Та конечно не обязателдьно эту страховку лепить на стекло, но можно налепить и не иметь гембеля, а можно не прилепить и выкинуть время из жизни на прирекание с гаишниками и показывания распечаток и законов.
|
Та конечно не обязателдьно эту страховку лепить на стекло, но можно налепить и не иметь гембеля, а можно не прилепить и выкинуть время из жизни на прирекание с гаишниками и показывания распечаток и законов.
Someday, someway
Не совсем про гаишников, но очень рядом: есть двор, который одна сумасшедшая мадам перегородила бетонным блоком, чтобы типа не ездили. Тот факт, что там ездить можно только на танке и медленно, её не смутил, но речь не о том. С полгода назад накатал телегу куда попало, кажется, в бюро по благоустройству города, которое на Мясоедовской. Прислали ответ, что все поняли и разрулят, потом, как всегда, пропали. Недавно приехал какой-то трактор, сказал выскочившим жильцам, что есть распоряжение и так надо, после чего дёрнул тот бетонный блок в укромный угол, чтобы не торчал посреди проезда. Не уверен, что это был результат моего письма, я там не один боролся. Теперь та же сумасшедшая хочет поставить вместо блока клумбы и какое-то изваяние, чтобы снова не ездили. Утверждает, что вопрос согласован с ГАИ. Явно врет, но интересно в принципе, может ли ГАИ такую диверсию разрешить?
Glory to Arstotzka!
Нет, у меня в одном из райцентров чужой области спор по земле. Так там такая же ситуация - жильцы свои асфальтированные проезды огородили клумбами, а к дому подъезжают через пустырь, который с недавних пор приватизирован.
Как обнесли забором частный пустырь, так начались качели из серии "У нас тут дорога к дому, вы вкрай охренели"... ГАИ к внутридомовым проездам отношения не имеет. Схемами этих проездов занимается исключительно архитектура города в рамках разработки детального плана территории.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Припарковав машину, увидел что стоит гаишник и стрижет капусту..., взял регистратор и начал снимать... так как расстояние для моего регистратора было большое, то почти вынул его с окна, и начал снимать как инспектор договаривается за проезд под знак "Движение запрещено", протокола составлено не было, наверное ГАИ "ограничились" устным предупреждением ))) к сожалению не видно на видео как давалось это предупреждение и за какой счет )))
но проезжав рядом машина, с синими номерами но без спец символов, приостановилась рядом, а потом чуть дальше спереди припарковалась, из нее вышел чувак, подошел к инспектору, и видимо "предупредил" что его снимают....
Почему инспекторы так боятся камер?!!!
Последний раз редактировалось RaPToR_1; 14.03.2012 в 12:26.
стесняются.
вчера выезжали в рейд, так ещё не добравшись до места дислокации нам "в руки" попала шкода ГАИшная, которая на М.Жукова\13 линия вылетела на красный и умчалась в сторону Успеха, ну мы как раз туда и ехали, на светофоре Югтранса они прижали Опель, используя красные маяки, мы остановились на красный, после того как загорелся зелёный, припарковав машину подошли, водитель уже сидел в их машине и чёт смотрел на камере, потом вышел, и расказал нам что парят ему проезд на красный, хотя я потом пересмотрел запись с регистратора и ещё раз убедился что на красный выезжали только гаишники, и водитель хотел возвращаться с инспекторами и смотреть на работу светофора, от чего был отговорен, а гайцы, тем временем слиняли.
ещё водитель рассказал что гаишники просили его, что бы его друзья (мы), выключили камеру)))
потом мы ещё немного провели водителя, и поехали на место дислокации.
об этом будет видос, но скорее всего завтра, так как только забрал материалы с камеры
Кстати, сильно любящие поснимать, вы ещё должны понимать,что вы и водителя подставляете. ну это так, можно без комментариев
Someday, someway
Alyans
Ты хоть понимаешь, что ты меня мог подставить?
тех, кто готов постоять за себя, не подставляем, тех кто хотели бы расчитатся на месте, таки да, могут попасть на протокол. если это считать подставой, то таки да
Макс, они этого не понимают.
Дающие взятки впервую очередь подставляют сами себя.
Господа юристы, подскажите, пожалуйста, по конкретной ситуации. Гражданин Украины дает машину иностранцу, и его останавливают за нарушение, но забрать права не могут. Иностранец смело посылает инспектора в пешее эротическое путешествие и уезжает. Чем это чревато для владельца ТС?
Спасибо.
Социальные закладки