Я не мечтаю, "мимо прохожу", но наблюдаю "моржей" довольно давно. Могу авторитетно заявить - начинают в любое время года, в любую погоду, главное - начать и не останавливаться, стимулы и порыв у всех разные)))
|
Я не мечтаю, "мимо прохожу", но наблюдаю "моржей" довольно давно. Могу авторитетно заявить - начинают в любое время года, в любую погоду, главное - начать и не останавливаться, стимулы и порыв у всех разные)))
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
Добрый вечер!
10-16 Фонтана, 18:30-20:00. На море практически полный штиль, только легкий накат очень музыкально пошаркивает... Ветра тоже вообще нет, очень комфортно и приятно. Небо чистое, звезд еще одно море. Люди прогуливаются, машины изредка ездят. Купающихся не видел.
10-я фонтана.... Море соблазнительное.... Купалась)))
Всё было, есть и будет хорошо!
И таки Южный!Море сегодня чудесное,оно правда всегда у нас прелесть.Людей у моря было много,но смелых не было.Я жду еще своего часа,уже чтобы начать и продолжать весь год.Это будет на Крещение,надеюсь синяя лошадь не подведет с погодой!Всем добра и счастья!
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 5, воды 6 градусов.
Море спокойное, волны совсем малюсенькие, вода полупрозрачная и соленая.
Густой туман, и как там затянуто небо не видать. Ветер южный. И никого...
У кого есть возможность - бегом на море!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Вечером выствлю фот с наших пляжей.а пока посмотрите пляжи Маями.Почему-ТО нет заборов почти там...
Кто не любит политику,можно без звука.
а, еще вчера обнаружила, что переодевалки с моего пляжу куда-то утянули - пришлось ютиться под лестницей))
Людей мало совсем.
Бабулькины козульки траву отказываются потреблять-стаканы с остатками предпочитают...
ЕстЧО:
Какие вы молодцы!!!!! Кто-то мне советовал- начинать можно всегда - у мну соседка начала , потом заболела ( Страшновато зимой начинать
Страшновато это когда ночью один в квартире сидишь, чихнул, а тебе за спиной говорят будь здоров. Вот это страшновато. А купаться это так, тьху и фсё
Тут становится скучно
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 0, воды 6 градусов.
На море небольшие волны, вода полупрозрачная и соленая.
Как и вчера густой туман, ветер похоже южный. И никого...
У кого есть возможность - бегом на море!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Социальные закладки