Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1433 из 1830 ПерваяПервая ... 433 933 1333 1383 1423 1431 1432 1433 1434 1435 1443 1483 1533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,641 по 28,660 из 36584
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #28641
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    я жила когдато на екатерининской угол дерибасовской над оксамитом украины- пока не было кодового замка на воротах- двор пользовался как общественный туалет- юморина и прочие праздники творили ужасы
    центр красив с фасада далеко не весь
    а чтоб нормальный ухоженый двор- так ето вообще днем с огнем поискать
    Как я Вас понимаю! Жила на Гоголя. После дня города и юморины в подъезде лужа по щиколотку (((((

3. Вверх #28642
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Как я Вас понимаю! Жила на Гоголя. После дня города и юморины в подъезде лужа по щиколотку (((((
    фигассее какие у вас там фешенебельные обсцыканцы были.

4. Вверх #28643
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Та жесть шо было. Шествие молодняка а туалетов не было. Один мож в горсаду. Пива напьются а отлить в ближайшую подворотню. Как вспомню....

5. Вверх #28644
    Частый гость Аватар для оs
    сейчас в центре все больше закрытых, ухоженных дворов, в которых сохраняют одесский колорит! У меня квартиры именно в таких дворах. Нам повезло, что соседи такие неравнодушные и организованные. Мы участвуем только материально, так как там не живем.... а иногда прям завидую жильцам)))) детские дни рождения и праздники отмечают всем двором, летом бассейны и батуты ставят, в одном дворе даже огромный ковер разложили! На Новый год елку наряжают, потом желающие с угощениями выходят . Очень дружно, душевно и по-одесски. Мои посуточники удивляются и потом в отзывах обязательно упоминают и двор и соседей с особым восторгом!

6. Вверх #28645
    Не знаю. Давно там не живу))) но центр любила люблю и любить не перестану и мои все обьекты только в центре. )))не шефенебель как у перца но все же)))

7. Вверх #28646
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от оs Посмотреть сообщение
    сейчас в центре все больше закрытых, ухоженных дворов, в которых сохраняют одесский колорит! У меня квартиры именно в таких дворах. Нам повезло, что соседи такие неравнодушные и организованные. Мы участвуем только материально, так как там не живем.... а иногда прям завидую жильцам)))) детские дни рождения и праздники отмечают всем двором, летом бассейны и батуты ставят, в одном дворе даже огромный ковер разложили! На Новый год елку наряжают, потом желающие с угощениями выходят . Очень дружно, душевно и по-одесски. Мои посуточники удивляются и потом в отзывах обязательно упоминают и двор и соседей с особым восторгом!
    Вы так описали, что даже захотелось к вам заселиться - посмотреть!

8. Вверх #28647
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    После таких заявлений нужно сразу давать объявление в топ на олх и начинать показывать. И пусть оперативно ищут своё дешёвое жилье). Сдала в середине сентября немного дороже, чем платили предыдущие. Доллар то растёт

9. Вверх #28648
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    После таких заявлений нужно сразу давать объявление в топ на олх и начинать показывать. И пусть оперативно ищут своё дешёвое жилье). Сдала в середине сентября немного дороже, чем платили предыдущие. Доллар то растёт
    Тут дело такое - сдать может повезти дороже, а может не повезти быстро сдать - тогда будете менять цену и сдавать как было или дешевле. К доллару привязываться глупо - у нас кроме некоторых айтишников остальным зарплату в гривнах платят и если завтра курс будет 100 грн за доллар (не дай бог), то цены на импорт взлетят, а аренда нет.

10. Вверх #28649
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Перед этим изучила олх и поняла, что цены не понизились. А наоборот

11. Вверх #28650
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Так повелось что таки у нас полгорода зарплату в долларах получают))
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

12. Вверх #28651
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Так повелось что таки у нас полгорода зарплату в долларах получают))
    Это вы ошибаетесь) Явно сильно преувеличиваете)
    Все заметили и помнят, что до 13 года аренда то вся была в баксах? А после того как он вырос в 3 раза, а цена на аренду в гривне нет - от этого правила отказались не сговариваясь.

13. Вверх #28652
    наверно не полгорода а половина арендующих
    тут наверно соглашусь
    моряки айти и иностранцы

14. Вверх #28653
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Это вы ошибаетесь) Явно сильно преувеличиваете)
    Все заметили и помнят, что до 13 года аренда то вся была в баксах? А после того как он вырос в 3 раза, а цена на аренду в гривне нет - от этого правила отказались не сговариваясь.
    Нет, не ошибаюсь, и не преувеличиваю.
    И сама такая)

Отказались от доллара в том числе и потому что увеличился приток людей из других областей, переселенцев ( не вынужденных), ещё больше из сёл. Они конечно за гривну работают, и платят ею же.... Ну, и иностранцы....не говоря уже о моряках)

15. Вверх #28654
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от оs Посмотреть сообщение
    А соседи довольны вашими посуточниками?
    Оптимизм — это недостаток информации.

16. Вверх #28655
    Постоялец форума
    Нет, не ошибаюсь, и не преувеличиваю.
    И сама такая)

Отказались от доллара в том числе и потому что увеличился приток людей из других областей, переселенцев ( не вынужденных), ещё больше из сёл. Они конечно за гривну работают, и платят ею же.... Ну, и иностранцы....
    Да в стране подавляющее большинство за гривну работает и это в общем-то логично)
    Прослойка тех, кто получает в валюте очень небольшая. sweetiepie верно меня поправила - моряки, иностранцы, ну мб кто-то еще, кого еще меньше.
    Строители иногда пытаются ценники в долларах озвучивать, но лично я с такими мансами предлагаю им поехать работать в страну, где эта валюта является национальной.)

Отказались от доллара - потому-что уровень жизни основной массы населения не растет вслед за уровнем доллара. Не больше не меньше.

17. Вверх #28656
    какая разница в какой валюте цена
    в пересчете на гривны сумма не меняется
    вот мой щас дает мне в уе
    полагаю ему лень в обменник идти
    ну а мне все равно
    правда идти менять тоже не хочется- буду копить)))
    приходится жить в режиме економии)))

18. Вверх #28657
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Прослойка тех, кто получает в валюте очень небольшая. sweetiepie верно меня поправила - моряки, иностранцы, ну мб кто-то еще, кого еще меньше.
    .
    Но именно эта прослойка и есть половина от снимающих жильё в Одессе...

19. Вверх #28658
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    какая разница в какой валюте цена
    в пересчете на гривны сумма не меняется
    вот мой щас дает мне в уе
    полагаю ему лень в обменник идти
    ну а мне все равно
    правда идти менять тоже не хочется- буду копить)))
    приходится жить в режиме економии)))
    Разница в том, в какой валюте цена зафиксирована договором, а не в том в какой валюте вы получаете оплату)

20. Вверх #28659
    Постоялец форума
    Но именно эта прослойка и есть половина от снимающих жильё в Одессе...
    Ничего не могу сказать, не имею статистики по снимающим в Одессе)

21. Вверх #28660
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Перец и революция Посмотреть сообщение
    Приведу пример. Моя хорошая приятельница относительно давно купила студию на первом этаже в районе Пале-Рояля за 45 тысяч с приличным ремонтом и мебелью. Площадь-28 метров. Вся. Ремонт универсальный, но с изюминкой. Сдавала, сдаёт и будет сдавать только посуточно. В лучшие времена- 60 долларов в сутки в августе, сейчас в августе 30-40. Только для одного или пары. Там больше не поместится и не нужно. Никто не готовит, никто не печет пироги. Длительно не сдаёт. Самый низкий месяц- 18-20 долларов в сутки. Может, и 15, но один-два месяца. Занято всё и всегда. Зимой-летом-осенью-весной...Продать? Всегда, пожалуйста.. В самом крайнем случае- за те же деньги, что была куплена. Вложатся те, кто продолжит сдавать в аренду..."Не место красит человека, а человек место..." Да, это не предел мечтаний человечества, но в это вкладывают, а в спальных районах- покупают. Море в рассчет не беру, ибо оно прекрасно, пока не задует из всех щелей вашей видовой квартиры, а сплошное уныние вокруг не позволит Вам кого-то затащить...
    Это все относится к доковидным временам.
    Сейчас это снимать посуточно не будут вплоть до мая.
    Подпись.

Ответить в теме
Страница 1433 из 1830 ПерваяПервая ... 433 933 1333 1383 1423 1431 1432 1433 1434 1435 1443 1483 1533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права