Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1434 из 4034 ПерваяПервая ... 434 934 1334 1384 1424 1432 1433 1434 1435 1436 1444 1484 1534 1934 2434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,661 по 28,680 из 80674
  1. Вверх #28661
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всем доброе утро)))
    я вот почитала вас и решила сегодня пойду куплю все эти масла...утром встала-как горло вроде болит...и нос слегка заложен.....пока стала-уже всё "расходилась"...чай попила-вообще всё норм....осень начинается.сырость...вот и вспомнила за ваши все рассказы...надо купить и сделать...а то не хочется ни болеть,ничего....
    Счастлива по умолчанию))))

2. Вверх #28662
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    и я решила их купить

3. Вверх #28663
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Доброе утро!
    А иы вчера на страусинную ферму "Саванна" ездили. Все понравилось, ребенок в восторге. Страус у него чуть шляпу не стащил, вообще восторг. Играл в мини-голф и бегали с ним играли в лазартаг, а еще в тире стрелял с воздушки.
    Короче отдых удался.

Страусы отдельная история, общительны и любопытны ))))

4. Вверх #28664
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    А иы вчера на страусинную ферму "Саванна" ездили. Все понравилось, ребенок в восторге. Страус у него чуть шляпу не стащил, вообще восторг. Играл в мини-голф и бегали с ним играли в лазартаг, а еще в тире стрелял с воздушки.
    Короче отдых удался.

Страусы отдельная история, общительны и любопытны ))))
    А сколько стоит?
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

5. Вверх #28665
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    и я,спасибо,девочки.
    я редко пишу,хоть и читаю вас постоянно.
    проболели .три дня темпа и все,два дня без темпы,а вчера утром проснулся - сопли и кашель мокрый. темпы нет. надо,может тоже масла прикупить.попробовать по капле)(проверить нет ли аллергии)

6. Вверх #28666
    Частый гость Аватар для vidana
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Прикольно) может и виделись)
    может)))
    Мы тоже сегодня там были, и тоже самолеты не заинтересовали) просто погуляли немного. Пошли на батут надувной, 25грн 10минут, вообще офигели такую цену ставить..так он еще и весь в плесени, вонючий и грязный. За что платить? Сделали бы бесплатно, при такой стоимости за въезд. Но малому то не понять, все равно на этот батут тянуло.
    хорошо,что мы не поехали, не получилось....я очень хотела - самолеты моя слабость))

Девочки ткните меня носом как делать мультицитирование

вот это то что я сделала это оно? ))

7. Вверх #28667
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от vidana Посмотреть сообщение
    м
    вот это то что я сделала это оно? ))
    оно) почти
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

8. Вверх #28668
    Частый гость Аватар для vidana
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    оно) почти
    т.е нужно копировать с Сообщение от vidana и потом текст.. правильно?

9. Вверх #28669
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    А мне родители устроили "отпуск". В пятницу отвезла им малого и только сегодня днём еду его забирать. Соскучилась жуть. Хочу ему что-то вкусненькое и интересненькое привезти и потискать-потискать Вообще, кто бы что ни говорил, мамам тоже нужен иногда отдых от детей. Так пару дней своё чадо не увидишь и сразу хочется с ним побыть, поиграть, поболтать, посюсюкать. А когда 24 часа в сутки вдвоём, то уже друг друга вбити хочется. Шучу конечно Но я так давно не отдыхала. Вчера тупо весь день пролежала в постели в тишине.

О болячках (надо уже наверное новую тему открывать "болеющие дети"). Сопли у малого уже почти прошли ттт, кашель ночной ещё есть, но уже так фигня. Завтра-послезавтра ещё в изоляции подержу, на улице погуляем, а со среды в сад, наверное. Хотя, если честно, меня от этого слова уже типать начинает. А вообще, решила для себя, что в сад он всё-таки ходить должен. Но если реально каждую неделю будет сопли приносить, то запишемся параллельно в развивашку и после болячки будем ещё 7-10 дней дома отсиживаться. То есть недельку в сад и развивашку, неделю лечим сопли, неделю - улица и развивашка. Это конечно не самый крутой прогноз, но не постоянно же его на каплях и сиропчиках держать. А садик бросать полностью - не вариант. Он на него крайне положительно действует.
    Ото ж меня пописать попёрло. Сорри, за много буков. Ребёнок же говорю у бабушки. Не с кем поговорить

10. Вверх #28670
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Нас бы тоже этот вирус уже скосил, если бы малая в сад ходила...А так дома с июля -1 раз болела.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

11. Вверх #28671
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А мне родители устроили "отпуск". В пятницу отвезла им малого и только сегодня днём еду его забирать. Соскучилась жуть. Хочу ему что-то вкусненькое и интересненькое привезти и потискать-потискать Вообще, кто бы что ни говорил, мамам тоже нужен иногда отдых от детей. Так пару дней своё чадо не увидишь и сразу хочется с ним побыть, поиграть, поболтать, посюсюкать. А когда 24 часа в сутки вдвоём, то уже друг друга вбити хочется. Шучу конечно Но я так давно не отдыхала. Вчера тупо весь день пролежала в постели в тишине.

О болячках (надо уже наверное новую тему открывать "болеющие дети"). Сопли у малого уже почти прошли ттт, кашель ночной ещё есть, но уже так фигня. Завтра-послезавтра ещё в изоляции подержу, на улице погуляем, а со среды в сад, наверное. Хотя, если честно, меня от этого слова уже типать начинает. А вообще, решила для себя, что в сад он всё-таки ходить должен. Но если реально каждую неделю будет сопли приносить, то запишемся параллельно в развивашку и после болячки будем ещё 7-10 дней дома отсиживаться. То есть недельку в сад и развивашку, неделю лечим сопли, неделю - улица и развивашка. Это конечно не самый крутой прогноз, но не постоянно же его на каплях и сиропчиках держать. А садик бросать полностью - не вариант. Он на него крайне положительно действует.
    Ото ж меня пописать попёрло. Сорри, за много буков. Ребёнок же говорю у бабушки. Не с кем поговорить
    Так в развивашках же тоже коллектив и так же они заражаются. мы поэтому ни в одной надолго не задержались - до первой сильной болезни.

Доброе утро! мы на качелях пока, собираемся на стадион, там с утра футболисты занимаются, а мы на беговых дорожках любим мячик погонять.

12. Вверх #28672
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение

Но если реально каждую неделю будет сопли приносить, то запишемся параллельно в развивашку и после болячки будем ещё 7-10 дней дома отсиживаться. То есть недельку в сад и развивашку, неделю лечим сопли, неделю - улица и развивашка. Это конечно не самый крутой прогноз, но не постоянно же его на каплях и сиропчиках держать. А садик бросать полностью - не вариант. Он на него крайне положительно действует.
    Вы искренне думаете что в развивашке все дети здоровые? Мы ходим уже второй год и там то-же ходят дети и сопливые и с кашлем.

13. Вверх #28673
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    Так в развивашках же тоже коллектив и так же они заражаются. мы поэтому ни в одной надолго не задержались - до первой сильной болезни.

Доброе утро! мы на качелях пока, собираемся на стадион, там с утра футболисты занимаются, а мы на беговых дорожках любим мячик погонять.
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Вы искренне думаете что в развивашке все дети здоровые? Мы ходим уже второй год и там то-же ходят дети и сопливые и с кашлем.
    В развивашке мы хватали сопли исключительно раз в месяц, даже бывало реже. При том, что тогда были ещё совсем мелкими. В 1,3 пошли. Там дети общаются один час. Можно на худой конец перед занятием оксолинкой помазать, а после хьюмером промыть. А в саду по 8-9 часов в закрытом помещении. Тем более, сейчас дожди начнутся, слякоть, на улицу не каждый день выходить гулять будут, а в группе сырость. Так что в саду больше вероятность болячку схватить или простудиться. Но я ещё не знаю. Это пока так мысли вслух.

14. Вверх #28674
    Кстати, всех с праздничком!
    Сегодня Рождество Пресвятой Богородицы и, по совместительству, 35 лет моему любимому мужчине
    С первым поздравляю вас, а со вторым можете вы меня

15. Вверх #28675
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    А это во всех садах в дождь не гуляют??? Или есть такие, где гуляют в любую погоду??

16. Вверх #28676
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    А это во всех садах в дождь не гуляют??? Или есть такие, где гуляют в любую погоду??
    Зависит от воспитателей)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

17. Вверх #28677
    Я конечно извиняюсь, а как вы себе представляете вывести гулять в дождь 20 человек? Как их, под одним зонтом держать?

18. Вверх #28678
    Белая и пушистая
    Девочки, привет! Никто не хочет сегодня на 16.00 сводить малышню в Бейд-Гранд на Страну Оз? Есть хорошие места по 50 грн

19. Вверх #28679
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Девочки, хотела посоветоваться...
    ходим в сад уже второй год (ходили в ясли, этим летом был перерыв три месяца и с 1 сентября пошли уже в младшую группу). Сад у нас очень хороший, ясельная группа была замечательная, и воспитатели, и нянечка и группа))) в общем и я и дочка очень были довольны, за год она может один раз всплакнула и все... а вот сейчас в новую группу по утрам категорически отказывается идти, пару раз муж отвозил, так у нее прямо истерики были, я целые беседы с ней провожу, чтоб она без слез шла в сад, хотя забираю всегда в хорошем настроении. Много раз спрашивала, как к ней относятся воспитатели, не ругают ли, не кричат на нее, она отвечает, что все нормально, но при этом в сад идти не хочет и чует мое сердце, что это не просто капризы...
    Спрашивала мнение о наших воспитателях у зав. и бывших воспитателей, мнения неоднозначные, говорят, что та, что постарше очень строга с ними, но хорошо справляется и готовит к школе, а молодая только пришла, о ней мнений особых нет...
    хотела перевести в другую группу, но о воспитателях, которые ведут группы нашего возраста тоже мнения разделились
    но не только это меня смущает, но и то, что дочка рассказывает, что им включают мультики (в частности, "Алладин", которого мы не смотрим) и воспитатели им говорят, что "если вы будете шуметь, телевизор от вас уйдет"... честно говоря, я немного против телевизора в группе, тем более, что у родителей о возможности его использования никто не спрашивал…
    Во вторник у нас собрание, хочется поднять этот вопрос при всех родителях, но сомневаюсь, может сначала поговорить наедине с воспитателями и зав.?

20. Вверх #28680
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела посоветоваться...
    ходим в сад уже второй год (ходили в ясли, этим летом был перерыв три месяца и с 1 сентября пошли уже в младшую группу). Сад у нас очень хороший, ясельная группа была замечательная, и воспитатели, и нянечка и группа))) в общем и я и дочка очень были довольны, за год она может один раз всплакнула и все... а вот сейчас в новую группу по утрам категорически отказывается идти, пару раз муж отвозил, так у нее прямо истерики были, я целые беседы с ней провожу, чтоб она без слез шла в сад, хотя забираю всегда в хорошем настроении. Много раз спрашивала, как к ней относятся воспитатели, не ругают ли, не кричат на нее, она отвечает, что все нормально, но при этом в сад идти не хочет и чует мое сердце, что это не просто капризы...
    Спрашивала мнение о наших воспитателях у зав. и бывших воспитателей, мнения неоднозначные, говорят, что та, что постарше очень строга с ними, но хорошо справляется и готовит к школе, а молодая только пришла, о ней мнений особых нет...
    хотела перевести в другую группу, но о воспитателях, которые ведут группы нашего возраста тоже мнения разделились
    но не только это меня смущает, но и то, что дочка рассказывает, что им включают мультики (в частности, "Алладин", которого мы не смотрим) и воспитатели им говорят, что "если вы будете шуметь, телевизор от вас уйдет"... честно говоря, я немного против телевизора в группе, тем более, что у родителей о возможности его использования никто не спрашивал…
    Во вторник у нас собрание, хочется поднять этот вопрос при всех родителях, но сомневаюсь, может сначала поговорить наедине с воспитателями и зав.?
    может привыкла к прошлым воспитателям??
    строгая,это не всегда плохо,пусть лучше слушаются,чем все на голове будут ходить,драться и т.п.
    У нас в саду,тоже застала один раз телевизор,где-то после обеда,когда часть деток еще доедали,а другие мультик смотрели.Но я ничего против не имею,так как каждый день практически нам выдают работы: раскраски,аппликации,из пластилина работы,так что с детками занимаются,если несколько минут посмотрят мультик ничего страшного,зато других деток успеют докормить едой.

Закрытая тема
Страница 1434 из 4034 ПерваяПервая ... 434 934 1334 1384 1424 1432 1433 1434 1435 1436 1444 1484 1534 1934 2434 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права