Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1433 из 2340 ПерваяПервая ... 433 933 1333 1383 1423 1431 1432 1433 1434 1435 1443 1483 1533 1933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,641 по 28,660 из 46790
  1. Вверх #28641
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Вы по сути вопроса согласны, или будете перед мной блондинистостью размахивать?
    Я уже поняла, что тут, если могут аргументировать, начинают оскорблять. "Блондинистость" - завуалированное оскорбление, которым вы пытаетесь прикрыться, чтобы не ответить на мой вопрос, который я могу повторить. Меня это не волнует. Я, к слову, рыжая. Уровень моего интеллекта выше среднего. Два высших образования, одно из которых экономическое. Продолжим… А вот вы отвечаете вопросом на вопрос. Отличная дискуссия. Но я не буду поступать, как вы, а отвечу.
    Я считаю, что это глупости. Организации я такой не знаю, её бюллетень написан неграмотно. Я не об ошибках, хотя и они там имеются. Ощущение, что я в секуту попала. Информационные материалы такого рода пишут без эмоций, а на фактах. А вы мне бред дали прочесть ещё и пытаетесь уколоть этим. Если мало, могу по полкам разложить, в чем бредовость того текста.

2. Вверх #28642
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла высказывать свое мнение в подобном ракурсе.( не вам говорить о тонкости мысли) Анна - умничка, действительно интересно пишет. Просто у вас прослеживается один момент - если чье -то мнение не схоже с вашим - всё, катастрофа. Появляются слова о "необразованности" и "блондинистости". С вами так же нужно общаться элементарным копированием статей, чтоб не возникало вопросов( как и сравнений, впрочем)
    Как-то я уличил Posol в обмане. И чтобы доказать ему, прочел около 400 страниц его сообщений. Нашел то, что он писал год назад.
    Вот и Вы не ленитесь, читайте. А повторятся я буду, когда посчитаю нужным.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

3. Вверх #28643
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Я уже поняла, что тут, если могут аргументировать, начинают оскорблять. "Блондинистость" - завуалированное оскорбление, которым вы пытаетесь прикрыться, чтобы не ответить на мой вопрос, который я могу повторить. Меня это не волнует. Я, к слову, рыжая. Уровень моего интеллекта выше среднего. Два высших образования, одно из которых экономическое. Продолжим… А вот вы отвечаете вопросом на вопрос. Отличная дискуссия. Но я не буду поступать, как вы, а отвечу.
    Я считаю, что это глупости. Организации я такой не знаю, её бюллетень написан неграмотно. Я не об ошибках, хотя и они там имеются. Ощущение, что я в секуту попала. Информационные материалы такого рода пишут без эмоций, а на фактах. А вы мне бред дали прочесть ещё и пытаетесь уколоть этим. Если мало, могу по полкам разложить, в чем бредовость того текста.
    Его Величество Санкт-Петербургский государственный университет.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

4. Вверх #28644
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это называется уход от налогов...в тень... Ты за такое?
    Вы так ненавидите наши правоохранительные органы или дураками их считаете? Там реклама была в интернетет с официального ресурса. Я думаю, они бюджет области и страны пополняют.

5. Вверх #28645
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Оппа! А что, так быстро закончились народные сходы в Одесской области и проект "Народного бюджета" уже готов? С превеликим удовольствием ознакомлюсь! А где???
    У наших оппонентов походу отдельная програма создания народного бюджета)) Они не понимают что это работа не на один день. Это новое для Области, и я понимаю что население не сразу поймёт что к чему, но после первых же проведёных работ по улучшению качества жизни, и население успокоиться. Я в этом просто уверен!

6. Вверх #28646
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Анна2154 Посмотреть сообщение
    Бедный наш губернатор...ну просто всё ради людей)
    просто все спихивают какие-то глобальные решения друг на друга как обычно бывает в нашей стране и при особом менталитете наших чинуш)
    а Матвийчук ничего не решает-он или пускает на самотёк посылая своих верных псов из Партии Регионов или Родины)и театрально это обыгрывая на камеру)становится смешно когда вижу как Селянинов и прочие лазят по ЖКХ и подъездам с важным лицом(типа умный)и обдумывает нелегкую судьбу наших горожан)а на самом деле мечтает побыстрей отснять и пойти в сауну)как в своё время играл на камеру господин Костусев)припомнаете?))
    или аппелирует тем что люди всё сами решают-подставляя под удар общественников))
    я в чём-то не права по-вашему?))
    Спасибо, Анна, за Ваше мнение. Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом и функциями, которые ему вменены. Поэтому, Матвийчук и направляет "своих верных псов из Партии Регионов", чтобы выяснить почему же другие не выполняют своих обязанностей. Каждый должен делать свою работу хорошо.
    А Ленин жив?

7. Вверх #28647
    Постоялец форума Аватар для Анна2154
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Спасибо, Анна, за Ваше мнение. Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом и функциями, которые ему вменены. Поэтому, Матвийчук и направляет "своих верных псов из Партии Регионов", чтобы выяснить почему же другие не выполняют своих обязанностей. Каждый должен делать свою работу хорошо.
    как говорится блажен кто верует))
    на камеру я тоже могу попозировать)по-моему у нас было достаточно таких позёров среди политиков которые именно этим примитивно-действенным способом влияли на мозг местных бабушек и патриотов))
    а потом когда добивались своей цели-быстренько возвращали все потраченные на этот дешёвый пиар деньги из городской казны)
    Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)

8. Вверх #28648
    Новичок Аватар для Nayshka
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    А,тем временем...
    Согласно данным Государственной службы статистики,спад за первое полугодие 2011 года зарегистрирован в области:
    по промышленности - на 13 позиций
    сельскому хозяйству - на 6
    розничной торговле - на 8
    строительству - на 8
    сальдо внешней торговли - на 9
    по динамике зарплат - на 4,5 и т.д.
    Факты - действительно, вещь упрямая..!
    вы мне не ответите на вопрос чем можно заниматься по сельскому хозяйству в первую половину года? о_О или где вы видели стройку зимой?это же абсурдно,все знают,что она зимой стоит,это не показательный период.сравнивать надо года в целом,а не полгода.

9. Вверх #28649
    Давайте не будем углубляться в личностные качества и цвет волос)
    Знаете как говорится-когда заканчиваются аргументы в споре начинается переход на личности...
    я думаю господин Предиктор просто погорячился...ну истина как известно рождается в споре..так что есть смысл закрыть эту бредовую тему про цвет волос .. возраст...и продолжить дискутировать по-теме)

10. Вверх #28650
    на камеру я тоже могу попозировать)по-моему у нас было достаточно таких позёров среди политиков которые именно этим примитивно-действенным способом влияли на мозг местных бабушек и патриотов))
    а потом когда добивались своей цели-быстренько возвращали все потраченные на этот дешёвый пиар деньги из городской казны)
    ну если вы говорите что пиар дешёвый,то и смысл из казны тогда брать?)к тому же вы знаете намного приятнее смотреть по новостям не только про убийства,пожары,и суды,а про то что наша область развивается,на месте не стоит,или вы бы предпочли смотреть и знать только про всё плохое что происходит в жизни?

11. Вверх #28651
    А,тем временем...
    Согласно данным Государственной службы статистики,спад за первое полугодие 2011 года зарегистрирован в области:
    строительству - на 8
    Уважаемый, Парусник, на общем фоне Украины мы выглядим вовсе не так плачевно как Вы обрисрвали. Особенно если учесть, данные Государственной службы статистики за три квартала этого года. Особенно хочеться отметить, что в нашем регионе фактически не существует задолжености по зарплате, а также улучшилась ситуация на рынке труда.
    А Ленин жив?

12. Вверх #28652
    Давайте не будем углубляться в личностные качества и цвет волос)
    Знаете как говорится-когда заканчиваются аргументы в споре начинается переход на личности...
    я думаю господин Предиктор просто погорячился...ну истина как известно рождается в споре..так что есть смысл закрыть эту бредовую тему про цвет волос .. возраст...и продолжить дискутировать по-теме)
    Вы меня простите, но не я по поводу цвета волос (и привязки к интеллекту) начала говорить. Или вы думали, я "скушаю" спокойно оскорбление и еще в ноги поклонюсь? Между прочим, я веду беседу тактично. Вы слегка адресом ошиблись по поводу перехода на личности.

13. Вверх #28653
    к тому же судя из того что Матвийчук планирует захват нашего рынка нашими же продуктами-сельско-хозяйственные показатели только расти будут.Насколько я знаю сейчас планируют не менее трети продуктов питания, выложенных на полки одесских магазинов, будут производиться непосредственно в регионе

14. Вверх #28654
    Цитата Сообщение от Nayshka Посмотреть сообщение
    ну если вы говорите что пиар дешёвый,то и смысл из казны тогда брать?)к тому же вы знаете намного приятнее смотреть по новостям не только про убийства,пожары,и суды,а про то что наша область развивается,на месте не стоит,или вы бы предпочли смотреть и знать только про всё плохое что происходит в жизни?
    так пиар дёшевый а ресурсы затраченные на его реализацию-далеко не дешёвые..вот о чём я собственно)
    развивается это когда заводы открывают и места рабочие людям выделяют..строят высотки для льготников-вот тогда да-развивается)
    а простите взять деньги из бюджета и выставить плановое установление ворот как пиар-акцию-это я не считаю развитием ))

15. Вверх #28655
    Его Величество Санкт-Петербургский государственный университет.
    Дайте ссылку на первоисточник. Теперь я понимаю, откуда у вас ник такой. Но дайте полюбопытствовать, где, кем и когда было это написано? Я своих слов не забираю. Текст написан не грамотно, ни с точки зрения подачи, ни с точки зрения написания. Это больше на листовку похоже, чем на политическую какую-то статью. Да, имею право критиковать. А) у меня может быть свое мнение. Б) я редактор. Такой воды я вам тоже налить могу на раз, статьи "взагали по загалям" написать не проблема.... Покажите первоисточник или скажите, где найти, я уж и сама поищу. Только меня выкидывает на КОБ... Внутренний предиктор СССР... Университета и в помине нет.

16. Вверх #28656
    Вы меня простите, но не я по поводу цвета волос (и привязки к интеллекту) начала говорить. Или вы думали, я "скушаю" спокойно оскорбление и еще в ноги поклонюсь? Между прочим, я веду беседу тактично. Вы слегка адресом ошиблись по поводу перехода на личности.
    я говорила не конкретно про вас..а про ситуацию в целом.Просто если вы тему зафлудите-её закроют или вас забанят..а я не думаю что это будет лучше чем просто попытаться вести диалоги по-теме и спокойно.Только и всего.

17. Вверх #28657
    я говорила не конкретно про вас..а про ситуацию в целом.Просто если вы тему зафлудите-её закроют или вас забанят..а я не думаю что это будет лучше чем просто попытаться вести диалоги по-теме и спокойно.Только и всего.
    Вы процитировали меня, потому вам я и отписалась. Я поняла. Но тут прямо традиция переходить на личности. Я вела диалог с г-ном Предиктором. Если я окажусь не права, я это озвучу. На данный момент я считаю так и хотела от него каких-то вразумительных ответов получить, если бы он посчитал нужным продолжить дискуссию. В итоге мы пришли к "блондинистости" комментаторов, а точнее меня... Я ведь не стала ему хамить, хотя и могла ответить на хамство хамством, а лишь сделала ремарку, после чего вернулась в русло разговора. Но если меня будут оскорблять, отмалчиваться я не буду.

18. Вверх #28658
    Постоялец форума Аватар для winemake
    А,тем временем...
    строительству - на 8
    Факты действительно вещь упрямая... в особенности кто эти факты предоставляет. Замечаете только все самое плохое, а то что процент безработных снизился это не факт?
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

19. Вверх #28659
    User banned
    Вы по сути вопроса согласны, или будете перед мной блондинистостью размахивать?
    А вы на самом деле по существу ещё ничего не ответили. Вы кидаете людей то к поиску, то не знаю, к ясновидящим. А нам факты нужны, факты бездействия или ещё какой то не справедливости. Но никто из вас ещё такого не привёл. Поэтому все вопросы остаються в силе!!

20. Вверх #28660
    Знаете, Анна, я тоже могу рассказывать много о ком и много чего. Но, неподтвержденные фактами слова являются просто звуком, невесомым звуком, а не аргументом.
    А Ленин жив?

Закрытая тема
Страница 1433 из 2340 ПерваяПервая ... 433 933 1333 1383 1423 1431 1432 1433 1434 1435 1443 1483 1533 1933 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права