Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1434 из 2105 ПерваяПервая ... 434 934 1334 1384 1424 1432 1433 1434 1435 1436 1444 1484 1534 1934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,661 по 28,680 из 42081
  1. Вверх #28661
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Девушки, вопрос:

Сегодня нереально купить эти лимитированные румяна Шанель? Мне заказали их на подарок, во многих магазинах в Европе искала- нет их..

Показать скрытый текст
    Шанель
    По шанелькам не подскажу, маловероятно, но могу сказать, что есть им альтернатива у дольче - румяшки в цвете 22 тан, а также у барбери, у них вообще текстура куда интереснее, в общем, есть из чего выбрать, если что
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

2. Вверх #28662
    Я уже сама заинтересовалась этими румянами... Прям посвятили меня в тайны шопоголиков- искателей по миру лимиток...))) с ног сбицца, а найти..) подозреваю тайно, что приятельница моя, заказавшая подарок, из их числа.. с ума сойти, сколько нового))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #28663
    Посетитель Аватар для Лен555
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    По шанелькам не подскажу, маловероятно, но могу сказать, что есть им альтернатива у дольче - румяшки в цвете 22 тан, а также у барбери, у них вообще текстура куда интереснее, в общем, есть из чего выбрать, если что
    Вот они все красавчики)). Как по мне Шанель лучшая, но D&G тоже класс!)

http://olgablik.com/2013/02/13/mac-powder-blush-harmony/#more-11965

4. Вверх #28664
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Лен555 Посмотреть сообщение
    Вот они все красавчики)). Как по мне Шанель лучшая, но D&G тоже класс!)

http://olgablik.com/2013/02/13/mac-powder-blush-harmony/#more-11965
    Оу,Burberry бесподобны на коже,как по мне..вот так и растет список "хотелок")))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

5. Вверх #28665
    Точно, сама все смотрю на них, смотрю... Никак не решу какие лучше, в итоге никакие так и не купила еще)))

6. Вверх #28666
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Я уже сама заинтересовалась этими румянами... Прям посвятили меня в тайны шопоголиков- искателей по миру лимиток...))) с ног сбицца, а найти..) подозреваю тайно, что приятельница моя, заказавшая подарок, из их числа.. с ума сойти, сколько нового))))
    если б они того стоили,ИМХО,очень специфический продукт...и правильно написали выше,аналогов полно

7. Вверх #28667
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Кстати, они с серой ноткой, и это им минус. У ДГ, у Барбери её нет, и это плюс. А вообще очень многие хвалят бюджетный NYX.

8. Вверх #28668
    Думаю ими надо уметь пользоваться, в смысле нужен особый подход. Скорее продукт для визажистов, а в жизни и Барбери отлично подойдет. Nyx конечно не пробовала, но отзывами как то не впечатлилась)).

9. Вверх #28669
    Думаю ими надо уметь пользоваться, в смысле нужен особый подход. Скорее продукт для визажистов, а в жизни и Барбери отлично подойдет. Nyx конечно не пробовала, но отзывами как то не впечатлилась)).
    Уметь пользоваться надо всем
    Эти скульптурирующие Шанельки, на мой взгляд, лучше всего пойдут холодно-белому (аж синему) типажу. Т.е. модельному.

10. Вверх #28670
    Новичок
    Девушки, вопрос:

Сегодня нереально купить эти лимитированные румяна Шанель? Мне заказали их на подарок, во многих магазинах в Европе искала- нет их..

Показать скрытый текст
    Шанель
    сегодня на кидстаффе было объявление,600 грн

11. Вверх #28671
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Уметь пользоваться надо всем
    Эти скульптурирующие Шанельки, на мой взгляд, лучше всего пойдут холодно-белому (аж синему) типажу. Т.е. модельному.
    Вообще то я не о себе))). Имела в виду, что с ними надо быть аккуратной, особенно девочкам, любящим яркий макияж в частности румяна). А то бывает на улице таких матрешек увидеть можно.))

12. Вверх #28672
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Думаю ими надо уметь пользоваться, в смысле нужен особый подход.
    честно, не видела ни одного фото красивого с этими румянами Notorious, как то на любителя они уж очень. всматривалась в эти подскульные впадинки серого землистого цвета (на глазах вообще не видела чтоб их использовали) - так и не поняла в чем там ''оргазм''.... Вот DG Tan - это ДА!!!!

13. Вверх #28673
    Вообще то я не о себе))). Имела в виду, что с ними надо быть аккуратной, особенно девочкам, любящим яркий макияж в частности румяна). А то бывает на улице таких матрешек увидеть можно.))
    И я не о вас.

14. Вверх #28674
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Девочки, кто-то купил (пользуется) уже кистью для коррекции лица от Крыгиной? Я купила Hakuhodo (ту, которую она советовала как замену MUFE), но что-то я никак не могу приспособиться к ней. Вроде стряхиваю (сдуваю) с нее румяна, а ложатся как-то сильно ярко что ли и растушевывать потом тяжело. Кто пользуется такой кистью, поделитесь секретом?))

P.S. Накупила себе кистей Hakuhodo, это нечто! Мягусенькие, красивые..в общем мечта Правда на сайте они кажутся больше, так что при выборе советую все-таки выбирать чуть ли не с линейкой Лицо у меня небольшое, и я переживала что некоторые кисти будут большие для моего века, например, а когда приехали, посмотрела и подумала, что некоторые из них можно было выбрать и больше по размеру.

15. Вверх #28675
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Я долго хотела эти Шанельки,потом думала о ДГ Тан,а потом решила:зачем платить больше,купила на пробу Никс. За свои деньги-отлично работают,удачный оттенок. Кто хочет купить что-то скульптурирующее в сероватом оттенке,но не уверен подойдет ли ему-заказывайте Никс! А если уж так понравится работать с таким оттенком-уже без боюсь можно будет покупать и что-то из люкса потом.

Кстати,у Ольги Блик в блоге есть хорошее сравнение Никса с остальными скульпторами. Кому интересно-найдите,посмотрите свочи.
    Последний раз редактировалось _Katrine_; 24.07.2013 в 14:45.

16. Вверх #28676
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то купил (пользуется) уже кистью для коррекции лица от Крыгиной? Я купила Hakuhodo (ту, которую она советовала как замену MUFE), но что-то я никак не могу приспособиться к ней. Вроде стряхиваю (сдуваю) с нее румяна, а ложатся как-то сильно ярко что ли и растушевывать потом тяжело. Кто пользуется такой кистью, поделитесь секретом?))

P.S. Накупила себе кистей Hakuhodo, это нечто! Мягусенькие, красивые..в общем мечта Правда на сайте они кажутся больше, так что при выборе советую все-таки выбирать чуть ли не с линейкой Лицо у меня небольшое, и я переживала что некоторые кисти будут большие для моего века, например, а когда приехали, посмотрела и подумала, что некоторые из них можно было выбрать и больше по размеру.
    а где покупали кисти?
    Можно ссылку. Свой или через посредника?

17. Вверх #28677
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    а где покупали кисти?
    Можно ссылку. Свой или через посредника?
    Заказывала через Алену Tali-sun с их офиц сайта - http://hakuhodousa.com/. Пришли за 3 недели.

18. Вверх #28678
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    На этом сайте кисти можно покупать абсолютно без проблем самостоятельно.

19. Вверх #28679
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    На этом сайте кисти можно покупать абсолютно без проблем самостоятельно.
    У меня был заказ на немаленькую сумму, поэтому как-то я боялась с него первый раз заказывать сама. Можно конечно рискнуть и попробовать заказать что-то самой, но доставка будет стоить в Украину 45 дол.

20. Вверх #28680
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Девочки,а кто пробовал пудры от Everyday minerals? Хочу себе заказать что-то..стоит ли?
    Нужен матирующий эффект и 2 вида покрытия:плотная и совсем легкая,для закрепления тона. Кто что посоветует из этой фирмы?

П.С. И если кто-то захочет тоже себе заказать что-то с айхерба-можем объединиться и разделить доставку пополам! Заказывать буду сама,без оплаты услуг посредника.

Ответить в теме
Страница 1434 из 2105 ПерваяПервая ... 434 934 1334 1384 1424 1432 1433 1434 1435 1436 1444 1484 1534 1934 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права