Немногие женщины настолько глупы, чтобы слушать разумные доводы.
Уильям Федер
|
Немногие женщины настолько глупы, чтобы слушать разумные доводы.
Уильям Федер
В ж и з н е н н ы х т я г о т а х нужно запасаться терпением и всё смягчающей привычкой.
/Эзоп,ок.640-560 гг до н.э./
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Никогда не бывает так, как нам это кажется.
Никому из живущих сейчас, и живших до нас, не удалось избежать ошибок.
Атака в лоб очень легко может закончиться сломанной шеей.
Клянусь пеклом, у каждого из нас свое «если».
… Обнажу основы, обуздаю чудовище, чьё имя безрассудство, и извлеку из мрака черной тайны прекрасную жемчужину знания.
Загадки — это лучше, чем полное отсутствие ответов.
Роджер Желязны
"Хроники Амбера"
...а Единственных дважды не встречают... ))
Достойна жалости женщина, которой не в чем раскаиваться.
Жанна Моро
Верность в любви бывает двух видов: человек может оставаться верен любимому человеку, потому что постоянно находит в нём все новые и новые качества, достойные любви, а может оставаться верен лишь потому, что считает верность делом чести.
Ларошфуко.
Нам не дано понять страх одиночества других, лишь потому, что свой страх одиночества мы игнорируем.
Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1
Человек уходит в шум толпы, чтобы утопить в нем свой собственный вопль о молчании.
Дипак Чопра
"Отсекая надежду и страх"
Назвал демона по имени, победил его.
Так говорят в Индии.
Только принятие и осознание своего одиночества может сделать человека свободным. По настоящему свободным.
"Нет на свете того человека, который бы нас понял и услышал. Кто бы ни уверял нас в обратном — это всего лишь иллюзия. Точно так же, как и наши уверения в понимании близких, — это лишь самообман. Каждый из нас целиком и полностью одинок в своем собственном изолированном мире"
автора ищу))
"Родственные души, которые нам иногда встречаются, — это всего лишь люди, которые помогают нам спрятаться от проблем. Наши вторые половинки — это лишь отражение наших неврозов в неврозах другого человека. Такие люди наилучшим образом позволяют нам укрыться от чувства одиночества."
Автора ищу)
Социальные закладки