По ОРТ дискотека 80-х идет... Блин, как раз то, ради чего стоило до 5 утра в ящик пялиться. А еще 3-х нет...
|
По ОРТ дискотека 80-х идет... Блин, как раз то, ради чего стоило до 5 утра в ящик пялиться. А еще 3-х нет...
У дураков две беды - дороги и Россия.
Ну раз в политике, то по теме: новогоднее обращение президента все услышали?
Да это вещь, помню в прошлом году ее тоже показывали в новогоднюю ночь на первом.
Девятый Международный музыкальный фестиваль «Авторадио» попадет в Книгу Рекордов Гиннеса
20 ноября в СК «Олимпийский» прошел IX Международный музыкальный фестиваль «Авторадио» «Дискотека 80-х».
В этом году один из самых популярных в истории ностальгических фестивалей стал трехмерным!
27 тысяч зрителей собрались в «Олимпийском», чтобы окунуться в атмосферу «Дискотеки 80-х 3D» - по-настоящему революционного действа: до «Авторадио» ни в России, ни в мире никто еще не пробовал совместить реальное музыкальное шоу, сопровождаемое световыми эффектами и пиротехникой, с 3D-технологиями.
В этот день в «Олимпийском» состоялся самый массовый одновременный просмотр в 3D – 27 тысяч человек в специальных очках смотрели грандиозное видео-шоу. Заявку «Авторадио» на рекорд приняли представители Книги Рекордов Гиннеса и Рекордов России.
Последний раз редактировалось Alextch; 01.01.2011 в 01:43.
Кексик, у мну у одного впечатление, что что-то тут не здесь?
У дураков две беды - дороги и Россия.
Пить не с кем..одной пить как-то не правильно..Кто там ещё за компом пьёт..чёкнемся???
Амбивалетный оксюморон
С Новым годом всех!
Услышали ..прослезились ,как у нас все хорошо оказывается..
Азаров умилил..
А больше всех,Костусев наш с анекдотом ...ммм...скажем,странным для НГ ..
Выступая с новогодним поздравлением на Думской площади, где к 12 часам ночи собрались, празднуя, тысячи одесситов, мэр Одессы Алексей Костусев отметил, что «сегодня на этой праздничной сцене было много веселья, много было юмора и шуток».
«Я тоже хочу рассказать вам анекдот, я тоже одессит и тоже когда-то играл в КВН, как многие из тех, кто сегодня выступал на этой сцене», - добавил городской голова и затем «затравил» анекдот:
«Идет мальчик, грустный-грустный, слезы текут, и напевает «Чужие губы тебя ласкают».
Навстречу ему идет пацан постарше и спрашивает: «Малый, что случилось? Девочка бросила?».
А тот отвечает: «Какая девушка? Я чупа-чупс потерял».
«И я желаю, чтобы в наступившем уже году мы ничего не теряли.
Намек,на то,что всем прийдется сосать чупа-чупс в НГ?![]()
Социальные закладки