Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1433 из 2686 ПерваяПервая ... 433 933 1333 1383 1423 1431 1432 1433 1434 1435 1443 1483 1533 1933 2433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,641 по 28,660 из 53705
  1. Вверх #28641
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Вот идеальный авто для такси)) Но наш народ выбрал подешевле - так что ланосы с 320 литрами в багажнике ))
    Мечтай, мечтай. К цели нужно стремиться
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Извините, господа таксисты, но вы так стонете, будто вас кто-то палками в такси загонял и теперь заставляет работать за бесценок.
    Ну нравится им стонать, это стиль жизни такой
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

2. Вверх #28642
    Ну конечно ничего не бесплатно. Но это авто на все случаи жизни - как обычное такси, , как минивен, и 5-6 человек))) Конечно кроме - 6+ человек с багажом))) И не такая здоровая дура как микроавтобус
    Но стоит 2 ланоса с хвостиком))
    Есть и лучше варианты Ssangyong Rodius 2
    Последний раз редактировалось flare; 03.07.2013 в 13:56.

3. Вверх #28643
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Не подходит - не бери. Взял - вези и не морочь голову.
    Ваша правда 100%. Морочить голову теориями можно на форуме, кому не интересно может не читать.
    В жизни живому человеку - нельзя.

4. Вверх #28644
    Постоялец форума Аватар для Мери2009

А когда сезон или катаклизм-шаровики звонят в дешрвые конторы, ждут по часу дятла. И не дожидаються. Начинаються сопли на форуме- типа я постояная клиентка) заказала за час машину, никто не приехал)))))) опоздала куда только могла. Все козлы сволочи и негодяи
    Отвечу как пострадавшая. Во время последнего катаклизма заказала такси за час до выхода. Мне надо было при полном параде ехать на корпоратив. Дождь еще не начался. В тот момент когда я уже обулась на выход - мне пришла смска, даже не звонок, - извините в вашем районе машин нет. Дождь шел уже минут пять. Кто после этого люди, работающие в той службе? Пришлось идти ловить от бордюра машину. Я понимаю, что ливня испугались, но на Поскоте его и не было. Так...дождь. И на Молдаванке, куда я ехала, тоже был просто дождь.
    Езжу часто. С этой службой в том числе. Ессно, что в других службах просто трубку не брали или машин не было. И не важно дорогая служба или дешевая. Потому, что в недешевой службе, с которой моя дочь ездит со школы каждый день, тоже сказали, что машин нет. Причем так неуверенно сказали...что я поняла, что ехать просто не хотят. На фиг тогда служба такси нужна? По холодку прошвырнуться? Да многие ее и вызывают именно в такие моменты, "неудобные". Ту, не приехавшую службу я просто вычеркнула.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

5. Вверх #28645
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Это идеальный вариант для маршрутного такси.
    А где как. У нас могут от бусиков отказываться, приучены с советского времени, что такси это большой просторный седан. Мне лично тоже так кажется.
    Глядя на знаменитый английский кэб - обнять и плакать, а не такси.

6. Вверх #28646
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Мечтай, мечтай. К цели нужно стремиться
    Я и стремлюсь)) Жарюсь на солнышке в арендном логане)) по 12 + часов с одним выходным)) А не убиваю свой галант с климатом) Уже долатал на продажу

Ну нравится им стонать, это стиль жизни такой
    Ну надо шире смотреть. Работая в виктории - заказ не выбирал, хз - куда поедут и сколько денег. Как джек пот, так и откровенное говно могло попасться. типа сахарного завода - архитекторская за 44 с подачей с успенской.20-25км на круг и отдай 5 за заказ конторе))
    Или паскот - дальницкая 43)) и рубль в рубль)) Постанать уж после таких заказов нельзя?? Нечестным и злым не станешь?
    Перебежав в другую контору(р****л) - где биржа ) и не такие огромные районы) сам взял что понравилось.
    Последний раз редактировалось svikik; 03.07.2013 в 12:31.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

7. Вверх #28647
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    А где как. У нас могут от бусиков отказываться, приучены с советского времени, что такси это большой просторный седан. Мне лично тоже так кажется.
    Глядя на знаменитый английский кэб - обнять и плакать, а не такси.
    Есть тема о поиске попутчиков, там в основном предлагают по 2-3-4 места в машинах по определённому маршруту в определённое время (попутчики водителю по дороге на работу и с работы). Из озвученых онлайн цен в основном порядка 10-15 грн. по городу. Думаю, неплохая альтернатива комфортабельного маршрутного такси. Если бы у меня был не свободный график посещения работы, а от звонка до звонка, может тоже подыскал бы себе подобный вариант. А так, я не гордый, мне в основном не сильно забитых маршруток хватает не в часы пик. Кстати, когда ловил кастрюлю во время пик (8-9 утра и 17-18 вечера) мне водители подобные вопросы пару раз задавали, про "постоянную основу".
    Или скажете, опять работу вам перебивают?

8. Вверх #28648
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Или скажете, опять работу вам перебивают?
    Был бы официалом - сказал бы, а так молчу в тряпочку.
    В попутку верю на предварительном межгороде. В ежедневную поминутно точную встречу водителя и 4х попутчиков не верю. Где-то отсюда и появилась идея диспетчерской службы заказа.
    Ещё я очень ЗА нормальные маршрутки. Пусть с большим интервалом (и точным графиком) едут приличные бусики, пусть не за 2.5, а за 5-8-10 грн. Но я в маршрутках не разбираюсь, это так, удивляюсь почему нет такого.

9. Вверх #28649
    Посетитель Аватар для Даринка
    Сегодня вызвала такси Бонд, до этого пользовалась этим такси с начала основания, была парочка лаж, то машина приезжала вместо обещанных 5 минут, через 15-30, то они назначили новые цены во время пика пробок, то сегодня просто меня добило это такси. Выехали с мечникова и ехать до пироговской, перед этим заехали на новосельского на 5 мин в магазин - то, что водитель тупил с тем навигатором - это слабо сказано, сто раз оператору звонил, что его такси не показывает на карте, он нажал у магазина не простой - а конец поездки, те ему пояснили что-то, на пол пути он опять что то жал - в итоге 52 грн с меня, я мягко говоря в шоке проехать 4,3 км за 52 грн
    После такой ситуации - это такси на йух и теперь всем своим знакомым и друзьям - поясню, что это такси гауно

10. Вверх #28650
    Посетитель Аватар для Extralight
    Цитата Сообщение от Даринка Посмотреть сообщение
    Сегодня вызвала такси Бонд, до этого пользовалась этим такси с начала основания, была парочка лаж, то машина приезжала вместо обещанных 5 минут, через 15-30, то они назначили новые цены во время пика пробок, то сегодня просто меня добило это такси. Выехали с мечникова и ехать до пироговской, перед этим заехали на новосельского на 5 мин в магазин - то, что водитель тупил с тем навигатором - это слабо сказано, сто раз оператору звонил, что его такси не показывает на карте, он нажал у магазина не простой - а конец поездки, те ему пояснили что-то, на пол пути он опять что то жал - в итоге 52 грн с меня, я мягко говоря в шоке проехать 4,3 км за 52 грн
    После такой ситуации - это такси на йух и теперь всем своим знакомым и друзьям - поясню, что это такси гауно
    Как страшно жить.

11. Вверх #28651
    Посетитель Аватар для Даринка
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    Как страшно жить.
    Жить -то вовсе не страшно) страшно то, что мы оплачиваем тупизм других:-D

12. Вверх #28652
    Частый гость Аватар для люлюхэн
    В Донецке таксисты катаются на Infinity за полмиллиона гривен (фото)
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-donecke-taksisty-katayutsya-na-infinity-za-polmilliona-griven-foto-312519.html
    Нинавижу када пишут с ашыпками. Дуроки кокиета...

13. Вверх #28653
    Частый гость Аватар для люлюхэн
    когда сезон, так они возню затевают - http://ru.tsn.ua/video/video-novini/deputaty-vzyalis-za-zakon-o-taksi.html
    Нинавижу када пишут с ашыпками. Дуроки кокиета...

14. Вверх #28654
    Цитата Сообщение от Даринка Посмотреть сообщение
    Жить -то вовсе не страшно) страшно то, что мы оплачиваем тупизм других:-D
    Ходят слухи, что в этом Бонде всё круто. Вы можете там узнать как сложилась эта сумма.
    Но если для Вас "лажа и тупизм" (с) повышение цены "во время пика пробок" (с), то нет смысла. Ищите хорошее гуано.

15. Вверх #28655
    Цитата Сообщение от люлюхэн Посмотреть сообщение
    когда сезон, так они возню затевают - http://ru.tsn.ua/video/video-novini/deputaty-vzyalis-za-zakon-o-taksi.html
    Атлично. Им полгода минимум нужно чтоб стартануть. Вот за зиму и разберёмся.

16. Вверх #28656
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ходят слухи, что в этом Бонде всё круто.
    Попробую при ближайшей возможности.

17. Вверх #28657
    Постоялец форума Аватар для SanSan
    Попробую при ближайшей возможности.
    Может все таки выбирать как в Донецке на 20грн дороже -
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 383810768.jpg
Просмотров: 9
Размер:	47.9 Кб
ID:	6470761

18. Вверх #28658
    В любой службе никто не мешает сказать волшебные слова Я добавлю 5-10-15--50грн.

19. Вверх #28659
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    Оставлю свой отзыв о службе такси Навигатор.
    Заказала такси на 15.30 до автовокзала. Заказывала заранее, за час, чтобы не было проблем и смогли найти машину. Время 15.35, тишина. Звоню им, мне говорят, что найти машину НЕ МОГУТ. Почему никто не позвонил заранее и не предупредил, не понятно. В процессе разговора сказали, что таки нашли машину и отправили по нашему адресу. В 15.50 моя подруга наконец села в машину. И тут она звонит и говорит, что оказывается стоимость не 41 гр, как мне сказали, а 48. Звоню им, мне рассказывают, что продали заказ в другую фирму, а у них это дороже. Таксист в то же время сказал, что он из Навигатора. Вопрос, а кому верить? Раньше ездили, все было нормально. Но после таких приколов больше пользоваться их услугами не будем.
    Мало того, что могли не успеть на автобус (хорошо, что с запасом времени ехали), так еще обман со стоимостью.... Нехорошо.

20. Вверх #28660
    User banned
    Заказ такси "на заданное время" бесполезная и не работающая "услуга". В этой теме неоднократно механизм описывали и откровенно признавались, что "искать машину" начинают за 30-20 минут до "времени Ч", хоть за неделю закажи (за неделю- даже забыть могут )

Ответить в теме
Страница 1433 из 2686 ПерваяПервая ... 433 933 1333 1383 1423 1431 1432 1433 1434 1435 1443 1483 1533 1933 2433 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права