|
Только я наконец-то уснула, как проснулась дочь. В этой жизни мне не выспаться)
добрая фея с топором
Доброе утро! Мамульки, а кто ездил на Слободку, по поводу дисплазии? Подскажите куда и к кому обратится. Нам один врач сказал, что есть, второфй- нет, третьего нужно.
Мое счастье Денис 19.11.2014
Алиска стала просыпаться в 6:20...печааааль(((
Всем доброе утро)
Добое) и мы в 6 с копейкаими сегодня встали. Уже захотел спать и старшая проснулась
01.05.12 Полина
14.10.14 Олег
Я не понимаю, как болеющий ребенок с высокой темпой может просыпаться в 6 утра? Это какой-то ужас! При этом весь день не спит и засыпает в 21:00! Когда я болею, мне хочется сутками спать..
Игорь всегда отличался своей нелюбовью ко сну. В 11 мес. перестал спать днём вообще! Меня это сначала очень угнетало, а потом я плюнула на это дело и перестала расстраиваться.
Вот еще ссылка на многоразовые пампы http://allok-malek.com/ru/17-mnogorazovye-podguzniki
Там и статью о них можно почитать, очень подробную. Но я все-равно не понимаю, сколько нужно покупать пампов, вкладышей и каких именно. Да еще и какого размера, ведь у нас есть запасы одноразовых, на сколько их хватит?
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Я покупала микрофибру и бамбуковые. Мне бамбуковые больше нравятся, они лучше впитывают. Я сначала взяла на пробу 3 подгузника, 3 микрофибры и 3 бамбук 5ти слойный. Потом взяла еще 3 подгуза и 6 бамбук вкладышей 5ти слойных. Теперь я вкладываю в карман бамбук, а сверху микрофибру. Подгузы я брала с рисунком и кнопками шайнбейби. Это доп ряд кнопок для ножек. Есть у меня 1 подгуз без доп кнопок, так они вечно протекают. Может у кого ляшки толстые тем не надо доп ряд.а еще у нее есть велюровые, так они мне дольше нравятся. Но смотию в цене так хорошо поднялись. Я еще брала с рисунком по 90-110 грн. А велюр по 120
Могу сказать, что с многоразовыми очень экономно выходит, хотя в общей сложности я потратила на них 1100 грн. Но это за мес 2-3 окупится. Я уже месяц пользуюсь. Одноразовые запасы у меня еще есть. Осталось 2 упаковки 3ки и 3 упаковки 4ки. Их я одеваю на ночь и на улицу. Как раз, когда потеплеет, у меня запас закончится и можно будет перейти на многоразовые. Сейчас у меня на сутки идет 2 пампа одноразовых
На Слободке...заходишь в ворота и по левую сторону двухэтажное здание,на самом углу по ступенькам это некйрохирургия,пройти пару метров и вход в отделегие ортопедии.Врач Попченко .Он в ординаторской принимал,там их много сидит.Как хаходишь в кабинет слева под окошком,молодой сбитенький такой,темненькийА то я перелякана зашла и спрашивала а кто тут Попченко
аж неудобно было
![]()
Били в среду с утра,очередь была сначала 1-2 человека,потом 3-4. Направляет на УЗИ всех,поэтому если у вас нет УЗИ может сразу сделать там на Слободке и не занимать к нему два раза очередь.УЗИ там в здании высотном тоже слева от ворот,на третьем этаже.Стоит 100 грн.
Социальные закладки