|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Есть и лучше вариантыSsangyong Rodius 2
![]()
Последний раз редактировалось flare; 03.07.2013 в 13:56.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Отвечу как пострадавшая. Во время последнего катаклизма заказала такси за час до выхода. Мне надо было при полном параде ехать на корпоратив. Дождь еще не начался. В тот момент когда я уже обулась на выход - мне пришла смска, даже не звонок, - извините в вашем районе машин нет. Дождь шел уже минут пять. Кто после этого люди, работающие в той службе? Пришлось идти ловить от бордюра машину. Я понимаю, что ливня испугались, но на Поскоте его и не было. Так...дождь. И на Молдаванке, куда я ехала, тоже был просто дождь.
Езжу часто. С этой службой в том числе. Ессно, что в других службах просто трубку не брали или машин не было. И не важно дорогая служба или дешевая. Потому, что в недешевой службе, с которой моя дочь ездит со школы каждый день, тоже сказали, что машин нет. Причем так неуверенно сказали...что я поняла, что ехать просто не хотят. На фиг тогда служба такси нужна? По холодку прошвырнуться? Да многие ее и вызывают именно в такие моменты, "неудобные". Ту, не приехавшую службу я просто вычеркнула.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Я и стремлюсь)) Жарюсь на солнышке в арендном логане)) по 12 + часов с одним выходным)) А не убиваю свой галант с климатом) Уже долатал на продажу
Ну надо шире смотреть. Работая в виктории - заказ не выбирал, хз - куда поедут и сколько денег. Как джек пот, так и откровенное говно могло попасться. типа сахарного завода - архитекторская за 44 с подачей с успенской.20-25км на круг и отдай 5 за заказ конторе))
Или паскот - дальницкая 43)) и рубль в рубль)) Постанать уж после таких заказов нельзя?? Нечестным и злым не станешь?
Перебежав в другую контору(р****л) - где биржа ) и не такие огромные районы) сам взял что понравилось.
Последний раз редактировалось svikik; 03.07.2013 в 12:31.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Есть тема о поиске попутчиков, там в основном предлагают по 2-3-4 места в машинах по определённому маршруту в определённое время (попутчики водителю по дороге на работу и с работы). Из озвученых онлайн цен в основном порядка 10-15 грн. по городу. Думаю, неплохая альтернатива комфортабельного маршрутного такси. Если бы у меня был не свободный график посещения работы, а от звонка до звонка, может тоже подыскал бы себе подобный вариант. А так, я не гордый, мне в основном не сильно забитых маршруток хватает не в часы пик. Кстати, когда ловил кастрюлю во время пик (8-9 утра и 17-18 вечера) мне водители подобные вопросы пару раз задавали, про "постоянную основу".
Или скажете, опять работу вам перебивают?![]()
Был бы официалом - сказал бы, а так молчу в тряпочку.
В попутку верю на предварительном межгороде. В ежедневную поминутно точную встречу водителя и 4х попутчиков не верю. Где-то отсюда и появилась идея диспетчерской службы заказа.
Ещё я очень ЗА нормальные маршрутки. Пусть с большим интервалом (и точным графиком) едут приличные бусики, пусть не за 2.5, а за 5-8-10 грн. Но я в маршрутках не разбираюсь, это так, удивляюсь почему нет такого.
Сегодня вызвала такси Бонд, до этого пользовалась этим такси с начала основания, была парочка лаж, то машина приезжала вместо обещанных 5 минут, через 15-30, то они назначили новые цены во время пика пробок, то сегодня просто меня добило это такси. Выехали с мечникова и ехать до пироговской, перед этим заехали на новосельского на 5 мин в магазин - то, что водитель тупил с тем навигатором - это слабо сказано, сто раз оператору звонил, что его такси не показывает на карте, он нажал у магазина не простой - а конец поездки, те ему пояснили что-то, на пол пути он опять что то жал - в итоге 52 грн с меня, я мягко говоря в шокепроехать 4,3 км за 52 грн
После такой ситуации - это такси на йух и теперь всем своим знакомым и друзьям - поясню, что это такси гауно![]()
В Донецке таксисты катаются на Infinity за полмиллиона гривен (фото)
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-donecke-taksisty-katayutsya-na-infinity-za-polmilliona-griven-foto-312519.html
Нинавижу када пишут с ашыпками. Дуроки кокиета...
когда сезон, так они возню затевают - http://ru.tsn.ua/video/video-novini/deputaty-vzyalis-za-zakon-o-taksi.html
Нинавижу када пишут с ашыпками. Дуроки кокиета...
В любой службе никто не мешает сказать волшебные слова Я добавлю 5-10-15--50грн.![]()
Оставлю свой отзыв о службе такси Навигатор.
Заказала такси на 15.30 до автовокзала. Заказывала заранее, за час, чтобы не было проблем и смогли найти машину. Время 15.35, тишина. Звоню им, мне говорят, что найти машину НЕ МОГУТ. Почему никто не позвонил заранее и не предупредил, не понятно. В процессе разговора сказали, что таки нашли машину и отправили по нашему адресу. В 15.50 моя подруга наконец села в машину. И тут она звонит и говорит, что оказывается стоимость не 41 гр, как мне сказали, а 48. Звоню им, мне рассказывают, что продали заказ в другую фирму, а у них это дороже. Таксист в то же время сказал, что он из Навигатора. Вопрос, а кому верить? Раньше ездили, все было нормально. Но после таких приколов больше пользоваться их услугами не будем.
Мало того, что могли не успеть на автобус (хорошо, что с запасом времени ехали), так еще обман со стоимостью.... Нехорошо.
Заказ такси "на заданное время" бесполезная и не работающая "услуга". В этой теме неоднократно механизм описывали и откровенно признавались, что "искать машину" начинают за 30-20 минут до "времени Ч", хоть за неделю закажи (за неделю- даже забыть могут)
Социальные закладки