|
Не соглашусь по Роялу и Акане.Фло категорически отказывалась все корма корма есть и кушает строго акану для щенков мелких пород.Все остальные лежат в мыске и она ходит кругами.
Флоре будет 7 она классическая темная сталь(когда чистая,то шерсть черная с графитовым отливом) и не пухлявая.Таких сейчас,увы,не много.Хочу вторую такую же девочку,будет головная боль,чтоб найти((.
Оля,Флора у тебя не классическая черная собака,она все-таки сталь
А классически черные в основном пухлявые,набитые ноги склонные к колтунам
Последний раз редактировалось Verzik; 10.04.2017 в 14:50.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
классическая темная стальнаверное как-то коряво написала))
У маруськи похожа шерсть на фло,чё не оставила?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Вот это номер. А я смотрю на своего черного старшего сОбака и говорю ему: ну что ты такой страшненький (это я любя, если что), когда уже светлеть начнешь?)) А второй светлеет так быстро и я не нарадуюсь))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Не справилась бы с маленьким ребенком,щенком и ревностью Фло))Теперь ребенок подрос,Фло немного успокоилась,можно и щеночка
Как писали выше,должен быть не чисто черный цвет,а с стальным оттенком и гладкая,шелковистая.
Нужен совет опытных выставочных родителей)Кому можно доверить выставлять йорка в других городах без хозяина?Перевезти,выставить и доставить в целости и сохранности?Что при этом оплачивается и в каких размерах?
Как,из практики,начинать приучать щенка к ринговке?На подложке или удавочке?
Щенка еще нет,а я уже готовлюсь)
Оля, ну ты даешь!!! А смысл?)))
Ребята подскажите, в паспорте йорка владельцем записан мой папа, а заграницу она уезжает со мной.
В перевозке возникнут ли проблемы?
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
разбегать можете и сами-никаких проблемм в этом нет,было бы желание--только ринговка--щенок должен сразу ходить в маленьком ошейнике дома----все остальное зависит от вас,никуда бегать не надо-нужно будет покажу,что делать----с выставками то же никаких проблемм---все можно решить и подскажу
Сергей (не удержалась) вы просто добрый фей темы)))
Все пройдет и это тоже...
да ладно--зачем кому то набивать шишки-если можно все сделать достаточно просто---я просто знаю--какие суммы называют за то,что стоит копейки---всегда нужно оставаться человеком---это в общем то принцип жизни---добрые дела всегда возвращаются--принцип бумеранга еще никто не отменял
Я, кроме как потешить свое самолюбие, смысла не вижу. Если не заниматься профессионально разведением.
Да и то. Сейчас столько йорков. Породности мало кого волнует-лишь бы подешевле. Как потом отбить деньги, потраченные на выставки и подготовку к ним?
да ,правы-на все 100%-деньги на выставки не отбиваются никак ,но и красоту никто не отменял---красивые собаки всегда останутся красивыми---и кто понимает и может себе позволдить-всегда приходят за красивым щенком---вам же с ним жить лет 10-15--ко мне приезжают мои клиенты и поверьте ,когда они рассказывают как оценивают их собаку окружающие-у них глаза светятся от радости ,что собака нравится-ну и мне приятно
Абсолютно согласна: выставки для профи. Таким любителям, как я, там делать нечего.
А породная собака-не только красота, но и здоровье и темперамент )))
Социальные закладки