|
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Ну что, день сумасшедшего выкладывания в соцсети фотографий цветов и букетов со всех сторон наступил))
Так что с праздником нас, дорогие!) любви нам верной и страстной и чтоб всегда были рядом те,кто mad about you))
![]()
Всем здравствуйте! =) Не могу пройти мимо 8 марта не поздравив женскую половину Одесского форума))).
Хочу начал с фразы: "Как за женщиной ухаживаешь, так она и будет цвести". Почему за женщинами нужно ухаживать? Хотя бы потому, что самые первые 9 месяцев жизни она была вашим домом и заботой.
Девчонки, от всей души поздравляю вас с 8 марта. Желаю вам мужчин покрепче. Пусть праздник этот длится круглый год, а не один коротенький денек. Чтоб в сердце места не было для грусти, чтоб в вашу жизнь врывались дети и беспокоили вас звонким смехом.
С праздничком вас!
P.S.
Так как я не могу без юмора и мелкой приятной пакости))), то и это поздравление я дополню еще одним)))):
Девушки - лапоньки,заиньки, пусеньки,
Солнушки, ластоньки и малыши,
Утиньки, курочки, мышки и сюсики,
Коти, бельчоныши и глупыши!
Мы поздравляем Вас, мусек холёсеньких!
Будьте улыбчивы к нам и не злы!
Подпись : тигрята, орлята и пёсики, сволочи. козлы
![]()
Давайте все в Че ))) кульно тут
˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜
было хороошо. даже меня, пещерного отшельника начало переть (я говорил, не надо начинать пить с обеда). Вобщем, восьмемартовская сходка удалась. мы даже чего-то там выиграли, Паша походу поимел романтический ужин на двоих![]()
Отлично всё прошло, но музыка доставляет, плейлист у диджея уматный)))
Ignorance is bliss...
Таки да, порадовали своим присутствием)) А моя опа в плане чутья не подвела))
Ещё бы, с такой силой и не выиграть))
Скажи, приятно, когда тебя помнят все с прошлого раза и весь вечер делали акцент на одесском форуме
А мы ещё и хозяина лицезрели, а он нас))))
Теперь мы в любом случае там встречаемся 28 числа))) А до этого ещё и 16, но не там)))
Ой-ё, а ты кто?))))))))
Всем огромное спасибо, за море позитива и такой отличный вечер и продолжение)) Танцы на стульях и диване, это конечно что-то(спасибо персоналу за то что, не что, не делали замечаний, а всячески поддерживали)
Наконец-то увидела Станислава пьяным и танцующим, это что-то))) Ты просто душка, это таки дорогого стоило
А Дёньке с Аней спасибо за доставку и не тока))
Всем спасибо, если бы не вы, то ничего бы и не былоТеперь будем ждать фоток
Люблю, целую, вотьвсё что могу
![]()
вернулись) фоток около 200, терь думаю каким обрзом сделать так чтоб фотки могли видеть те кто был. Есть идеи ? пишите))
п.с. было классно, спасибо всем.
Нельзя пушистым быть для всех, коль рядом с вами бродят волки.
Таки да, залить их вот сюда ;0) и давать ссылку тем, кто был)
Доброе утро и всем огромное спасибо))))
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ведущий весь вечер в микрофон кричал про "Одесский форум"![]()
(да, с кнутом фоточка что надо)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки