|
Читали интересный пост?
https://www.facebook.com/photo.php?f...8438826&type=3
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
И про веловоров с фб
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1687409797967548&id=100000956 315166
ПАНДЕмия!
У него/нее (в статье не понятно) не может быть зарегистрированного огнестрела, кроме как гладкоствольного не нарезного с полыми патронами, это будет ружье в разобранном виде в чехле и пока он его достанет, все успеют уехать.
Пост - бред. Полнейший. Я почти каждый день там, дебилов хватает, но в основном это приезжие, которым солнышко в голову ударило, глаза залиты вином и пивом, в мыслях "Адээссскае морэээ" и прут по велодорожке. Если сравнивать с 2015 годом, когда ее там только намалевали, то в этом году там просто шикарно ездить. Даже если идут по велодорожке, достаточно культурно указать на их ошибку и попросить перейти на пешеходную зону. Около 95% отвечают пониманием, вежливостью и извинением. Если будет подобная ситуация, скорее велосипедисты его заломают, чем он успеет "руль поставить не в то место"))
П.С. Райдерам на заметку или "обдолбаный лайфхак": если у вас подседельный штырь на эксцентрике, а рядом с вами тупое быдло, смело дергайте подседел с седлом и используйте как биту)))
П.С. 2 А еще в подседельной трубе можно хранить шампуры, если вставить их в пробку от шампанского))))
П.С.3 и когда же я наконец успокоюсь... Только вчера в электричке из Одессы встретилась нам бабка с "велофобией" хм... "байкофобией"... (боязнь велосипедов). В приступе дикой ненависти, разбрызгивая по итак не сильно чистым стеклам выгона пену, вызвав охрану/милицию/полицию/спецназ/с.в.а.т. и самого сатану, она пыталась нас убить/сжечь/изгнать/повесить каждого на тормозной трос (хорошо, что у меня гидравлика) в итоге ей не помог даже сам Иисус ибо в Старом завете сказано "Не изгоняй двухколесного своего, ибо вставят тебе палки по самые педали".
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Ты в адрес бабули хоть не использовал свой подседел в роли биты...?)
П.с. Эх моя бита мягкой будет и не страшной![]()
ПАНДЕмия!
Тебе изначально надо было запланировать с нами ехать. Гораздо богаче прошел бы день.
Первую половину посмотрела бы интересные закутки Днестровского лимана, а на вторую половину отвела бы на пляжный отдых.
Маршрут был короткий, но красивый. Мы закончили в Б.Д. еще часа дня не было. Оставалась куча времени на купание и загорание.
Она вставила скрин чужого поста со своим комментарием:
Для того, чтоб легализовать короткоствольное оружие для гражданского населения, нужно как минимум убрать коррупцию в медицине, дабы неуравновешенным особям с намерениями использовать огнестрел в пустяковых конфликтах, оружие ни в коем случае не попало в руки.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Аха, понял. Спасибо. Я примерно та и представил себе, но слегка сомневался.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
http://odessamedia.net/news/velosipednii-konflikt-v-parke-Shevchenko-yurist-obyasnil-kto-bil-prav/Велосипедный конфликт в парке Шевченко: юрист объяснил, кто был прав
Я бы это тупостью даже не назвал,это просто отсутствие самосознания как у животных или шимпанзе.Вчера наблюдал такую картину,родители ребенка дали ему детский скейт,а сами стоят на пещеходке вымощенной плиткой,и говорят иди на велодорожку катай там типа асфальт ровный.И этот пацан мечется из стороны в сторону,в результате его чуть не сбила группа велосипедистов которая взяла вправо на столько что они ехали уже почти по траве.Родители сразу включили Людвига Аристарховича и начинают говорить что все велосипедисты козлы и т.п.
Проехал сегодня по ТЗ и специально обращал внимание на знаки. Из увиденного сделал вывод что никакой отдельной велодорожки конечно же нет. Разметка условной велодорожки местами вытерлась и не везде ее границы хорошо видны. Знаки которые хоть как то могли бы пролить свет на тайну существования отдельной велодорожки гласят что это «Дорожка для пешеходов и велосипедистов». Согласно этому знаку движение разрешено и тем и другим без каких либо ограничений. Согласно ПДД - знак 4.14 должен устанавливаться после каждого пересечения такой дорожки с дорогой. На ТЗ полно съездов с подъездных дорог которые пересекают ТЗ, но дублирующих знаков я не нашел. Только в Аркадии, на Азарова и возле Глечека. Знаков окончания действия 4.14 я тоже не нашел. Человек который спустился на ТЗ между Аркадией и Азарова вообще никак не может знать про эти знаки. А если учесть стертую разметку, то не стоит удивляться кол-ву пешеходов на условной велодорожке. Равно как и требовать от пешеходов соблюдения границ. Даже если там когда-нибудь повесят знак 4.12 "Дорожка для велосипедистов", то даже в этом случае пешеходы имеют право по ней ходить придерживаясь правой стороны. А сейчас остается только руководствоваться взаимоуважением.
Ну выделенная полоса явно не для мам с колясками и детей,по всей велодорожки всегда можно увидеть велосипедистов,и на самой дорожке есть знаки что там опасно ходить.У пешеходов сделали отдельный тротуар выложенный плиткой,так как некоторые говорили что им мало места,теперь у пешеходов 2 тротуара,но некоторые почему-то идут тупо по велодорожке.
В ПДД нет ничего про - "знаки что там опасно ходить". Если мне не изменяет память, то согласно знаку 4.14 преимущество у пешеходов (но где это точно посмотреть не могу вспомнить). Отдельный тротуар у пешеходов не обязывает их ходить исключительно по нему. Знак 4.12 обязывает, а 4.14 нет.
Ну я в курсе знаков,сейчас их нет но думаю скоро нормально сделают.
Велосипедист не спит
Велосипедист думает как отжать велодорожку у пешехода))
If you afraid to fly than I guess you never will
Социальные закладки