Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1434 из 2529 ПерваяПервая ... 434 934 1334 1384 1424 1432 1433 1434 1435 1436 1444 1484 1534 1934 2434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,661 по 28,680 из 50562
  1. Вверх #28661
    Постоялец форума Аватар для Gillian
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    а что буйневич главный сан эпидемиолог? объявлена эпидемия? или что-то поменялось в законодательстве?

пускай буйневич за Викторию в суд вызовут. а то собралась по судам родителей не привитых детей тягать. Вообще офигеть! Прям ругнуться хочется
    вы что, она о них давно и благополучно забыла, сейчас главное выступить мессией
    The truth is out there

2. Вверх #28662
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Поставили в пятницу с мужем в гос. поликлинике прививку АДС-м (индийская вакцина). Переносится хорошо. У меня, так вообще замечательно. Температура не повышалась, покраснений/уплотнений на месте укола нет. У мужа все то же самое, только место укола побаливает, как от синяка.

Вопрос к знающим и тем, кто так же, как и мы, пропустили прививки по календарю. Последнюю АДС-м ставили в институте в возрасте 18 лет. Следующую в 28 лет я пропустила, а муж и в 38 лет тоже. Медсестра с поликлиники сказала, что т.к. мы выбились из графика прививок, то теперь недостаточно поставить одну прививку, не выработается иммунитет к болезни; нужно ставить 3 прививки (2-ю через месяц, а потом 3-ю через полгода). Так ли это? Кому-нибудь, кто прививался (взрослые) говорили такое в мед. учреждениях?
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

3. Вверх #28663
    Посетитель Аватар для Iva_Iva_
    Цитата Сообщение от Gillian Посмотреть сообщение
    вы что, она о них давно и благополучно забыла, сейчас главное выступить мессией
    Поэтому она и на этой должности после педУчилища, порядочных людей в эту систему не берут, такие там не выживают

4. Вверх #28664
    Цитата Сообщение от veneciya Посмотреть сообщение
    Моя дочь ходит в 4 класс, сейчас дома т.к. без прививок. В школе было собрание, учительница сказала, что в понедельник можем приходить, т.к.мальчик с нашего класса без прививок всю неделю ходит и никто его не выгоняет. Как-то так.
    это обнадеживает. может и у нас начнут пускать
    All you need is love, love is all you need

5. Вверх #28665
    Посетитель Аватар для Iva_Iva_
    Цитата Сообщение от ilshu Посмотреть сообщение
    это обнадеживает. может и у нас начнут пускать
    У нас даже если и начнут, то сообщат об этом через год))))))))))))))))))....Я хоть теперь понимаю окончательно к кому мы попали, нашей учительнице вообще нет до нас никакого дела, САМИ все делайте, САМИ...ДЗ выпрашиваем у др. родителей(((( КАПЕЦ

6. Вверх #28666
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Как написать Буйневич в фб? Нет окошка "оставить комментарий"

7. Вверх #28667
    В школах начали составлять учебные планы для отстраненных детей до конца четверти. Никакой информации и даже предположений что их будут оценивать нет, в журнал ставятся "н" (в нашей школе, за остальные не знаю), если до конца четверти детей не пустят, то и оценок не будет (по крайней мере механизм оценивания таких детей пока даже не обсуждается).

8. Вверх #28668
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ilshu Посмотреть сообщение
    А вы не думали что про них наверху наверняка знают? в каждой школе я уверена есть свои стукачи. А давайте как здесь советовали затаимся и будет ждать.Они партизаны и мы партизаны.
    Мне просто интересно даже просто пропорция сколько всего школ,сколько из них пускают,сколько пускают под ответственность родителей,сколько не пускают под любым соусом. Можно так проследить тенденцию.Если их 2 таких всего,то можно смело готовится к домашнему обучениюЕсли больше то может попустит их и поучимсяя мы еще в своей школе недистанционно.
    знаю что в одной и той же школе в одном классе пускают, в другом нет. поэтому видимо не все от директора зависит

9. Вверх #28669
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    у меня почему то тоже нет ( и уже читала несколько отзывов что не могут ей написать), я у нее никогда не писала, поэтому как то заблокировать возможность комментирования мне не могли. мне тоже оч интересно как это получается что одни могут писать, а другие нет

10. Вверх #28670
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    у меня почему то тоже нет ( и уже читала несколько отзывов что не могут ей написать), я у нее никогда не писала, поэтому как то заблокировать возможность комментирования мне не могли. мне тоже оч интересно как это получается что одни могут писать, а другие нет
    Я тоже не писала. Может это доступно только друзьям, нужно добавиться? Подписка не помогла. Кто писал комменты, вы добавлялись в друзья?

11. Вверх #28671
    Живёт на форуме Аватар для krassa
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Поставили в пятницу с мужем в гос. поликлинике прививку АДС-м (индийская вакцина). Переносится хорошо. У меня, так вообще замечательно. Температура не повышалась, покраснений/уплотнений на месте укола нет. У мужа все то же самое, только место укола побаливает, как от синяка.

Вопрос к знающим и тем, кто так же, как и мы, пропустили прививки по календарю. Последнюю АДС-м ставили в институте в возрасте 18 лет. Следующую в 28 лет я пропустила, а муж и в 38 лет тоже. Медсестра с поликлиники сказала, что т.к. мы выбились из графика прививок, то теперь недостаточно поставить одну прививку, не выработается иммунитет к болезни; нужно ставить 3 прививки (2-ю через месяц, а потом 3-ю через полгода). Так ли это? Кому-нибудь, кто прививался (взрослые) говорили такое в мед. учреждениях?
    В ИНТО САНе ставят Бустрикс, выдают документ и говорят прийти через 10 лет. может индийские вакцины менее эффективны?!

12. Вверх #28672
    Не покидает форум Аватар для marita
    про теперюшнюю индийскую вакцину(доистеричная прошлогодняя статья)
    для Украины была закуплена цельноклеточная вакцина АКДС, от которой давно отказались в развитых странах. Производитель этой вакцины - Serum Institute of India, у которой вакцины закупает ЮНИСЕФ.

Попытка ввезти и использовать в Украине эту вакцину в 2008 году вызвала скандал в медицинских кругах и привела к аресту Главного санитарного врача Украины Николая Проданчука, который своим решением все-таки разрешил ввезти 8 миллионов доз вакцины.
    После начала разбирательства выяснилось, что данную вакцину ЮНИСЕФ приобретает для многих стран. Однако эти страны - наименее развитые и беднейшие страны мира.....
    http://podrobnosti.ua/2125440-ukraina-pokupaet-nepriznannye-v-evrope-vaktsiny-ekspert.html
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

13. Вверх #28673
    Посетитель Аватар для Полмира
    У нас даже если и начнут, то сообщат об этом через год))))))))))))))))))....Я хоть теперь понимаю окончательно к кому мы попали, нашей учительнице вообще нет до нас никакого дела, САМИ все делайте, САМИ...ДЗ выпрашиваем у др. родителей(((( КАПЕЦ...
    И сделайте свой, вывод об этом классе, об этом учителе... И дальнейших перспективах своего ребенка, после этого класса... Таких учителей не далеко нужно вешать за ногу...

14. Вверх #28674
    Постоялец форума Аватар для Gillian
    Цитата Сообщение от Iva_Iva_ Посмотреть сообщение
    Поэтому она и на этой должности после педУчилища, порядочных людей в эту систему не берут, такие там не выживают
    вы безнадежно правы, я хоть и учитель по первому высшему, но после одного года работы в универе поняла, что в одиночку против системы не попрешь, а сил и нервов смотреть на "я начальник, творю что хочу" было очень жалко...
    The truth is out there

15. Вверх #28675
    Не покидает форум Аватар для marita
    я писала комменты под размещенными ею в ленте видео и под какой-то новостью...без добавления в друзья
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

16. Вверх #28676
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    кино продолжается ) шото они путаются то уже 95,надо 98
    то еще нет 95 ))
    с думской
    что то или я плохо считаю... или они.
    До вакцинировали 12 тыс детей, и говоря о том, что вот уже школьники вне группы риска. Кого еще вакцинировать еще 9 тыс по третьему кругу?
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #28677

18. Вверх #28678
    Частый гость Аватар для Вика110708
    по второму ,в школе делают деткам,кто согласен

19. Вверх #28679
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Я тоже не писала. Может это доступно только друзьям, нужно добавиться? Подписка не помогла. Кто писал комменты, вы добавлялись в друзья?
    Я писала под её постом, без добавления в друзья. Еще можно в комментарии отметить ее через @елена Буйневич

20. Вверх #28680
    Новичок
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    что то или я плохо считаю... или они.
    До вакцинировали 12 тыс детей, и говоря о том, что вот уже школьники вне группы риска. Кого еще вакцинировать еще 9 тыс по третьему кругу?
    Так новые же подрастают - детки, кому годик исполняется

Ответить в теме
Страница 1434 из 2529 ПерваяПервая ... 434 934 1334 1384 1424 1432 1433 1434 1435 1436 1444 1484 1534 1934 2434 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права