|
I'm not Jesus, I will not forgive!
этот пункт самый главный,
3.я так понимаю Бармалею нужно скинуться на сиськи,главное уточнить для пластической операции либо приобретения в секс шопе![]()
Макс в Европе достаточно жесткие скоростные ограничения,у нас можно вываливать 180 и больше,ну будует 300грн штрафа,там если нарушишь-300юро,а то и больше
а еще у скандинавов бензин,питание и проживание дороже ,чем где-либо
думаю Зупер потвердит
Туда: Украина-Польша-Германия-Дания-Швеция (примерно 3000 км). Обратно чуть другой маршрут: Швеция-Дания-Германия-Австрия-Чехия-Польша-Украина.
В целом Колючий прав. По Польше особо не разгонишься. Ограничения очень суровые 50 в населённых пунктах везде. Очень много ремонтов дорожных, строительство кипит. Пробки дикие, по 2 часа стояли. В Германии быстрее, но тоже не особо 110 в основном. Штраф - 400 евро. Кроме того надо остановиться, покушать, то сё. А время идёт. С дуру можно и 1000 ехать я хз. Но мне не комфортно по 10 часов в седле сидеть. Кроме того мы не ехали ради того, чтобы ехать. Останавливались в больших городах Брелин, Копенгаген, Краков, Вена, Мюнхен и т.д. Смысл ехать 1000, если между Мюнхеном и Веной около 450 км?
Топливо примерно везде одинаково. В среднем 1,5 евро. В Скандинавии жратва подороже и гостиницы тоже чуть дороже, но незначительно.
Ну попробуешь влезть без очереди))). Там куча автобусов. Люди с детьми. Нас пустили в Украине почти без очереди, а вот на нейтральной стояли кучу времени. Поляки вытрясли все кофры. Искали сигареты видимо, хз.
Дождь был половину пути. Весь север Германии, Дания, Швеция. Обратно пол Польши и до Хмельницкого. По Европе пофигу, валили 130 легко. луж нету на автобанах. По Украине полный пиздец.
Социальные закладки