Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1434 из 6067 ПерваяПервая ... 434 934 1334 1384 1424 1432 1433 1434 1435 1436 1444 1484 1534 1934 2434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,661 по 28,680 из 121321
  1. Вверх #28661
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Так ну). Все намного проще). Человеку просто не интересны тряпки. Хоть детские, хоть взрослые.
    Я бы чисто из вежливости согласилась посмотреть, но честно говоря тоже не любитель чужое барахло перебирать. Маму мою хлебом не корми дай посмотреть че я там себе и детям понакупала, все пощупать, заставить нас все это перемерять, цены выяснить...
    Я даже не помню, чтобы кого-то просила сверкнуть обновками.
    надеюсь, что дело в этом. Вчера просто моя мама приезжала, она так внука ждет, все узнает-смотрит-спрашивает)) на контрасте наверное я так отреагировала)
    Только что гулять со свекровью ходили вдвоем, я ее в кафе пригласила, очень мило посидели))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

2. Вверх #28662
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    блин, это реально болезнь какая-то...
    100% Я уже не говорю о детских вещах, как она бегала по соседям собирала((( И я не брезгливая, например у знакомых вещички взять, но она обноски притаскивала какие то( Это сейчас 10лет спустя могу и рявкнуть, а тогда рыдала просто, что моему ребенку такое предлагает( Особенно зацепило, когда с утра собирались с мужем за кроваткой и ванночкой, так перед выходом заваливают свекры и приносят кроватку времен моих пеленок, всю замотанную изолентой, побитую и ванночку таких же. Жалею только, что повела себя, как не знаю кто, неделю рыдала, что ребенку в такой9 кроватке спать(( И муж их тогда поддержал.
    Правда сейчас относительно мужа отучила, три года назад, когда младший родился, муж пошел с другом в гараж и из дуба сделал отличную кроватку-люльку, экологически-чистую. И свекровь больше ко мне не лезет,знает, что не прийму. Но бывает старший к ней идет, так то в какой то дедовой кофте мальчикового размера возвращается, то в штанах))) Хорошо хоть его вещи в кулечек ложит))
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

3. Вверх #28663
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    приехала сегодня моя свекровь)) все как всегда отлично, только предложила показать, что купили для малого, который вот-вот родится (вещи из Штатов приехали) скривилась с улыбкой, сказала, что как-то неохота))) ну нет, так нет)) к слову, даже мой пофигистичный к тряпкам муж проявил интерес и все пересмотрел. Кароче, не в фаворе пока будущий внук))
    Та, чистой воды придирка.
    Если бы свекровь попросила показать, что будущему ребенку купили - была бы виновата в том, что кругом сует свой нос (наверное, не доверяет и контролирует). А не захотела смотреть на тряпки - ну конечно, *будущий внук не в фаворе*!

И не лень же кому-то делать из мухи слона!
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

4. Вверх #28664
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    И не лень же так быстро бежать и комментировать
    Без "пяти копеек" прям никак..
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

5. Вверх #28665
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    И не лень же так быстро бежать и комментировать
    Без "пяти копеек" прям никак..
    это ты о ком?))

последний комментарий вроде оставлен на сообщение, которое было написано еще несколько часов назад
    по-твоему, это "быстро бежать"??))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

6. Вверх #28666
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    это ты о ком?))

последний комментарий вроде оставлен на сообщение, которое было написано еще несколько часов назад
    по-твоему, это "быстро бежать"??))
    О том же.
    Я не совсем о времени, больше о "пяти копейках"
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

7. Вверх #28667
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    У многих людей пожилого возраста присутствуют забобоны, что нельзя покупать вещи для неродившегося малыша. Я думаю, что ее нежелание рассматривать детские вещички родом оттуда. Честно скажу, я бы тоже не смотрела.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

8. Вверх #28668
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    У многих людей пожилого возраста присутствуют забобоны, что нельзя покупать вещи для неродившегося малыша. Я думаю, что ее нежелание рассматривать детские вещички родом оттуда. Честно скажу, я бы тоже не смотрела.
    шо це, это я одна такая ненормальная свекруха, что все сама купила-собрала и заранее привезла ? и на забугорные вещички бы интересно было глянуть
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

9. Вверх #28669
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Мои внуки родились в переломный момент, 90-91 год, когда все было тотальным дефицитом и я тоже покупала вещички,по случаю,по пригласительному из Салона новорожденных,но не рассматривала и прятала в мешок. А уже когда мои девочки родили, мы все рассмотрели и перемеряли.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

10. Вверх #28670
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Та, чистой воды придирка.
    Если бы свекровь попросила показать, что будущему ребенку купили - была бы виновата в том, что кругом сует свой нос (наверное, не доверяет и контролирует). А не захотела смотреть на тряпки - ну конечно, *будущий внук не в фаворе*!

И не лень же кому-то делать из мухи слона!
    не лень))) как не лень Вам неистово комментировать каждый пост тут и рассказывать о том, как должно быть в семье, так не лень мне хотеть показать тряпки))) все люди разные, представляете?)) ну хочется мне от нее внимания, вот такая я плохая))

11. Вверх #28671
    Модератор

не лень))) как не лень Вам неистово комментировать каждый пост тут и рассказывать о том, как должно быть в семье, так не лень мне хотеть показать тряпки))) все люди разные, представляете?)) ну хочется мне от нее внимания, вот такая я плохая))
    А сколько у нее детей и внуков?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #28672
    Живёт на форуме
    надеюсь, что дело в этом. Вчера просто моя мама приезжала, она так внука ждет, все узнает-смотрит-спрашивает)) на контрасте наверное я так отреагировала)
    Только что гулять со свекровью ходили вдвоем, я ее в кафе пригласила, очень мило посидели))
    Да просто у беременных гормональный фон быстро меняется, это нормально.
    А все остальное просто ерунда, вы это сами потом поймете. Есть мама и отлично!!! Представьте что бы не было, вот это ужасно....
    А остальное ерунда, ну правда

13. Вверх #28673
    Несогласие форума
    О, опять - двадцать пять!
    Я не у Вас в гостях, так что нечего мне указывать, что комментировать, а что - нет. Не готовы к негативным отзывам - не делитесь личным с общественностью. Форум - не кружок хорового пения, поддакивать никто не обязан.

А думать, что свекрови будущий внук побоку, только потому, что она не захотела посмотреть на купленные для него вещи - ну никакой критики не выдерживает!
    Veni, vidi, vici.

14. Вверх #28674
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А сколько у нее детей и внуков?
    дите 1 штука, внук первый будет)

15. Вверх #28675
    Не покидает форум Аватар для print2004
    приехала сегодня моя свекровь)) все как всегда отлично, только предложила показать, что купили для малого, который вот-вот родится (вещи из Штатов приехали) скривилась с улыбкой, сказала, что как-то неохота))) ну нет, так нет)) к слову, даже мой пофигистичный к тряпкам муж проявил интерес и все пересмотрел. Кароче, не в фаворе пока будущий внук))
    Моя бывшая свекровь вообще равнодушно относится к детским вещам. Она живет по принципу, относительно детских вещей - чем дешевле, тем лучше. Ее вообще не сильно волновало, во что одет первый внук и сейчас не сильно волнует во что одеты ее последующие внуки. Ну вот такой она человек. Хотя сама одета и выглядит очень элегантно и эффектно. А вот самого внука она обожала, несмотря на обертки )))))) И до сих пор, а внуку уже 15 лет, она говорит, какой он красавец, но никогда не отметит, что модно одет ( а малый таки модник). Он даже сказал ей с обидой, что мол ты, что бабушка, не видишь, как я одет, на что она сказала, что уверена в том, что я его плохо не одену )))))))))))))
    И вообще не настраивайте себя раньше времени. Внук или внучка у свекрови будут первые. Она еще сама не знает, что будет чувствовать и как воспримет малыша. Ну это, примерно, что чувствует мама, когда ждет второго ребенка. Всегда гложет вопрос, "а как же я смогу любить так же еще кого-то, кроме первенца". Вот родится малыш, свекровь его увидит и все чувства в ней проснутся.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

16. Вверх #28676
    О, опять - двадцать пять!
    Я не у Вас в гостях, так что нечего мне указывать, что комментировать, а что - нет. Не готовы к негативным отзывам - не делитесь личным с общественностью. Форум - не кружок хорового пения, поддакивать никто не обязан.

А думать, что свекрови будущий внук побоку, только потому, что она не захотела посмотреть на купленные для него вещи - ну никакой критики не выдерживает!
    настока лень вступать с вами в дискуссию))) никто мне ни чем не обязан. Как не обязана невестка вам будет ничем))) скажите, с вами, как с будущей свекровью, все ясно, а свекр у вашей невестки такой же будет?

17. Вверх #28677
    Несогласие форума
    настока лень вступать с вами в дискуссию))) никто мне ни чем не обязан. Как не обязана невестка вам будет ничем))) скажите, с вами, как с будущей свекровью, все ясно, а свекр у вашей невестки такой же будет?
    Ну а Вам-то что до того, будет обязана мне невестка чем-то или нет, и какой свекр ей достанется?

Я свои *истории* на форум не выплескиваю и ничьих советов не прошу, потому что не нуждаюсь в них. Так что такое любопытство считаю, как минимум, неуместным.
    Veni, vidi, vici.

18. Вверх #28678
    Ну а Вам-то что до того, будет обязана мне невестка чем-то или нет, и какой свекр ей достанется?

Я свои *истории* на форум не выплескиваю и ничьих советов не прошу, потому что не нуждаюсь в них. Так что такое любопытство считаю, как минимум, неуместным.
    ну так я недалекая, придирчивая и любопытная, че непонятного?))))))))))))))))) вы ж на все мои посты живенько реагируете, вот и интересуюсь, это ж форум.

19. Вверх #28679
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Девочки, вот я дважды будущая свекровь. Как раз вечером с мужем спорили о том, какая я буду. Он сделал выводы, что если я с его мамой не лажу, то "посмотрим еще какая ты будешь". А я думаю, что у детей своя жизнь и моя задача "выпустить" их в эту жизнь, как можно больше на окрепших ногах. Когда старший гуляет с девочкой (ну пока просто на площадке) нисколько ревности нет, только радость. Самое главное, чтоб любили друг друга! Если любят искреннне - то разберутся и всё будет хорошо. А каждой невестке я найду добрые слова, чтобы было понимание.
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

20. Вверх #28680
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Девочки, вот я дважды будущая свекровь. Как раз вечером с мужем спорили о том, какая я буду. Он сделал выводы, что если я с его мамой не лажу, то "посмотрим еще какая ты будешь". А я думаю, что у детей своя жизнь и моя задача "выпустить" их в эту жизнь, как можно больше на окрепших ногах. Когда старший гуляет с девочкой (ну пока просто на площадке) нисколько ревности нет, только радость. Самое главное, чтоб любили друг друга! Если любят искреннне - то разберутся и всё будет хорошо. А каждой невестке я найду добрые слова, чтобы было понимание.
    а я нормально со своей свекровью, ну вот немного мне не хватает внимания от нее, но сильных претензий нет.
    тоже уже задумывалась, что вот в теории конечно надо будет не вмешиваться, но как поведу себя в некоторых ситуациях - не знаю. Поэтому наверное и ковыряю эту тему, с целью сделать как можно больше выводов на будущее.

Ответить в теме
Страница 1434 из 6067 ПерваяПервая ... 434 934 1334 1384 1424 1432 1433 1434 1435 1436 1444 1484 1534 1934 2434 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права