Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1434 из 8518 ПерваяПервая ... 434 934 1334 1384 1424 1432 1433 1434 1435 1436 1444 1484 1534 1934 2434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,661 по 28,680 из 170347
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #28661
    User banned
    Boeing намерен потратить $17 млрд на закупку титановых деталей в России
    http://sdelanounas.ru/blogs/5718/

Титановые детали производства ВСМПО АВИСМА

Американская компания The Boeing Company планирует потратить $17 млрд на закупку титановых деталей в России. Об этом в интервью телеканалу Russia Today сообщил президент Boeing Россия/СНГ Сергей Кравченко.

«Мы планируем закупку титановых деталей, произведенных в России, на сумму 17 млрд долларов в течение последующих двадцати лет», — заявил Сергей Кравченко. По его словам «Россия действительно является крупнейшим поставщиком для компании Boeing».

«Мы покупаем инженерные разработки, мы покупаем технологии, мы развиваем технологии совместно с российским учеными, мы создаем передовые информационные технологии, Boeing покупает у России техники и услуг на сотни миллионов долларов, сотрудничая в секторе, который представляется мне ключевым для благополучия российской экономики», — рассказал Кравченко.

Кроме этого он отметил, что гордится созданием совместного предприятия с «ВСМПО-Ависма» ГК «Ростехнологии».

«… мы создали это предприятие совместно с «Ростехнологиями», 50 на 50 — каждая сторона внесла половину… Это капиталовложение — очень важный для нас проект, очень значительное вложение — важно то, что мы инвестировали ровно столько же, сколько инвестировал наш партнер.… И это совместное предприятие решает судьбу нашего «Дримлайнера», нашего 737 NG, и мы будем увеличивать закупки титановых деталей», — заключил Кравченко.

3. Вверх #28662
    User banned
    Цитата Сообщение от elia_beili Посмотреть сообщение
    Ну так, американцы же заказали)
    ЛогЫчно.

4. Вверх #28663
    User banned
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Boeing намерен потратить $17 млрд на закупку титановых деталей в России
    http://sdelanounas.ru/blogs/5718/

Обещанного три года ждут.(с)

5. Вверх #28664
    User banned
    После инвазивной лихорадки Россия видится в розовом цвете, таком, каком они выпускают их новые прицепы.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 25.06.2011 в 16:07.

6. Вверх #28665
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    После инвазивной лихорадки Россия видится в розовом цвете, таком, каком они выпускают их новые прицепы.
    Big f deal !
    Не подавись кашлем.
    Слава українським українцям української України!

7. Вверх #28666
    User banned
    Цитата Сообщение от Candyman Messiah Посмотреть сообщение
    Это точно: в Европе чувствуешь себя свободно и легко. В Москве же охватывает непонятное чувство настороженности и скрытой враждебности. Даже в Украине такого уже мало где встретишь. Конечно, Европа далеко не однородна, но большие города, а тем более столицы отличаются от Москвы в лучшую сторону.
    А если говорить об общей тенденции "сытости", то со времен российской империи в Украине жили заметно лучше и сытнее. Исключение лишь период, когда коммунисты положили этому конец. К счастью, ненадолго.
    А какую столицу Европы можно сравнить с Москвой по кол-ву проживающих? Думаю, Лондон. И все. Но нужно учитывать, что Европа "устаканена" уже много лет, а Москва пережила 90-е годы, развал, понаехавших, да много всякого, о чем старушка Европа или не знала вовсе, или забыла за давностью лет.
    А в вопросе сытости- соглашусь с первой частью. О "ненадолго" отдельный разговор. Кто сейчас сыт на Украине? Ахметова в пример не приводить, а то я вспомню Прохорова.

8. Вверх #28667
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    что, испугался, быстренько убрал свой "мусор"...
    тебя уже от одного вида храма корёжит...
    ось мене тіпає від яхти гундяєва ... як бачу його яхту за 4млн - так одразу розумію, що людина готується до прогулянки з Творцем по воді
    а мені не грозить ... немає яхти ( ... наразі )
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

9. Вверх #28668
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    ось мене тіпає від яхти гундяєва ... як бачу його яхту за 4млн - так одразу розумію, що людина готується до прогулянки з Творцем по воді
    как это Вы исхитрились Гундяева подцепить к Тобольскому и Казанскому кремлю?
    Вложение 2803523Вложение 2803526Вложение 2803529Вложение 2803531Вложение 2803532Вложение 2803533
    Казанский и Тобольский кремль.

Что ты нам свои открытки постишь ? Чего мешаешь о жизни разговор вести ?
    Та еще училка.
    в первоначальном посте анестезии было написано, что я запостила "мусор" в ответ на мои фото о Тобольском кремле.
    Полагаете, это вполне приемлемо для уровня ОФ?
    весьма демократично заявлять:
    Понимаешь ли, темы, где будет поливаться грязью Украина, ее история, язык и народ и, к тому же, это будет делаться без возражений и оппонирования, на этом форуме не будет.
    и закрывать глаза (или поддерживать) поливание грязью святыни соседнего государства.
    Как сказала тут одна форумчанка: помойка и есть помойка. Наверное, соглашусь.
    Последний раз редактировалось Эллачка; 25.06.2011 в 16:58.

10. Вверх #28669
    как это Вы исхитрились Гундяева подцепить к Тобольскому и Казанскому кремлю?

в первоначальном посте анестезии было написано, что я запостила "мусор" в ответ на мои фото о Тобольском кремле.
    Полагаете, это вполне приемлемо для уровня ОФ?

ти ж на севастопольському форумі сидиш, і таких питань не задаєш

11. Вверх #28670
    User banned
    Завидки душат? Слюнями только не подавись...а то как же мы без такого клоуна..

12. Вверх #28671
    User banned
    ти ж на севастопольському форумі сидиш, і таких питань не задаєш
    да хоть ссылку, где я там сижу!
    (хоспади...одному не верится, что я учительница, другой сомневается, что из Сибири, третий... )
    У вас что, все учительницы сплошь дуры, не умеющие нажимать на кнопки? Или в самом деле думаете, что в Сибири интернета нет?

13. Вверх #28672
    да хоть ссылку, где я там сижу!
    (хоспади...одному не верится, что я учительница, другой сомневается, что из Сибири, третий... )
    У вас что, все учительницы сплошь дуры, не умеющие нажимать на кнопки? Или в самом деле думаете, что в Сибири интернета нет?
    а , сорі. спутав з Сибирь

14. Вверх #28673
    User banned Аватар для magentis
    Тут скорей их собственная обида, за собственную несостоятельность выплеснулась. Так шо не бери в голову. Как Магенсик говорит- лапу сосут и воют.
    Ты мне не сват и не брат, чтобы коверкать мой ник. С другими так обращайся.
    Видите ли нашел "народного" бизнесмена, который импортные лодки ввозил из-за рубежа в эпоху больших цен на нефть.
    Такие вот и развратили всю страну.
    Покупают за границей, взятки и окошки на таможне, продают тут втридорога - а ничего, пипл схавает, Нефтянка бабки в страну приносит. Эта накипь и есть бизнес ?
    Ну, ну.
    А когда немного спрос просел, сразу вопли о том, как активность деловая падает. Подобным бизнесменам как раз и нужна коррупционная модель развития страны и общества - ничего руками создавать не надо, важно иметь связи, крышу, место, где заемные деньги взять на время.

15. Вверх #28674
    User banned
    Я не знаю о чем этот парень пишет и почему он все воспринимает лично на свой счет.
    Я не о спросе говорю, а я говорю о "легкости" ведения деловой активности в России и как результат значительное снижение профита и как результат уход средних инвесторов, ранее приносивших рабочие места. Гораздо трудней и дороже стало проходить бюракратические инстанции в России. Вот какой был основной посыл моего приятеля.
    А ты в" ботики" зацепился как клещ. Странно это.

16. Вверх #28675
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ты мне не сват и не брат, чтобы коверкать мой ник. С другими так обращайся.
    Видите ли нашел "народного" бизнесмена, который импортные лодки ввозил из-за рубежа в эпоху больших цен на нефть.
    Такие вот и развратили всю страну.
    Покупают за границей, взятки и окошки на таможне, продают тут втридорога - а ничего, пипл схавает, Нефтянка бабки в страну приносит. Эта накипь и есть бизнес ?
    Ну, ну.
    А когда немного спрос просел, сразу вопли о том, как активность деловая падает. Подобным бизнесменам как раз и нужна коррупционная модель развития страны и общества - ничего руками создавать не надо, важно иметь связи, крышу, место, где заемные деньги взять на время.
    Во во. Отсюда и получается, что мы вот никак не можем доказать чиновникам, что ввозимое нами оборудование не имеет аналогов и нас бы освободить от пошлины, зато они чуть ли не сами предлагают левую контору которая может оформить такие бумаги и закупить его. Мы с этим не возимся, проще с пошлиной - все равно это деньги госконтрактов, так они хоть вернутся в бюджет.
    No One Likes Us – We Don't Care!

17. Вверх #28676
    Анестезия.
    Что странно ? Коллеги, подобные твоему другу, которые гордо себя бизнесменами называют поднялись в результате т.н. "голландской болезни" - массового притока в страну "незаработанных" денег за счет резкого роста на экспортные товары и продукцию РФ.
    Т.е. банально ничего делать не надо, а проще купить и ввезти. А поскольку таких "чудо-бизнесменов" много, а возможностей на границе мало, то шло активное сращивание их с государственными структурами - ибо они только и могли вести бизнес в условиях льгот и преференций со стороны "своего" чиновника.
    Так что в их крокодильи слезы ни за что не поверю.

18. Вверх #28677
    Цитата Сообщение от elia_beili Посмотреть сообщение
    Во во. Отсюда и получается, что мы вот никак не можем доказать чиновникам, что ввозимое нами оборудование не имеет аналогов и нас бы освободить от пошлины, зато они чуть ли не сами предлагают левую контору которая может оформить такие бумаги и закупить его. Мы с этим не возимся, проще с пошлиной - все равно это деньги госконтрактов, так они хоть вернутся в бюджет.
    У меня приятель есть - он занимался поставками итальянской дорогой мебели. Условно говоря, в 100% цены - 20% это стоимость закупки в Италии, 30% - всякие таможенные процедуры (частично взятки, чтобы таможили по другим кодам ВЭД), 50% - наценка (здесь все - зарплата сотрудников, текущие расходы (аренды нет - салон в собственности)). Были знакомства в администрации, как я понял. Поэтому бизнес с 2005 шел в гору. Потом кризис, когда все просели - спроса на этот эксклюзив не было. Сейчас опять рад, что спрос пошел, только чиновники обнаглели, еще больше хотят.
    Теперь начал жаловаться - встретимся, так клянет всех и вся, кто во власти.
    Говорю - а что ты раньше когда через своих друзей в администрации таможенное окно пробивал, когда админресурсом конкурентов щемил, не думал о том, что тебя тоже доить будут. Рост цен на ресурсы не вечен.
    Убежден, что во многом эти порядки - это порождение наших действий некоторое время назад.
    Это не бизнес - это шелупонь, существующая только в условиях сращивания с государством. И таковых среди них большинство.

19. Вверх #28678
    User banned
    Анестезия.
    Что странно ? Коллеги, подобные твоему другу, которые гордо себя бизнесменами называют поднялись в результате т.н. "голландской болезни" - массового притока в страну "незаработанных" денег за счет резкого роста на экспортные товары и продукцию РФ.
    Т.е. банально ничего делать не надо, а проще купить и ввезти. А поскольку таких "чудо-бизнесменов" много, а возможностей на границе мало, то шло активное сращивание их с государственными структурами - ибо они только и могли вести бизнес в условиях льгот и преференций со стороны "своего" чиновника.
    Так что в их крокодильи слезы ни за что не поверю.
    Верить и не нужно. Его забранные деньги успешно будут работать в shipping company в Америке или производству абсорбентных изделий на Украине, да и мало ли где еще, но только не в России. Жаль только его высококвалифицированных водил оставшихся без работы. Стране, в которой с ног на голову все поставлено, не нужны перевозки и так проживет. Незнаю, вам виднее.(

20. Вверх #28679
    Верить и не нужно. Его забранные деньги успешно будут работать в shipping company в Америке или производству абсорбентных изделий на Украине, да и мало ли где еще, но только не в России. Жаль только его высококвалифицированных водил оставшихся без работы. Стране, в которой с ног на голову все поставлено, не нужны перевозки и так проживет. Незнаю, вам виднее.(
    Да переживать особо нечего. Уж чего, чего, а перевозки в стране будут. Эта ниша никогда пустой не останется в условиях более менее открытой страны, коей является России. Границу пересекаешь, сотни грузовиков стоят в очереди по обе стороны.
    А на высококвалифицированных водил сейчас большой спрос. Без работы не будут.

21. Вверх #28680
    User banned
    Да переживать особо нечего. Уж чего, чего, а перевозки в стране будут. Эта ниша никогда пустой не останется в условиях более менее открытой страны, коей является России. Границу пересекаешь, сотни грузовиков стоят в очереди по обе стороны.
    А на высококвалифицированных водил сейчас большой спрос. Без работы не будут.
    Хорошо, пусть стоят в очереди. А очередь зачем ? Наркотики ищут ?

Ответить в теме
Страница 1434 из 8518 ПерваяПервая ... 434 934 1334 1384 1424 1432 1433 1434 1435 1436 1444 1484 1534 1934 2434 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права