Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1433 из 3330 ПерваяПервая ... 433 933 1333 1383 1423 1431 1432 1433 1434 1435 1443 1483 1533 1933 2433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,641 по 28,660 из 66582
  1. Вверх #28641
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Цитата Сообщение от Noelli Посмотреть сообщение
    Ой какие мы разные))) Это мой самый любимый процесс - шмотки перебирать!
    Доброго утречка всем!Холодина жуткая, в 6 утра был 1(!) градус...
    У меня на завтрак уже второй день стакан домашнего йогурта с чайной ложкой меда и чайной ложкой отрубей - говорят полезно, и еще и вкусно!
    обед в столовку на работе пойду. А на ужин хочу мясной пирог приготовить. Но пока не определилась с рецептом.
    И я люблю вещи разбирать
    Но всегда думаю а может я ещё одену это...
    А на следующий год опять так думаю...
    Времени бы побольше
    Хорошо хоть мультиварку купили,так можно с дитем гулять идти, а в это время бульон свариться

А мясной пирог вкусно делать на тесте маойнез+ сметана, называется заливной по моему
    Очень мягкий получается

А кофе тоже приучилась пить без сахара
    А растворимый только Нескафе муж из штатов привозит, вот он мне нравится
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

2. Вверх #28642
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Трям всем.
    Шкафы это бальная тема...поэтому у меня разделение на полках:летнее/весенне-осенние/зимние.Это очень удобно,правда и там надо порядки наводить переодический,особенно когда не возможно найти вещь,а когда находишь время нет сложить все правильно.))
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    По поводу вертут с утра,это конечно героизм))меня максимум на блины хватает)а вертуты с кабаком и яблоком давно из лаваша делаю,по вкусу и не отличить и быстро)
    Так ту весь прикол в тесте,насыпал муку,налил масло и заварил кипятком)) время такое же как и с лавашом возиться,а о блинах я вообще молчу))

3. Вверх #28643
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    так я лаваш покупаю)не вожусь с ним,все очень быстро

4. Вверх #28644
    Постоялец форума Аватар для Mirrоr
    всем приветик !!! и вкусняшек ))
    а я люблю вещи покупать , а складывать их мне тоскливо , поэтому на лето обязательно покупаю несколько сарафанчиков легких и удобных но таких что бы спокойно в конце сезона выкинуть а не складывать .
    на ужин запекла овощи , есть грибной соус и отварная говядина . думаю хватит.
    Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .

5. Вверх #28645
    ой поделись опытом , а то я даже один раз ела , очень вкусно . но у самой как то руки не доходят сделать .

6. Вверх #28646
    Цитата Сообщение от Mirrоr Посмотреть сообщение
    ой поделись опытом , а то я даже один раз ела , очень вкусно . но у самой как то руки не доходят сделать .
    привет!я выше написала как из лаваша делаю

7. Вверх #28647
    Привет!все очень просто ,беру лаваш армянский на него выкладываю начинку яблоко тертое+мед или сахар и корица,заворачиваю и можно в духовку а можно очень быстро на сковороде без масла поджарить (но тогда начинка должная быть готовая яблоко провареное и смедом или тыква также проваренная как бы пюре)
    или такие трубочки спиралью на противень укладываю сверху заливаю(яйцо+сметана+мука пару ложек) и такой пирог с тыквой мои дети обожают
    нашла , как только дадут воду сделаю , аж пахнет !!!! ууу как я его хочу !!!!))))))

8. Вверх #28648
    Кулинар форума

Ой, у нас тоже вода еле-еле течет. Вчера просто напор упал. Котел перестал воду греть. С утра ещё вода текла так же. А час назад уже ниточка. Набираю ведро уже полчаса ) А то никаких запасов вообще нет

9. Вверх #28649
    так почти все таирово до 6 утра завтрашнего дня без воды . как они меня достали этими отключениями . на каждом балконе втулила по паре баклажек с водой .дожились делаем запасы воды !!!!
    в кране пусто а подокнами реки текут , воробьи довольные купаются ))

10. Вверх #28650
    я поняла,просто время готовки фактический такое же))

11. Вверх #28651
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    я поняла,просто время готовки фактический такое же))
    как оно может быть такое же?если тесто нужно сделать...и раскатать ,,,а я в готовый лаваш ложу начинку и в духовку/сковородку

12. Вверх #28652
    как оно может быть такое же?если тесто нужно сделать...и раскатать ,,,а я в готовый лаваш ложу начинку и в духовку/сковородку
    я написала фактический , а не такое же.
    Каждому свое ,мне лучше на 15 минут дольше повозиться,но вкусно поесть,просто не понимаю выпечку из лаваша.имхо

13. Вверх #28653
    Японамать

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Аня! Приходи ко мне, пожалуйста, сколько хочешь приходи)
    Я тебе предоставлю миллион вещей и перекладывай их))
    Я вот честно не понимаю как их ДОЛГО можно перекладывать? Мне кажется, уж у меня-то шмотья - на 50 человек! Открыла шкаф, с плечиков сняла все летнее, открыла комод, вытащила все летнее. Начинаю складывать в ящик, и решаю по ходу что уже на выброс. Точно так же открыла мужа шкаф и сына.
    Я за полчаса справилась.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #28654
    Японамать

Каждому свое ,мне лучше на 15 минут дольше повозиться,но вкусно поесть,просто не понимаю выпечку из лаваша.имхо
    Тут еще такой момент. Лаваш день-два и плесневеет. То есть, его специально под вертуту надо купить и сразу сделать. А твой вариант - стукнуло в голову, замесила и сделала. Я тоже так делаю. У меня чуть другой рецепт, но вертута с яблоком (а если есть банан, то яблоко с бананом) у нас довольно частый гость на столе.

15. Вверх #28655
    Полный сурьёз
    Привет девочки! Я тут краем глаза читала про цветы-пересадки..а может вы мне подскажете лучшее удобрение для замиокулькаса (название. а лучше картинку для особо одаренных цаетоводов, как я))? надо тоже земли подсыпать и подкормить не мешало бы за пару лет)
    и еще, девченки, я помню , обсуждали ср-во от жира, помню шо термоядерное но рабочее, а как называется- не записала)) напомните пжл.

по еде -ниче интересного. мать болеет) вчера сварила уху на свежих бычках-душевно, во двор привозили, я и выскочила, заодно селедочку взяла- масло селедочное перебила, с утра по делам в город смоталась, хоть и температура чуток, но край надо было. потом в Щастье выпила свой любимый кофе "по-турецки", в Пале-Рояле-сказочно! ни ветерка! шоб сопли-слезы не лились бы, сидела бы еще))зашла в рошен, потом в Таврию, потом в Сити Сильпо..прибежала домой..села. )) выпила рюмаху коньяку!))) не алё чота)) иду варить рассольник и икру кабачковую. вот так женщины болеют))
    а завтра на интереснейший тренинг идти, билеты давно куплены, хоть ползком, но доползу))) ненавижу вотэтавот состояние!
    Всем здоровья и отличного настрою! все будэ добре! я узнавала!

16. Вверх #28656
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Кофе не сладкий вообще не воспринимаю, ккк и без молока)) люблю латте , на нем и сижу , и дома и не дома. За границей приучилась к сахарозаменителю, мне достаточно полтаблетки, муж смеётся над процессом их деления) о вредности не думаю, думаю о вкусности.
    Главное - рядом, все остальное не имеет значения.

17. Вверх #28657
    ну фактически да..но еще кто как тесто месит по быстроте)я люблю и тесто и лаваш,но с утра тесто не успеваю))

Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Тут еще такой момент. Лаваш день-два и плесневеет. То есть, его специально под вертуту надо купить и сразу сделать. А твой вариант - стукнуло в голову, замесила и сделала. Я тоже так делаю. У меня чуть другой рецепт, но вертута с яблоком (а если есть банан, то яблоко с бананом) у нас довольно частый гость на столе.
    храню в холодильнике 3-4 дня,покупаю 2 раза в неделю

18. Вверх #28658
    Полный сурьёз
    Отвечаю всем сразу))Девочки- селедочное масло это просто масло+селедка (филе)+ блендер (я в чаше маленькой делаю))))))+судочек+холодильник+в идеале хрустящий свежий хлебушек+ совсем вкуснотища сверху кольца крымского лука))))))

какая у меня репа красивая щас))) вот бы эта циферка была бы в $ на карте))))))))) интересно, а на форуме нельзя обналичить?)))

19. Вверх #28659
    Японамать

я тебе еще красивей сделала

20. Вверх #28660
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    я тебе еще красивей сделала
    да! будем щитать шо на 2$ уже больше)) поможешь с обналичкой за процент?))))))))))))))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 1433 из 3330 ПерваяПервая ... 433 933 1333 1383 1423 1431 1432 1433 1434 1435 1443 1483 1533 1933 2433 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права