Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1433 из 5489 ПерваяПервая ... 433 933 1333 1383 1423 1431 1432 1433 1434 1435 1443 1483 1533 1933 2433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,641 по 28,660 из 109772
  1. Вверх #28641
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    кстати захотел на днях пообедать и зашел в Беллини на Глушко, а некурящих столиков там и нет вовсе. Это вообще нормально в 2012 году такое?

2. Вверх #28642
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Вообще все заведения Ресты не по пиву. Стандартный бадежный набор - Стелла, Черниговское, но только дорого
    Кстати еще оказывается работает Водограй на Левитана. Официанты говорят что открылись опять после уже зимней реконструкции. Пару раз пытался поужинать, но уходил так как не хотелось сидеть в абсолютно пустом зале и абсолютно пустой площадке. Что-то там опять не так
    "Водограй" - это где нам с утра принесли ( после вчерашнего кем-то недоеденую, по-видимому) разогретую свинину-буженину пару лет назад. Гадость редкостная!

3. Вверх #28643
    Модница форума
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Тавернетта....это что-то с чем-то.Давно такого ужаса наша дружная и весёлая кампания не видела.......
    Несмотря на то что в принципе я люблю такой стиль, там реально перебор и занозы не шутка!
    Мясо, по-моему телятина, было приготовленно вкусно. Что касается овощного супа, ощущение сброшенных остатков овощей в одном месте. Оранжина я уже писала как-то горьчущая. И вот были большие надежды на лимонный пирог, но он оказался приторно сладкий.

И вот свежее впечатление дача. Вообще мне импонирует данное заведение давно, но... Девушка официант подпортила.
    Рыбка из тандыра хорошо приготовлена, помидорный салат из двух составляющих вкусно, но за 300г салата 70грн наверно не стоит того, пельмени мизерные вкусные. А вот мое главное блюдо-десерт оказалось кошмарным!!!казалось бы как можно испортить киевский торт. Три слоя которые расползлись сразу же, разрезать невозможно, вот честно только пилой. Ну ужас, компания была близкая и я уже просто вела эксперимент как же его съесть. Когда обратилась к официантке ответ был "он у нас всегда такой, не хотите я заберу". Теперь внимание вопрос, а ... Его делать таким что бы невозможно было распилить&#191;

Пивной сад. Я там 2й рвз в жизни. Площадка непонравилась, тесно, максимальное соотношение площади и клиентов.
    Печеные овощи не вкусные, не знаю как такое получилось, но вот печенка с карамелизированными яблоками-----это что-то!!!! Я сто процентов вернусь съесть ее не раз!
    А да, лимонад не берите. Это сахарный сироп, разве что обои поклеить

4. Вверх #28644
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Козадереза Посмотреть сообщение
    "Водограй" - это где нам с утра принесли ( после вчерашнего кем-то недоеденую, по-видимому) разогретую свинину-буженину пару лет назад. Гадость редкостная!
    Теперь хозяин Водограя -Либкин, и все поменяется.
    Вот только в какую сторону?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #28645
    Теле[MOD]ератор
    Хочу за Дачу сказать

Вот вся неделя у меня проходила под девизом 150 jameson + 30 барбовала+ 30 корвалола

Обычно в таких случаях я уезжаю на Е95, 45 минут по трассе, остановка на мосту за астраханкой, и потом лежа 5 часов у бассейна с 3 по 500 ледяного Варштайнера.... Медитация на нули в убытках....

Погода подвела, я выбрала для медитации Дачу. Взяла дочь и маму ( которая у нас не тусовочная и никогда тут не была)

Мама в восторге, обстановка ее поколения, и для нее это- целая экскурсия. Конечно, меню мы маме не показывали, потому что она до сих пор верит, что ценник 3580 на джинсах- это не ценник вовсе, а артикул

Поэтому салат из микадо с луком за 85 грн мама бы " ниасилила"

В еде я скорее консерватор в миссионерской позе, поэтому... Пельмешки, икра из овощей с брынзой и сигаретка за гаражами ( все как в советском детстве, я же с мамой)

АТОМОСФЕРА ДАЧИ- это наркотик.... И здесь, как и в случае с травкой, к примеру- главное, с КЕМ....

Играет " весна на Заречной Улице" и мне НЕРЕАЛЬНО ХОРОШО!!!!
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 20.05.2012 в 12:19. Причина: Для el comandante- flower!
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

6. Вверх #28646
    Теле[MOD]ератор
    На вопросы в лс отвечу тут: мой лучший летний отдых Е95 это вот:
    http://www.motele-95.com

Неофф, потому что там здоровская кухня в том числе!!!
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

7. Вверх #28647
    Посетитель Аватар для Плюша88
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Хочу за Дачу сказать

Вот вся неделя у меня проходила под девизом 150 jameson + 30 барбовала+ 30 корвалола

Обычно в таких случаях я уезжаю на Е95, 45 минут по трассе, остановка на мосту за астраханкой, и потом лежа 5 часов у бассейна с 3 по 500 ледяного Варштайнера.... Медитация на нули в убытках....

Погода подвела, я выбрала для медитации Дачу. Взяла дочь и маму ( которая у нас не тусовочная и никогда тут не была)

Мама в восторге, обстановка ее поколения, и для нее это- целая экскурсия. Конечно, меню мы маме не показывали, потому что она до сих пор верит, что ценник 3580 на джинсах- это не ценник вовсе, а артикул

Поэтому салат из микадо с луком за 85 грн мама бы " ниасилила"

В еде я скорее миссионер, поэтому... Пельмешки, икра из овощей с брынзой и сигаретка за гаражами ( все как в советском детстве, я же с мамой)

АТОМОСФЕРА ДАЧИ- это наркотик.... И здесь, как и в случае с травкой, к примеру- главное, с КЕМ....

Играет " весна на Заречной Улице" и мне НЕРЕАЛЬНО ХОРОШО!!!!
    ой ой ой как Вы красиво все описали))) Прям с удовольствием прочитала Ваше сообщение))
    Для меня "дача" - это Борщ. Очень люблю его там поесть, и окрошку летом буду ждать)) ..
    Еще вы затронули "трассочные рестораны"...мммм... их тут тоже можно обсуждать!!!! Это вообще сказка!!! Е-95 - мой любимый парадайс!!!! Только ради покушать редко туда ездим, а вот поваляться и провести пару тройку часов дааааа!!!!!
    Ща еще повспоминаю где что вкусненького на трассе. В родничке - отменное мясо - это точно!!!!

А мы вчера думали где футбик посмотреть. В конечном итоге смотрели периодами через айпад в машине)))
    Заезжали в Парк - попили любимый мум брют и сьели шоколадное суфле!!!

Затем опять покатались и заехали в Веранду от Мама казала. Они уже открылись, очень красивенько у них стало. Правда я не совсем поняла - на первый взгляд вроде это вообще другой ресторан, но официанты и т.д. все с МК!!!
    Кушать на ночь уже не хотели, продолжали пить )))) в поодарок принесли грушу с мороженым)) Но только девочкам))
    Посмотрели меню новое, много интересных блюд. Надо пробовать однозначно!!!

8. Вверх #28648
    Renaissance woman Аватар для prada
    Из пока успевшегося посетить :
    Тавернетта - мне понравилось по-большому счету, салат с хлебом - супер, вроде все ингридиенты простые,но вместе очень-очень вкусно ,лимонад хоть и горьковат ,но мне понравился. Паста с кроликом-такое себе, кролика там почти нет,цены маленькие, обслуживание было хорошее,интерьер- я как-то и не заметила ни плюсов,ни минусов особых.
    Кафе при отеле Немо...черт занес,т.к. в Хуторке был банкет на летней площадке. Я даже не помню, где и когда было хуже,чем там...Минимальный заказ 100 грн, ну, во-первых, это жлобство,во-вторых, с трудом понимаю, как заказ может быть меньше ). "Мохито-сорри, нет лайма, борщ-сорри,нет пампушек, боржоми-почему теплое? А так у нас морозит холодильник(то есть либо его нет,либо это не холодильник). Была с подругойи ее сыном , который любит суши. Официантку 100 раз предупредили, чтоб если с рыбой что-то не то, то суши не надо, ребенок же...борщ и суши принесли через час! Малый сразу сказал, что такое он не ест ( и слава Богу), уставшая обветренная и кашеообразная рыба, холодный и полусырой рис и филадельфия-короче никто не ел естественно, лапша с морепродуктами...в нее мы тушили сигареты,т.к. пепельницу не дали+морепродуты просто пованивали позавчерашним днем из неработающего холодильника. Льда к теплой воде принесли 2 маленьких кубика. Моя б воля, я б ругалась, но подруга попросила не устраивать )
    Беллини, еда-очень-очень! Подруга Детства, спасибо за бисяман ), это очень вкусно и очень много! Карпаччо очень гуд, торот вишневый с шоколадом вкусно, в общем кухня-да, обслуживание ...такое. Почему на троих одно меню официантку я спросила,в ответ она сказала:" Нууу ладноо вот еще одно" (нас трое), меня пару раз на середине заказа не дослушивали и убегали ))) И еще не все официантки знают, что такое сидр...одна из них по-моему решила, что я матерюсь....)))) и не принесла его )

9. Вверх #28649
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    На вопросы в лс отвечу тут: мой лучший летний отдых Е95 это вот:
    http://www.motele-95.com

Неофф, потому что там здоровская кухня в том числе!!!
    Да-да! кухня отличная!

10. Вверх #28650
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    /// Однако набрели на Джонджоли - тут все столы не были зарезервированы, поэтому мы не стали испытывать судьбу и рухнули здесь.
    ....и комфортно, и вкусно... и вообще ужасно мило. Все, я фанат. )))
    Теперь понятно почему они сегодня закрыты на ремонт.
    Кто то душевно погулял
    Последний раз редактировалось Кац; 20.05.2012 в 16:48.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

11. Вверх #28651
    Посетитель Аватар для mattiola
    мой скромный "внесок" в тему сегодня-вкусная оказалась пицца в "Помодоро" в новом сити-центре.Я ,вообще-то,не любитель пиццы,но уступила мужу и пицца "Дьяболо"понравилась!Такой тонкий,хрустящий корж, начинка-нормально.Раньше нравилось в Олио на Бунина, в других местах-не очень.Правда, в Сольди не была.Но сегодняшний перекус удался вполне, лимонад домашний тоже неплох.Людей мало, все новенькое,можно суши заказать из соседнего заведения.

12. Вверх #28652
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Несколько недель назад были в Водограе.Борщ разогретый,но вкусный,подача правильная.
    Шашлык свежайший,компот отличный,сулугуни свежий.Все чисто,включая площадку и туалет.Народу мало,что неможет не радовать.
    Боже, Кота храни!

13. Вверх #28653
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Несколько недель назад были в Водограе.Борщ разогретый,но вкусный,подача правильная.
    Шашлык свежайший,компот отличный,сулугуни свежий.Все чисто,включая площадку и туалет.Народу мало,что неможет не радовать.
    Кстати, к разогретому борщу...
    Меня тут недавно ошарашили тем, что в большинстве ресто супы замораживаются порционно. Якобы никогда не знаешь, сколько порций каждого первого уйдет в день. Аргумент, что лучше сьесть свеже-замороже-размороженое, чем разогретое 2хдневное, конечно, таки да, но в разогретые ледышки- мне сложно поверить! Кто бывает на кухнях ресто, расскажите!
    Diamonds are a girl's best friends...

14. Вверх #28654
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Из пока успевшегося посетить :
    Тавернетта - мне понравилось по-большому счету, салат с хлебом - супер, вроде все ингридиенты простые,но вместе очень-очень вкусно ,лимонад хоть и горьковат ,но мне понравился. Паста с кроликом-такое себе, кролика там почти нет,цены маленькие, обслуживание было хорошее,интерьер- я как-то и не заметила ни плюсов,ни минусов особых.
    Кафе при отеле Немо...черт занес,т.к. в Хуторке был банкет на летней площадке. Я даже не помню, где и когда было хуже,чем там...Минимальный заказ 100 грн, ну, во-первых, это жлобство,во-вторых, с трудом понимаю, как заказ может быть меньше ). "Мохито-сорри, нет лайма, борщ-сорри,нет пампушек, боржоми-почему теплое? А так у нас морозит холодильник(то есть либо его нет,либо это не холодильник). Была с подругойи ее сыном , который любит суши. Официантку 100 раз предупредили, чтоб если с рыбой что-то не то, то суши не надо, ребенок же...борщ и суши принесли через час! Малый сразу сказал, что такое он не ест ( и слава Богу), уставшая обветренная и кашеообразная рыба, холодный и полусырой рис и филадельфия-короче никто не ел естественно, лапша с морепродуктами...в нее мы тушили сигареты,т.к. пепельницу не дали+морепродуты просто пованивали позавчерашним днем из неработающего холодильника. Льда к теплой воде принесли 2 маленьких кубика. Моя б воля, я б ругалась, но подруга попросила не устраивать )
    Беллини, еда-очень-очень! Подруга Детства, спасибо за бисяман ), это очень вкусно и очень много! Карпаччо очень гуд, торот вишневый с шоколадом вкусно, в общем кухня-да, обслуживание ...такое. Почему на троих одно меню официантку я спросила,в ответ она сказала:" Нууу ладноо вот еще одно" (нас трое), меня пару раз на середине заказа не дослушивали и убегали ))) И еще не все официантки знают, что такое сидр...одна из них по-моему решила, что я матерюсь....)))) и не принесла его )
    а я вступлюсь за отель Немо!!!очень хорошо что там минимальный заказ 100 грн,нужно поставить 300,потому что приходят особо хитрые гости,заказывают чай и колу и весь день проводят на шезлонгах и в бассеине бесплатно...!
    с кухней на терассе действительно есть сложности,но только для тех,кто там оказался случайно...для аборигенов там все предельно понятно-нужно брать простые блюда,их делают хорошо и быстро.это место рассчитано на гостей отеля,дельфинотерапии и постоянных клиентов,справляются на 100 %,отель забит в любое время года!!!
    чуть позже откроется набережная Немо,там будет множество кафешек и ресторанов у самой кромки воды...

15. Вверх #28655
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    а я вступлюсь за отель Немо!!!очень хорошо что там минимальный заказ 100 грн,нужно поставить 300,потому что приходят особо хитрые гости,заказывают чай и колу и весь день проводят на шезлонгах и в бассеине бесплатно...!
    с кухней на терассе действительно есть сложности,но только для тех,кто там оказался случайно...для аборигенов там все предельно понятно-нужно брать простые блюда,их делают хорошо и быстро.это место рассчитано на гостей отеля,дельфинотерапии и постоянных клиентов,справляются на 100 %,отель забит в любое время года!!!
    чуть позже откроется набережная Немо,там будет множество кафешек и ресторанов у самой кромки воды...
    Наверное борщ - сложное блюдо или никакие крылышки, или суши, или лапша с испорченными мидиями( к слову намека на японскую кухню в ней не было, лапша с жаренной морковкой и луком, а также с рачками т.е. упс с креветками). А насчет оказавшихся случайно...я некоторых хозяев знаю уже лет 25,т.е. с 3-х летнего возраста )
    Ну, и теплая вода летом,2 кубика льда и прочее...бадега какая-то.

16. Вверх #28656
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Наверное борщ - сложное блюдо или никакие крылышки, или суши, или лапша с испорченными мидиями( к слову намека на японскую кухню в ней не было, лапша с жаренной морковкой и луком, а также с рачками т.е. упс с креветками). А насчет оказавшихся случайно...я некоторых хозяев знаю уже лет 25,т.е. с 3-х летнего возраста )
    Ну, и теплая вода летом,2 кубика льда и прочее...бадега какая-то.
    если Вы знаете некоторых хозяев с 3х летнего возраста...эх...своих не засаживают!!!!!!!!!!!!!
    когда я была не в диетическом режиме,мне там очень нравилось мясо Милан с помидорками и сыром,рис с угрем,рыба и мидии там всегда свежие,подумайте почему-)))

17. Вверх #28657
    Я не хочу ни о чем думать,я-клиент. Ментальность о своих и чужих мне не близка, я за объективность. Моя мама имеет отношение к некоторым ресторанам, но я НИ РАЗУ, не написала ничего о них здесь, ни плохого,ни хорошего.
    Мидии там размером с ноготь и пованивающие, как и рыба для ребенка, и думать почему мне реально неинтересно-у меня есть о чем поважнее думать, слава Богу )

18. Вверх #28658
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Воскресенье .... куда ж податься.... И решили мы пройтись по незаслуженно забытым местам.
    Итак на сегодня был "Форсаж".
    на территории "Формы" небольшая уютная летняя площадка.
    удобные диванчики .... приветливое обслуживание ..... музыка.. в общем начало хорошее))
    Принесли напитки..... было заказано 100 гр. вина, принесли 200. без второго слова поменяли (может быть отлили или отпили). Пиво вкусное с Егермастером ))) Морс ... тут беда. Подача - блеск, в пластиковой бутылке. Вкус - как и подача..... "-" в общем. Карпаччо - как по мне, так никак, но зато с каперсами))) опять "-". На этом всё, минусы кончились. Кухня: вкуснейшие равиоли с семгой, с сливочно-икорном соусе.... быстренько были пересчитаны))) Стейк..... давно не получал такого удовольствия от стейка. Видно попался он мне в самый подходящий момент. )) Отдельный реверанс шоколадному кексу "Браун" Картина маслом: отламывает моя любимая жена кусочек кекса с расплавленным шоколадом внутри, обмакивает в мороженное, отправляет в рот..... и закатывет глаза. В общем "шоколадный оргазм"
    случился))))))
    Ну и что самое радостное - это скидка 30% на кухню и семечки бесплатные к пиву.... цены получаются суперские )))) Отношение к клиенту тоже "+++++")) отобрали скидочную карточку, обещали выдать новую недели через 2. Я думал вообще аннулируют. Вывод: будем ходить )) близко.... вкусно.... недорого.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото163.jpg
Просмотров: 19
Размер:	112.0 Кб
ID:	4302131Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото165.jpg
Просмотров: 24
Размер:	105.2 Кб
ID:	4302134Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0165.jpg
Просмотров: 17
Размер:	68.7 Кб
ID:	4302138Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото164.jpg
Просмотров: 17
Размер:	97.7 Кб
ID:	4302141Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото166.jpg
Просмотров: 16
Размер:	115.0 Кб
ID:	4302142
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

19. Вверх #28659
    А мы с коллегами имели "удовольствие" посетить это заведение 19 мая 2012 года ресторан "Печескаго". Нас было 8 человек, решили отметить день рождения коллеги. Мы даже и не подозревали, что в 21 век незаметно для всех дошли и такие заведения, оставшиеся со времен славного СССР. Изменилось только название "Кавказ" переименовали в "Печескаго". Кухня и персонал сохранились как раритет. Мы ждали теплые салаты больше часа, а когда наконец-то дождались...то в салате оказались человеческие волосы, по-видимому "комплимент" от шеф-повара. К нам вышла администратор этой забегаловки. Выглядела тоже довольно калоритно: неопрятно одета, с лицом глубоко и давно страдающего алкогольной зависимостью человека (тоже по-видимому осталась со времен "Кавказа" за выслугу лет). "Естественно" вместо извинений мы услышали в свой адрес хамство в перемешку с нецензурной бранью этой чудом сохранившейся с тех времен женщины-администратора. Повара, к сожалению мы не увидели и не улышали, по-видимому он "творил" свой очередной незабываемый кулинарный шедевр. Такое место вместе с их интерьером, кухней и персоналом, я лично, не порекомендовала бы и врагам своим. Но если кого-то еще в наше время такое впечатляет, то могу сказать, что это люди, которые просто ностальгируют за временами СССР и любят острые ощущения.

20. Вверх #28660
    Королева-мать Аватар для Felice
    ой ой ой как Вы красиво все описали))) Прям с удовольствием прочитала Ваше сообщение))
    Для меня "дача" - это Борщ. Очень люблю его там поесть, и окрошку летом буду ждать)) ..
    И мне очень понравилось, а окрошка уже есть, даже очень вкусная, только порцию надо пополам делить, уж очень много пол-литра супчика!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

Ответить в теме
Страница 1433 из 5489 ПерваяПервая ... 433 933 1333 1383 1423 1431 1432 1433 1434 1435 1443 1483 1533 1933 2433 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права