|
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Я уже сама заинтересовалась этими румянами... Прям посвятили меня в тайны шопоголиков- искателей по миру лимиток...))) с ног сбицца, а найти..) подозреваю тайно, что приятельница моя, заказавшая подарок, из их числа..с ума сойти, сколько нового))))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Вот они все красавчики)). Как по мне Шанель лучшая, но D&G тоже класс!)
http://olgablik.com/2013/02/13/mac-powder-blush-harmony/#more-11965
Точно, сама все смотрю на них, смотрю... Никак не решу какие лучше, в итоге никакие так и не купила еще)))
Кстати, они с серой ноткой, и это им минус. У ДГ, у Барбери её нет, и это плюс. А вообще очень многие хвалят бюджетный NYX.
Думаю ими надо уметь пользоваться, в смысле нужен особый подход. Скорее продукт для визажистов, а в жизни и Барбери отлично подойдет. Nyx конечно не пробовала, но отзывами как то не впечатлилась)).
честно, не видела ни одного фото красивого с этими румянами Notorious, как то на любителя они уж очень. всматривалась в эти подскульные впадинки серого землистого цвета (на глазах вообще не видела чтоб их использовали) - так и не поняла в чем там ''оргазм''.... Вот DG Tan - это ДА!!!!
Девочки, кто-то купил (пользуется) уже кистью для коррекции лица от Крыгиной?Я купила Hakuhodo (ту, которую она советовала как замену MUFE), но что-то я никак не могу приспособиться к ней. Вроде стряхиваю (сдуваю) с нее румяна, а ложатся как-то сильно ярко что ли и растушевывать потом тяжело. Кто пользуется такой кистью, поделитесь секретом?))
P.S. Накупила себе кистей Hakuhodo, это нечто!Мягусенькие, красивые..в общем мечта
Правда на сайте они кажутся больше, так что при выборе советую все-таки выбирать чуть ли не с линейкой
Лицо у меня небольшое, и я переживала что некоторые кисти будут большие для моего века, например, а когда приехали, посмотрела и подумала, что некоторые из них можно было выбрать и больше по размеру.
Я долго хотела эти Шанельки,потом думала о ДГ Тан,а потом решила:зачем платить больше,купила на пробу Никс. За свои деньги-отлично работают,удачный оттенок. Кто хочет купить что-то скульптурирующее в сероватом оттенке,но не уверен подойдет ли ему-заказывайте Никс! А если уж так понравится работать с таким оттенком-уже без боюсь можно будет покупать и что-то из люкса потом.
Кстати,у Ольги Блик в блоге есть хорошее сравнение Никса с остальными скульпторами. Кому интересно-найдите,посмотрите свочи.
Последний раз редактировалось _Katrine_; 24.07.2013 в 14:45.
На этом сайте кисти можно покупать абсолютно без проблем самостоятельно.
Девочки,а кто пробовал пудры от Everyday minerals? Хочу себе заказать что-то..стоит ли?
Нужен матирующий эффект и 2 вида покрытия:плотная и совсем легкая,для закрепления тона. Кто что посоветует из этой фирмы?
П.С. И если кто-то захочет тоже себе заказать что-то с айхерба-можем объединиться и разделить доставку пополам! Заказывать буду сама,без оплаты услуг посредника.
Социальные закладки