|
неслыханная наглость! а дописать типа "опоздание лифтера больше чем на 1 мин от назначенного времени - подъем бесплатный и с лифтера 100 грн"? за полгода ремонта дал лифтеру денег 1 раз - когда грузчики на почасовке возили камень и попали в обед, и было дешевле дать лифтеру, чтобы он перенес свой обед, чем платить за час простоя грузчиков.
В нашем доме (7/2) с самой сдачи с отоплением было нормально (говорю за свою квартиру). 22-23 градуса держится независимо от температуры за окном. Я радиаторы не меняла и довольна, но многие меняют на бОльшие.
В ванной батареи нет. Все ставят полотенцесушители, кто-то водяные, кто-то электрические...
Some people walk in the rain, others just get wet...
говорят что нет толку в полотенцесушителях..это так????
Интересует вопрос такого плана.....благодаря этим крышным котельням......самыми теплыми являются нижние или верхние этажи???( интересуют дома 8,9)
Естественно, у нас все такие дружные, радужные, положительные что быстро собрались и организовали ОСМД, отбросили всяких прилипал и нахлебников. Теперь довольные сидим, мед, пиво попиваем, да не всегда в рот попадаем. Вот какие мы хорошие, аж послать некого. А Вы что думали?
Эх, хорошо когда тебе 4 года. Ты можешь взять пульт от телевизора и позвонить Бэтмену, решить вопрос, так сказать.
Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 12.02.2012 в 07:37.
Соседи, никто не сдает (или не знает ли, кто здает) двухкомнатную квартиру с нормальным ремонтом у нас на Радужном??? Если что, пишите в личку.
Кто-нибудь пользует мобильный 3G интернет от МТС, какой сигнал в Радужном ?
Ответ может быть приблизительно такой : своего рода страховка и сбор денег осуществляется для ремонта интерьера / возврата в первоначальное состояние, в случае чего.
Ведь не секрет что работягам прущим на N этаж какие-нибудь кирпичи или блоки абсолютно пофиг поцарапают они стенки лифта или нет.
Им там не жить и лифтом этим не ездить.
Варианты:
1. Я не я, записка не моя. Такую бумажку показывать пришедшему лифтёру, как только потребует оплату.
2. Другие варианты. Несём ответ в защиту прав потребителя...
2а. Не помешает потребовать квитанцию об оплате этих 10 грн.
Потому как на поддержание порядка в лифте и его периодические ремонты деньги вроде бы и так собираются.
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 12.02.2012 в 14:52.
Социальные закладки