|
Радоха, я ж нге могу круглые сутки на стадионе не быть))))
Вот и пока у меня появятся ролики,нас наберется целая группа роллеров))))
А мы с Игорем сидим дома... пальцы хоть НЕ веером, но сопли - пузырями...(((((
Так я холодного не ем и не пью, под кондишеном не сижу.
Откуда эта зараза, спрашиваеЦЦа? Может, вирусняк какой по городу ходит?
Всякие прАтивные бактерии в такую жару активнее размножаются....
Вчера в конце свадьбы уже еле говорила... а ещё и ПЕЛА....
Кстати, вчера на свадьбе - курьёз на курьёзе, курьёзом погонял...
Сценка номер раз. Мы готовимся к празднику, аппаратуру раскладываем, то да сё. Настало время Игорю переодеться, спрашиваю официантку:
- Скажите, где у Вас санузел?
У девочки глаза стали как блюдца, а брови взлетели на лоб: "Чтоооо?"
Я повторяю вопрос: - Санузел ХДЕ?
Девочка с охреневшим взглядом пожимает плечами...
Вторая официантка, слыша разговор, встреввает: "Туалет - на первом этаже.....".
Ну да..... ШО ж это тётка Рая умняк клеит, по-французски разговаривает....)))))))))))
Во время первого танца жених в конце звучания песни решил сделать эффектный трюк, подхватил на руки невесту, закружил, кружил, кружил...... малёхо перестарался, бедняга, видимо, закружилась голова (от любви, да-да!!!), потерял равновесие и гЭпнулся на пол с невестой на руках......Дай Бог, чтобы это было самое страшное падение в их жизни (в прямом и переносном смысле), которое у них уже позади.
В такую жару даже самых здоровых людей колбасит "нипадеццки"....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ох, у меня есть, почему-то видя, как дочь рассекает с 6 лет, решила, что хочу тоже, и главное - смогу, ну и упросила мужа
Дома по коридору все было хорошо, но на улице не могу перебороть страх упасть, так и лежат, в этом году хотела, да все дела домашние...
Может, один раз уже упав на ровном месте, плюнуть, дождаться вас, и устроить палатный забег?
Ведь в одном старом фильме прозвучала хорошая фраза - "В 40 лет жизнь только начинаеться!"
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вот видишь, совесть говорит, что она таки есть, и за зрелище надо платить
А т к дочкину экипировку - ну там налодонники - наколенники мы отдали вместе с первыми роликами дочке друзей (мала ж все равно), а муж меня теперь не выпустит без защиты кататься, а защищать мне надо ту точку, на кот. я грохнулась - ну вот и подумай, КАК и чем б я буду ее защищать
И шо, это зрелище не стоит денеХ?![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
а мне сегодня гороскоп выдал.
Откуда они знали?Сегодня ваша крыша будет столь ненавязчива, что вы можете решить, что она отъехала. Не обольщайтесь, она при вас, это просто временное помутнение в сознании.
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Фух! Пережила я эти выходные, ура! В субботу старшему отмечали 22-х летие, поэтому в пятницу девок своих отправила к бабушке в Ильичевск.Хорошо, что кума приехала в пятницу с пивом, а вобла астраханская у меня уже была. Визит бывшей жены моего нынешнего мужа, а по совместительству мамы именинника, со товарищи (а именно: ее матушка, т.е. бывшая теща, дочка и собака) прошел в теплой дружеской обстановке. Бывшая теща притащила с собой альбом свадебных фотографий моего любимого, пихала мне его под нос и вздыхала, что "такая красивая пара разошлась, и ребеночек же у них". То, что красота разошлась 12 лет назад, рояля не играет. Я послушно закатывала глазки и в перерывах между подачей блюдОВ вздыхала и говорила бывшей жене: "Ах, зачем же ты такие шикарные волосы остригла! Ах, какая ты худенькая была!" и еще "Ах, как тебе в жизни не повезло, что Вовчик от тебя свалимши". В конце концов от моих восторженных ахов барышня напилася и осталась ночевать, т.к. за руль садится была не в состоянии. С утра бродила неглиже по хате и искала свободную ванную. Нашла только, когда мой благоверный ее (ванную) наконец осовободил. Выпхали тетечек мы только ближе к обеду, когда родители мои уже везли детей взад (то есть ко мне). В общем, выходные удались, а с новой рабочей неделей жизнь наконец-то наладилась )))))))))
Социальные закладки