|
Девочки,подскажите номер тел. Токарчука для записи на УЗИ.
девочки, а в 9 ЖК есть печать фото? Или там аппарат старый, и лучше поискать другое место?
девочки где сделать УЗИ без направления?
5ЖК на Гайдара у Шамика.Фото не делает,делает диск ,но на 20 неделе.
Не знаю,как по мне лучше без фото,но на нормальном аппарате и нормальным узистом,чем фото,но пропустить что то важное.
Я была у него один раз, ныл низ живота недельку на 26 неделе, решила проверить у него, т.к. к другим срочно не было возможности записаться. Начал красиво и хорошо, по малышу все замечательно, а по мне нашел многоводие, инфицирование плаценты, аж 39 мм ее толщину. Сказал как можно быстрее обратиться к моей гине. Я в 10 вечера ей позвонила, прочитала его заклюение и она сказала утром срочно с вещами к ней и в роддом. На следующий день я высидела 5,5 часов в очереди к узисту в своей ЖК, она внимательно все пересмотрела, померяла..убрала всю каку, что он мне написал, сделала специально фото всех этих замеров, по которым у него "не норма". Вот так мы избежали сохранения, а ныл живот - это просто кишечник болел)) даже тонуса не было и в помине. Вот как-то так у меня с Морозом получилось. И соответственно, к нему больше нет желания попадать.
Добрый день,подскажите пожалуйста номер телефона для записи на узи в роддом 1,к Блонскому.заранее спасибо
Девочки,ищу запись к Блонскому в Гамету или в роддом 1. с 23 по 30 июня , ни у кого нет?!
Ищу запись к Блонскому, Паненко или Долгушиной с 15 по 25 июня, буду очень благодарна если отзоветесь.
Девулички Добрый вечер ,очень нужно попасть к Блонскому 30,06.-01.07 без разницы куда роддом или Гамета
может кто то сможет отдать свое место,отблагодарю,заранее благодарю
Социальные закладки