Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 1433 из 1536 ПерваяПервая ... 433 933 1333 1383 1423 1431 1432 1433 1434 1435 1443 1483 1533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,641 по 28,660 из 30703
  1. Вверх #28641
    Посетитель Аватар для Ardillla
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Вполне себе довольны )))
    Мои несколько фото:
    https://goo.gl/photos/ZySx5Te3tFN5Tpw66
    Видела вас с окошка)) Ездили на этой же электричке пляжиться без велов. О боги какое там морькоооо. Эта коса за Затокой... Как после этого купаться в Лузановке???

2. Вверх #28642
    Не покидает форум Аватар для flare
    Читали интересный пост?
    https://www.facebook.com/photo.php?f...8438826&type=3
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

3. Вверх #28643
    Дитя супермаркетов

И про веловоров с фб

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1687409797967548&id=100000956 315166
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #28644
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Читали интересный пост?
    У него/нее (в статье не понятно) не может быть зарегистрированного огнестрела, кроме как гладкоствольного не нарезного с полыми патронами, это будет ружье в разобранном виде в чехле и пока он его достанет, все успеют уехать.
    Пост - бред. Полнейший. Я почти каждый день там, дебилов хватает, но в основном это приезжие, которым солнышко в голову ударило, глаза залиты вином и пивом, в мыслях "Адээссскае морэээ" и прут по велодорожке. Если сравнивать с 2015 годом, когда ее там только намалевали, то в этом году там просто шикарно ездить. Даже если идут по велодорожке, достаточно культурно указать на их ошибку и попросить перейти на пешеходную зону. Около 95% отвечают пониманием, вежливостью и извинением. Если будет подобная ситуация, скорее велосипедисты его заломают, чем он успеет "руль поставить не в то место"))
    П.С. Райдерам на заметку или "обдолбаный лайфхак": если у вас подседельный штырь на эксцентрике, а рядом с вами тупое быдло, смело дергайте подседел с седлом и используйте как биту)))
    П.С. 2 А еще в подседельной трубе можно хранить шампуры, если вставить их в пробку от шампанского))))

П.С.3 и когда же я наконец успокоюсь... Только вчера в электричке из Одессы встретилась нам бабка с "велофобией" хм... "байкофобией"... (боязнь велосипедов). В приступе дикой ненависти, разбрызгивая по итак не сильно чистым стеклам выгона пену, вызвав охрану/милицию/полицию/спецназ/с.в.а.т. и самого сатану, она пыталась нас убить/сжечь/изгнать/повесить каждого на тормозной трос (хорошо, что у меня гидравлика) в итоге ей не помог даже сам Иисус ибо в Старом завете сказано "Не изгоняй двухколесного своего, ибо вставят тебе палки по самые педали".
    Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе

5. Вверх #28645
    Дитя супермаркетов

Ты в адрес бабули хоть не использовал свой подседел в роли биты...?)

П.с. Эх моя бита мягкой будет и не страшной
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #28646
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от Ardillla Посмотреть сообщение
    Видела вас с окошка)) Ездили на этой же электричке пляжиться без велов. О боги какое там морькоооо. Эта коса за Затокой... Как после этого купаться в Лузановке???
    Тебе изначально надо было запланировать с нами ехать. Гораздо богаче прошел бы день.
    Первую половину посмотрела бы интересные закутки Днестровского лимана, а на вторую половину отвела бы на пляжный отдых.
    Маршрут был короткий, но красивый. Мы закончили в Б.Д. еще часа дня не было. Оставалась куча времени на купание и загорание.

7. Вверх #28647
    Постоялец форума Аватар для ter
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Читали интересный пост?
    Я не очень силён в мордокниге. Подскажите, это полицейвуман такое пишет или она просто чей-то чужой пост себе вставила?
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

8. Вверх #28648
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от ter Посмотреть сообщение
    Я не очень силён в мордокниге. Подскажите, это полицейвуман такое пишет или она просто чей-то чужой пост себе вставила?
    Она вставила скрин чужого поста со своим комментарием:
    Для того, чтоб легализовать короткоствольное оружие для гражданского населения, нужно как минимум убрать коррупцию в медицине, дабы неуравновешенным особям с намерениями использовать огнестрел в пустяковых конфликтах, оружие ни в коем случае не попало в руки.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

9. Вверх #28649
    Постоялец форума Аватар для ter
    Аха, понял. Спасибо. Я примерно та и представил себе, но слегка сомневался.
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

10. Вверх #28650
    Посетитель
    http://odessamedia.net/news/velosipednii-konflikt-v-parke-Shevchenko-yurist-obyasnil-kto-bil-prav/Велосипедный конфликт в парке Шевченко: юрист объяснил, кто был прав

11. Вверх #28651
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от vlaodessa Посмотреть сообщение
    http://odessamedia.net/news/velosipednii-konflikt-v-parke-Shevchenko-yurist-obyasnil-kto-bil-prav/Велосипедный конфликт в парке Шевченко: юрист объяснил, кто был прав
    Учитывая как у нас в стране вешают знаки, определить где велодорожка и где пешеходная дорожка не всегда представляется возможным. Поэтому юрист просто описал коня в вакууме, безотносительно ТЗ.

12. Вверх #28652
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Учитывая как у нас в стране вешают знаки, определить где велодорожка и где пешеходная дорожка не всегда представляется возможным. Поэтому юрист просто описал коня в вакууме, безотносительно ТЗ.
    Учитывая тупость "наших" людей, таки нужно смотреть по сторонам и под ноги и пользоваться головой, а не только дыркой для приема пищи.
    Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе

13. Вверх #28653
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Я бы это тупостью даже не назвал,это просто отсутствие самосознания как у животных или шимпанзе.Вчера наблюдал такую картину,родители ребенка дали ему детский скейт,а сами стоят на пещеходке вымощенной плиткой,и говорят иди на велодорожку катай там типа асфальт ровный.И этот пацан мечется из стороны в сторону,в результате его чуть не сбила группа велосипедистов которая взяла вправо на столько что они ехали уже почти по траве.Родители сразу включили Людвига Аристарховича и начинают говорить что все велосипедисты козлы и т.п.

14. Вверх #28654
    Проехал сегодня по ТЗ и специально обращал внимание на знаки. Из увиденного сделал вывод что никакой отдельной велодорожки конечно же нет. Разметка условной велодорожки местами вытерлась и не везде ее границы хорошо видны. Знаки которые хоть как то могли бы пролить свет на тайну существования отдельной велодорожки гласят что это «Дорожка для пешеходов и велосипедистов». Согласно этому знаку движение разрешено и тем и другим без каких либо ограничений. Согласно ПДД - знак 4.14 должен устанавливаться после каждого пересечения такой дорожки с дорогой. На ТЗ полно съездов с подъездных дорог которые пересекают ТЗ, но дублирующих знаков я не нашел. Только в Аркадии, на Азарова и возле Глечека. Знаков окончания действия 4.14 я тоже не нашел. Человек который спустился на ТЗ между Аркадией и Азарова вообще никак не может знать про эти знаки. А если учесть стертую разметку, то не стоит удивляться кол-ву пешеходов на условной велодорожке. Равно как и требовать от пешеходов соблюдения границ. Даже если там когда-нибудь повесят знак 4.12 "Дорожка для велосипедистов", то даже в этом случае пешеходы имеют право по ней ходить придерживаясь правой стороны. А сейчас остается только руководствоваться взаимоуважением.

15. Вверх #28655
    Ну выделенная полоса явно не для мам с колясками и детей,по всей велодорожки всегда можно увидеть велосипедистов,и на самой дорожке есть знаки что там опасно ходить.У пешеходов сделали отдельный тротуар выложенный плиткой,так как некоторые говорили что им мало места,теперь у пешеходов 2 тротуара,но некоторые почему-то идут тупо по велодорожке.

16. Вверх #28656
    Цитата Сообщение от Remzi Посмотреть сообщение
    Ну выделенная полоса явно не для мам с колясками и детей,по всей велодорожки всегда можно увидеть велосипедистов,и на самой дорожке есть знаки что там опасно ходить.У пешеходов сделали отдельный тротуар выложенный плиткой,так как некоторые говорили что им мало места,теперь у пешеходов 2 тротуара,но некоторые почему-то идут тупо по велодорожке.
    В ПДД нет ничего про - "знаки что там опасно ходить". Если мне не изменяет память, то согласно знаку 4.14 преимущество у пешеходов (но где это точно посмотреть не могу вспомнить). Отдельный тротуар у пешеходов не обязывает их ходить исключительно по нему. Знак 4.12 обязывает, а 4.14 нет.

17. Вверх #28657
    Наши северные небратья придумали решение этой проблемы и прописали его в ПДД у себя :
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: znaki.jpg
Просмотров: 11
Размер:	126.2 Кб
ID:	12154664

Возможно и у нас что то подобное появится тогда и можно будет пешеходам мозги компостировать. Пока же улыбаемся и машем.

18. Вверх #28658
    Ну я в курсе знаков,сейчас их нет но думаю скоро нормально сделают.

19. Вверх #28659
    Цитата Сообщение от Remzi Посмотреть сообщение
    Ну я в курсе знаков,сейчас их нет но думаю скоро нормально сделают.
    Пока не сделали пешеходы главные. И пофиг на ту разметку.

20. Вверх #28660
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Велосипедист не спит
    Велосипедист думает как отжать велодорожку у пешехода))
    If you afraid to fly than I guess you never will

Ответить в теме
Страница 1433 из 1536 ПерваяПервая ... 433 933 1333 1383 1423 1431 1432 1433 1434 1435 1443 1483 1533 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права