. Вверх #28677
    Постоялец форума Аватар для legally
    ой,я что-то запуталась (у меня была только с овсом)
    а какая лучше: с авокадо или с маслом аргана?

18. Вверх #28678
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Ну не знаю,масло у маня половина бутыля стоит мертвым грузым на полке,так иногла каплю на уже сухие ради запаха,это я про Ревлон

19. Вверх #28679
    Наверное нужно брать и ту и ту))) И чередовать...и выбирать не придется и привыкания не возникнет!!
    А масло себе тоже какое то брала для кончиков от Брелил...так и выбросила не используя...моим волосам оно не подходит, жирнит их сильно((
    Последний раз редактировалось Bevi; 23.07.2013 в 12:06.

20. Вверх #28680
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    ой,я что-то запуталась (у меня была только с овсом)
    а какая лучше: с авокадо или с маслом аргана?
    Та в любую маску перед тем как нанести добавте пару капель авокадо и будет вам счастье

Ответить в теме
Страница 1434 из 2115 ПерваяПервая ... 434 934 1334 1384 1424 1432 1433 1434 1435 1436 1444 1484 1534 1934 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права