|
а я свою коллекцию пополнила)) Друзья знают, что собираю деревянные фигурки котов, вот и рады стараться, дарят)) На НГ подарили, оказалось, что у меня такие уже есть. Лежали-лежали, вот решила их переделать. Кстати, посчитала, у меня уже 41 кото-единица))), от маленьких до больших напольных.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Привет, девочки!
А нас изначально по прописке на Радостную не захотели взять...сказали, что им лишние дети на участке не нужны...
Я тогда даже не знала, что мы за это еще поблагодарить должны)))))
И пошли в водников, а теперь вот снова в поиске, потому шо не хочу я на Радостную![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
а я вот в раздумьях. Скоро 23-е, что подарить любимому супругу?
у нас завтра годовщина. сама в раздумьях. причём что времени особо нет, т.к. сегодня я уже ухожу на работу, и буду вечером (разве что в магазины какие по дороге зайти), а завтра вобще сутра и до самого вечера работа, так что тоже не вырваться и ничего не купить. хоть бы знать вобще что ему надо. а то "у меня всё есть, мне ничего не нужно".
вот и мой так же , причем на все праздники - не вздумай мне ничего дарить! Я этим пользуюсь, честно сказать. Но всё равно знаю, как ему будет приятно получить подарок на самом деле.
мой просто истерически не любит сюрпризы, поэтому подарки мы оговариваем. но тут я даже не знаю что дарить. уже на 14 февраля и пиалочку купила и рамку для наших фото.
конечно есть дежурный вариант - носки. но это как бы и не подарок вовсе. прийдётся сегодня после работы рыскать по магазинам.
Ой, привезли только что нам первый наш заказ с Некста.
Я сижу такая довольная, как-будто это мне кулек шмоток привалил))))
Показала Машеньке, а она как вцепилась в одну кофточку, не могла забрать))))
Feel the air up above
Full of blue sky...
уже порылась в инете и придумала пару вариантов:
1. поскольку у нас ситцевая свадьба - то что-нибудь из пижамно-халатно-домашнего (и носки как одна из частей подарка: типа прикольную майку+смешное нижнее+ носки+ халат).
2. игру типа твистера или монополии ну или что-то в этом роде.
3. ну и на крайняк - это всё таки дотопать до фотосалона и распечатать красивые фотки со свадьбы (у нас есть свадебная фотокнига, но хочется фоток в рамке)
вот первый вариант мне очень понравился!
Девочки, как же на улице хорошо. Не знаю, или от того, что любимка рядом идет, улыбается, или погодка снежная... хорошо прогулялись, еще и продуктами затарились, обновочками нужными
Вот я тоже помню, что было 20 лет назад, а что на прошлой неделе...
Юлечка, с радостью и счастьем тебя!
Та ты у нас вообще умничка!
Сама мучаюсь
С обновочками вас! Носите с удовольствием!![]()
Последний раз редактировалось Pestik; 17.02.2012 в 14:07.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем привет, девочки!!! Я какая-то разбитая последнее время, ничего не успеваю и по дому толком сделать ничего не могу, и на форуме повисеть... Эх, скорее бы весна!!!!
Юлианна, со встречей Вас!!!!
Корнюша, Машуля настоящая модница растет!
Виктория, коты просто обалденные!!!
Трижды мама!
Социальные закладки