|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Поставили в пятницу с мужем в гос. поликлинике прививку АДС-м (индийская вакцина). Переносится хорошо. У меня, так вообще замечательно. Температура не повышалась, покраснений/уплотнений на месте укола нет. У мужа все то же самое, только место укола побаливает, как от синяка.
Вопрос к знающим и тем, кто так же, как и мы, пропустили прививки по календарю. Последнюю АДС-м ставили в институте в возрасте 18 лет. Следующую в 28 лет я пропустила, а муж и в 38 лет тоже. Медсестра с поликлиники сказала, что т.к. мы выбились из графика прививок, то теперь недостаточно поставить одну прививку, не выработается иммунитет к болезни; нужно ставить 3 прививки (2-ю через месяц, а потом 3-ю через полгода). Так ли это? Кому-нибудь, кто прививался (взрослые) говорили такое в мед. учреждениях?
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Как написать Буйневич в фб? Нет окошка "оставить комментарий"
В школах начали составлять учебные планы для отстраненных детей до конца четверти. Никакой информации и даже предположений что их будут оценивать нет, в журнал ставятся "н" (в нашей школе, за остальные не знаю), если до конца четверти детей не пустят, то и оценок не будет (по крайней мере механизм оценивания таких детей пока даже не обсуждается).
про теперюшнюю индийскую вакцину(доистеричная прошлогодняя статья)
http://podrobnosti.ua/2125440-ukraina-pokupaet-nepriznannye-v-evrope-vaktsiny-ekspert.htmlдля Украины была закуплена цельноклеточная вакцина АКДС, от которой давно отказались в развитых странах. Производитель этой вакцины - Serum Institute of India, у которой вакцины закупает ЮНИСЕФ.
Попытка ввезти и использовать в Украине эту вакцину в 2008 году вызвала скандал в медицинских кругах и привела к аресту Главного санитарного врача Украины Николая Проданчука, который своим решением все-таки разрешил ввезти 8 миллионов доз вакцины.
После начала разбирательства выяснилось, что данную вакцину ЮНИСЕФ приобретает для многих стран. Однако эти страны - наименее развитые и беднейшие страны мира.....
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
У нас даже если и начнут, то сообщат об этом через год))))))))))))))))))....Я хоть теперь понимаю окончательно к кому мы попали, нашей учительнице вообще нет до нас никакого дела, САМИ все делайте, САМИ...ДЗ выпрашиваем у др. родителей(((( КАПЕЦ...
И сделайте свой, вывод об этом классе, об этом учителе... И дальнейших перспективах своего ребенка, после этого класса... Таких учителей не далеко нужно вешать за ногу...
по второму ,в школе делают деткам,кто согласен
Социальные закладки