Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1434 из 1720 ПерваяПервая ... 434 934 1334 1384 1424 1432 1433 1434 1435 1436 1444 1484 1534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,661 по 28,680 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #28661
    Не покидает форум Аватар для 22r
    сделок мало...
    может риелтора "титушками" заделались?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

3. Вверх #28662
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Не там извращенцев увидел.Вон они где прячутся- в Германии. Даже наши Врадиевские любители женщин нормальные пацаны по сравнению с милыми бюргерами.Что любопытно,менту-гомосеку-людоеду всего пятёрка ломится в благоприятном для него исходе. Демократия это или ещё что-не знаю,но что-то тут неправильно....Интересно,правда или утка...пойду покопаюсь во вражьих новостях...

http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1162151

Полицейские выясняют, зачем их коллега-гей убил и съел любовника
    55-летний следователь-гей, упоминаемый в СМИ как Детлев Г., познакомился со своей будущей жертвой через интернет-форум для каннибалов, на котором, по словам властей, зарегистрированы 3 тысячи человек. Согласно переписке Детлева со своим сетевым знакомым из Ганновера, тот с детства мечтал о том, чтобы его убили и съели...
    Интересно, что если факт каннибализма Мивеса не будет доказан, то ему может быть предъявлено обвинение в "непредумышленном убийстве по запросу". За это Детлеву Г. могут дать всего пять лет.
    Хм,не сбрехали.Есть такая инфа.
    http://www.independent.co.uk/news/wo...m-8976094.html

Dresden police begin macabre task of discovering if 'cannibal cop' Detlev G ate his victim

4. Вверх #28663
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    сгор
    одно дело система, другое частный случай.
    умно перевирать тыкая в какие то отдельныеслучаи которые везде есть, называя при жтом врадиевских насильников гуманистами по сравнению...

если взть в целом - этот постсовок по сравнению с нормальными странами - это убогие феодально-социальное образовпние. где народ довольно откровенно имеют, и делается все для удобства гнилой и тупой верхушки с уголовными наклоннностями, где каждый винтик непонятной машины под видом гос-во хочет нагнуть простого украинца.

а насчет легитимно проголосовать.
    ты что еще не понял с кем столкнулась нация? и что происходит формирование уголовно-полицейской диктатуры?
    вон марков честно выиграл выборы и где он сейчас?
    Последний раз редактировалось DenisK; 09.12.2013 в 21:35.

5. Вверх #28664
    User banned
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Да вы батенька - збочэнэць-геронтофил.
    ето я так выражаю похвалу. кого еще похвалить?

6. Вверх #28665
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Я вот думаю - это ж надо украине было в такое д... вляпаться с зэком, с этими бандюками которые власть взяли и фиг ее отдадут.
    Одна надежда была на западный вектор.
    Надеюсь еще не все потеряно.
    Дениска, ты не совсем понимаешь, как я посмотрю, почему страной щас правит зек. А правит он потому, шо оранжевые термиты-содомитысвидомиты очень сильно обосрались, дав возможность выползти бандюкам. они не поняли, шо делать с властью, когда она попала к ним в руки. их хватило только на то, шобы понастроить памятников голодомору, мазепе и бандере, вместо того, шобы заняться экономикой и изведением коррупции. так что ето чудовище - ПР - есть порождение Оранжевого Пчеловека

7. Вверх #28666
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Гляньте фотку какую зачетную нарыл. )))
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

8. Вверх #28667
    User banned
    Интересно,правда или утка...пойду покопаюсь во вражьих новостях...

http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1162151

Полицейские выясняют, зачем их коллега-гей убил и съел любовника
    та уже лет 10 новости. хотя, покопайся. истина срока давности не имеет.

9. Вверх #28668
    сгор
    одно дело система, другое частный случай.
    умно перевирать тыкая в какие то отдельныеслучаи которые везде есть, называя при жтом врадиевских насильников гуманистами по сравнению...

спорить впрочем не буду., потому что не собираюсь кому то что то доказывать.

но вот этот постсовок по сравнению с нормальными странами - это убогие феодально-социальное образовпние. где народ довольно откровенно имеют, и делается все для удобства гнилой и тупой верхушки с уголовными наклоннностями, где каждый винтик непонятной машины под видом гос-во хочет нагнуть простого украинца.

а насчет легитимно проголосовать.
    ты что еще не понял с кем столкнулась нация? и что происходит формирование уголовно-полицейской диктатуры?
    вон марков честно выиграл выборы и где он сейчас?
    Так только с одним твоим словом из этого поста заспорю(остальное поддержу) Я просто не люблю лозунги и не нравится мне,когда люди одним глазом чёт видят,а вторым не пользуются.Баланс восстанавливаю. Ну и тролю по мере возможностей(ты называешь это перевиранием,но это правда...не вся канеша) Я бы мог почти то же самое сказать,но другими словами.Например ты вехушку обзываешь гнилой и тупой.А зачем? Гнилость ладно,понятие не очень чёткое.А тупой? Если мы такие мудрые и всепонимающие,то чего не рулим государством до сих пор? Не,тупыми я бы этих людей не назвал.Раз они наверх вскарабкались,значит труд и таланты для этого приложили.И если они тупые,то по логике мы ещё тупееА не хотца...Видишь,я даже никогда их имена и фамилии не коверкаю не смотря на личное отношение..С Тимошенко,какая она ни есть,сильные мира сего вопросы решали.А со мной не решали.Очевидно же,что она "весит" гораздо больше меня.

10. Вверх #28669
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Дениска, ты не совсем понимаешь, как я посмотрю, почему страной щас правит зек. А правит он потому, шо оранжевые термиты-содомитысвидомиты очень сильно обосрались, дав возможность выползти бандюкам. они не поняли, шо делать с властью, когда она попала к ним в руки. их хватило только на то, шобы понастроить памятников голодомору, мазепе и бандере, вместо того, шобы заняться экономикой и изведением коррупции. так что ето чудовище - ПР - есть порождение Оранжевого Пчеловека
    так что в итоге, опять хаос на n-десятков лет?
    Причем с самыми разными вариантами учитывая дефолт?

11. Вверх #28670
    User banned
    это чудовище появилось задолго до Оранжевого Пчеловека, а посему не может быть его порождением. Более того, в период правления оранжевых, рыги только тем и занимались, что вставляли им палки в колёса. Поскольку влияние рыгов было всегда велико, даже при оранжевых (рыговский прокурор и т.д), с трудом представляю жёсткие реформы. Их утопили , заблокировали бы рыги.
    ПР-это пародия на КПСС и её корни следует искать там
    Последний раз редактировалось Коннект 002; 09.12.2013 в 21:57.

12. Вверх #28671
    Совершенно в дырочку Шанс у них тоже был и они его талантливо прощёлкали.Янукович по факту оказался сильнее.Ну не оказался бы-не сидел бы сейчас в осаде,а наеборот с броневика рукойводил и призывал народ на майдан. Ну как вариант

13. Вверх #28672
    Например ты вехушку обзываешь гнилой и тупой.А зачем? Гнилость ладно,понятие не очень чёткое.А тупой? Если мы такие мудрые и всепонимающие,то чего не рулим государством до сих пор? Не,тупыми я бы этих людей не назвал.Раз они наверх вскарабкались,значит труд и таланты для этого приложили.И если они тупые,то по логике мы ещё тупее
    а они эволюционно вверх выползли или благодаря украденным от распада совка предприятиям, криминалу? что-то создали?

почему тупой называю верхушку - ну сейчас общество намного прозрачнее чем раньше когда о действиях царя узнавали по сообщениям его глашатая на площади.
    Сейчас мы видим как богатеют стоматологи, какие законы издаются, как борются с тотальной коррупцией, как менты кидают неугодных за решетку.

Тупо все это и низший уровень развития. Хоть что то на благо общества было сделано реально.

Если ты нас еще будешь сравнивать с ворами и коррупционерами и говорить раз мы не воруем то тупее, то значит у нас очень разное понимание этой жизни.
    Последний раз редактировалось DenisK; 09.12.2013 в 21:59.

14. Вверх #28673
    та уже лет 10 новости. хотя, покопайся. истина срока давности не имеет.
    Не угадал в этот раз...или перепутал с более давней историей. Они ж там постоянно друг друга хавают

TONY PATERSON Author Biography BERLIN Sunday 01 December 2013

15. Вверх #28674
    User banned
    Не,тупыми я бы этих людей не назвал.
    европейцы плачут от зависти к твоей толерантности и европейской терпимости

Раз они наверх вскарабкались,значит труд и таланты для этого приложили.
    ну сколько можно вас, школоту, учить? не вскарабкались, а всплыли!

И если они тупые,то по логике мы ещё тупее
    не, ну если ты прямо щас отколешь шонибудь смешнее "поэта Чехова", "Анны Ахметовой", и сотни других крылатых шуток, я с тобой соглашусь, и тут же прицеплю себе аватарку с надписью "еще тупее"

С Тимошенко,какая она ни есть,сильные мира сего вопросы решали.А со мной не решали.Очевидно же,что она "весит" гораздо больше меня.
    не "решали", а "имели". тоже не совсем одно и тоже. насували ей и спереди и сзади, и за обе щеки. вот за ту оргию в турьме теперь и отсиживается

16. Вверх #28675
    User banned
    так что в итоге, опять хаос на n-десятков лет?
    Причем с самыми разными вариантами учитывая дефолт?
    ну, нам, людям предпенсионного возраста, светлого будущего в этой стране уж точно не видать. увы

17. Вверх #28676
    User banned
    Цитата Сообщение от QE Посмотреть сообщение
    У сгорпришел сегодня день сбора мусора. Мусора, не имеющего отношения к украинским мусорам.
    у Сгорпришёла

18. Вверх #28677
    Цитата Сообщение от QE Посмотреть сообщение
    У сгорпришел сегодня день сбора мусора. Мусора, не имеющего отношения к украинским мусорам.
    А шо делать? Скажи про что баянить,я сыграю

19. Вверх #28678
    User banned
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    это чудовище появилось задолго до Оранжевого Пчеловека, а посему не может быть его порождением. Более того, в период правления оранжевых, рыги только тем и занимались, что вставляли им палки в колёса. Поскольку влияние рыгов было всегда велико, даже при оранжевых (рыговский прокурор и т.д), с трудом представляю жёсткие реформы. Их утопили , заблокировали бы рыги.
    ПР-это пародия на КПСС и её корни следует искать там
    и ты не понял. смысл мысли вот в чем: у нас в стране всегда голосуют не "за", а "против". пчеловек обосрался - проголосовали за оппонента. а оппонент - шапкокрадом оказался. виноват пчеловек. не был бы таким дураком и лентяем - до сих пор был бы у власти

20. Вверх #28679
    User banned
    Не угадал в этот раз...или перепутал с более давней историей. Они ж там постоянно друг друга хавают

TONY PATERSON Author Biography BERLIN Sunday 01 December 2013
    имитатор штоль

21. Вверх #28680
    а они эволюционно вверх выползли или благодаря украденным от распада совка предприятиям, криминалу? что-то создали?

почему тупой называю верхушку - ну сейчас общество намного прозрачнее чем раньше когда о действиях царя узнавали по сообщениям его глашатая на площади.
    Сейчас мы видим как богатеют стоматологи, какие законы издаются, как борются с тотальной коррупцией, как менты кидают неугодных за решетку.

Тупо все это и низший уровень развития. Хоть что то на благо общества было сделано реально.

Если ты нас еще будешь сравнивать с ворами и коррупционерами и говорить раз мы не воруем то тупее, то значит у нас очень разное понимание этой жизни.
    Не с коррупционерами я сравниваю.Путь достижения целей не упоминаю вообще.Говорю,что странная вещь получается-тупые умными правят.Нестыкуха. Получается тупость эволюционирует,а разум деградирует...или как? Ладно,ты вот назови умного и более-менее хоть в чём-то порядочного известного политика из наших,кто не у руля и обоснуй почему он не у руля,если такой талантливый.Я просто не могу тупыми назвать людей,которые смогли выиграть в жёсткой борьбе.Такое в уличной драке возможно,но это же другой уровень...Я не оцениваю сейчас хорошие-хреновые,но по-моему не тупые они люди.Буша вон тоже все застебали за его примочки и мудрое лицо,но не могу я на секунду даже представить,чтобы идиот два срока в Штатах президентствовал.Как бы он ни выглядел-не могу.

Закрытая тема
Страница 1434 из 1720 ПерваяПервая ... 434 934 1334 1384 1424 1432 1433 1434 1435 1436 1444 1484 1534 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права