|
сиамские это не выход,они пока малые ещё едят водоросли а как подрастают начинают лениться!Я бы посоветовал посмотреть в сторону удо Ермолаева на староконке продаёт корм Рома,у него вся линейка цена оч адекватная там есть позиции по борьбе с вашей проблемой.почитайте и выберете.и если можно контакт продавца теодоксусов -лучше в личку,заранее благодарен.
Доброй ночи, подскажите пож-та к кому можно обратиться по ремонту крышки аквариума, спасибо
Вложение 13259948Спасибо всем за подсказку по теодоксусам. Мой Аквас теперь нормально выглядит.
Фото до. И фото сейчас.
Беда пришла неожиданно - потёк 170-литровый аквариум. Причём потёк не просто капая, а струёй из под шва. Хорошо, что мы были дома и сразу слили половину воды. Подскажите кто в Одессе клеит аквариумы?
оооооооо, это что пошесть какая-то? у нас в субботу тоже потек 150 литровый. прям струей фонтаном. Повезло, что были дома и второй аквас есть. Нашли чудесного мужчину, который клеит аквасы, 0677979360 Валерий Петрович.
По качеству работы пока ничего сказать не могу, авкас еще в процессе склейки.
Советую успеть посетить. Как минимум, очень крутая выставка нано аквариумов, можно поупражняться в хардскейпе, посмотреть на рыбу, послушать специалистов и просто поболтать
Приглашаем Всех желающих посетить Aqua exotic марафон 2019.
Украина г.Одесса лаборатория *Водных биоресурсов и аквакультуры* ОДЕКУ ул.Львовская 15( вход с ул.Макаренко 1а) 7-8 декабря .
ВХОД СВОБОДНЫЙ!
Последний раз редактировалось AlexOdessa; 07.12.2019 в 17:04.
Делюсь.
Забрали точно в срок. Все зачищено, переклеено, добавил нам стеклышки для упрочнения конструкции (вверху две планки). Одно стекло в углу было чуть надкрошено - залил силиконом. Укрепил дно. Сделал тоненькую подложку (у нас было просто стекло).
Вовремя, крепко, аккуратно, надеюсь надолго
А за то, что единственный взялся переклеивать наш более чем 10-летний аквас, респект ему безграничный
Добрый вечер всем!Вопрос к форумчанам,улитки хелены очищают если можно так выразится наши аквариумы от нежелательных катушек,физ,и т д.А вот теодоксусов они уничтожают или нет?Товарищ утверждает что нет!Но!Что то я сомневаюсь,а проверять не хочется.Кто что скажет исходя из собственного опыта?Заранее благодарен!
Здравствуйте. Ситуация такая. Аквариум 270 литров. Встроенный фильтр не включаем. Работает наружный фильтр, он более мощный.
Сделали, как обычно, чистку аквариума, подмену воды, отключили, разобрали и помыли наружный фильтр. Встроенный не разбираем.
После запуска, решила включить в помощь к наружному фильтру еще и встроенный, т.к. показалось, что вода более грязная, чем обычно.
Сутки работали оба фильтра. Отключила встроенный. Теперь сутки работает только наружный.
Спустя 2 суток после запуска вода очистилась, конечно, но все равно не кристальная, как обычно. Мутноватая. Рыбы ведут себя, как обычно.
Что посоветуете делать? Подождать еще, сделать подмену снова, разобрать фильтр(ы)? Из-за чего мога произойти такая ситуация?
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Социальные закладки