почти всё ношу, из того, что "на потом" - это сапоги, но на них очень хорошая скидка была, и то, я умудрилась их 3-4 раза одеть, и туфли одни - бордовые, одевала тоже 3-5 раз (под соответствующие наряды), а туфли CK ношу почти каждый день, и уже жить без них не могу...
шмотки - тоже одеваю, под настроение, но в "долгий ящик" не прячу, с фигурой особых проблем нет, поэтому и не задумываюсь о том, что "вот когда похудею"...
основная масса заказанных вещей еще только в пути, так что "всё только начинается", и БЛАГО!!! что там еще вещи и для мужа ))) так что в какой-то степени - Я СПАСЕНА!!! и уже априори не могу быть наказана, т.к сэкономила ему А) время, Б) деньги )))))))))))))))))))))) Вот такая я идеальная жена )))
Я не сдурела. Я вообще такая.
вот 25 см за 1800 грн и 2200 грн
Бусы из натуральных интенсивно-красных рубинов и граната альмандина N 2, длина 25 см.
Накой детям то такое?![]()
![]()
Может, и правда на детскую шейку. В качестве подарка для особо навороченных - типа символичноДевочка будет расти, а турмалины с гранатами у нее уже есть)))
Я не сдурела. Я вообще такая.
А это загадка производителя))))))))))) просто бусинки закончились и на длину не хватило))))))))
И опять же скоро смена сезона)))))))))) очередного))))))))))) просто надо расслабиться и получать удовольствие
нет, ну это можно выдержать )))
сейчас мне домой принесли "очередной заказ" ))) на этот раз косметика )))
мало того, что бонусы НЕОЖИДАННЫЕ меня порадовали, так каталожик новый принесли ))) и ШО? теперь мне срочно нужна одна помада, потому что дизайн упаковки шикарный и сумочка-клатч сиреневого цвета, потому как на кануне я купила сиреневые туфли...
и как теперь уснуть???
p/s вчера гуляла возле дома, зашла в "Люкс-оптику" и... влюбилась...
очки ESCADA 2835 грн, всё, уже сплю не спокойно...
Социальные закладки