Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1433 из 1475 ПерваяПервая ... 433 933 1333 1383 1423 1431 1432 1433 1434 1435 1443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,641 по 28,660 из 29484
  1. Вверх #28641
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Цитата Сообщение от lisafoxy Посмотреть сообщение
    В том то и дело что в больнице не будут вникать в Истрию каждого пациента . Есть протокол ! Ребёнку 11 месяцев - по 2 укола в день - 7 дней!! Итого 14 уколов! Врача за 10 дней видела 3 раза, с рассказами какая я горе мать! Все остальные дни - праздники и девочки молоденькие на дежурстве ... которые только темпы мерят) вот уж под наблюдением врача )))
    Я вот о том же. Смысл в этой больнице, если есть возможность делать уколы и капельницы ( если нужно ) на дому
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

2. Вверх #28642
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    А ещё и от того, что есть протокол. С момента поступления вас должны описать, назначить обследования, поставить диагноз, назначить лечение, пролечить и выписать здоровыми. Поэтому и не играются питьевыми антибиотиками, а сразу в уколах широкого спектра действия. И к тому моменту, как готовы анализы, вы уже, как правило, здоровы и вас выписывают домой.
    Я тоже просила сразу уколы,а они не хотели. И как я знаю по опыту,а опыт к сожалению у меня большой, два антибиотика одинаковых за одну болезнь не назначают. Нам в начале назначили Ципринол и потом,как сказала добить, тоже ципринол. Я как бы понимала,что это не правильно,если в начале этот антибиотик не справился и нам назначили другой,то в конце болезни тоже нет смысла его пить. Но думаю,мало ли , может сейчас как то по другому лечат

3. Вверх #28643
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Я вот о том же. Смысл в этой больнице, если есть возможность делать уколы и капельницы ( если нужно ) на дому
    Ну, если человеку нужны капельницы при пневмонии, то тогда уже и стационар показан. Но они редко бывают нужны
    Насчет уколов на дому лично я против - анафилаксию никто не отменял. Хорошо, когда человек раньше уже получал это лекарство. Но опять-таки если есть антибиотики в таблетках, зачем уколы? А если нужен действительно сильный антибиотик, который есть только в уколах, тогда зачем рисковать и лечить на дому?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #28644
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Я тоже просила сразу уколы,а они не хотели. И как я знаю по опыту,а опыт к сожалению у меня большой, два антибиотика одинаковых за одну болезнь не назначают. Нам в начале назначили Ципринол и потом,как сказала добить, тоже ципринол. Я как бы понимала,что это не правильно,если в начале этот антибиотик не справился и нам назначили другой,то в конце болезни тоже нет смысла его пить. Но думаю,мало ли , может сейчас как то по другому лечат
    По антибиотикам есть закон - если в течении 72 часов нет положительной динамики, отклика, до одного места тот антибиотик тогда. Его сразу меняют на препарат другого ряда.
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

5. Вверх #28645
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Ну, если человеку нужны капельницы при пневмонии, то тогда уже и стационар показан. Но они редко бывают нужны
    Насчет уколов на дому лично я против - анафилаксию никто не отменял. Хорошо, когда человек раньше уже получал это лекарство. Но опять-таки если есть антибиотики в таблетках, зачем уколы? А если нужен действительно сильный антибиотик, который есть только в уколах, тогда зачем рисковать и лечить на дому?
    Если знаешь, что человек переносит этот антибиотик и умеешь колоть нафиг тот стационар, где можно еще столько всего интересного подцепить, кроме своей болячки.
    Сейчас так-поступили с темпой, без анализов, без ничего- сразу антибиотик внутримышечно и точка.
    Я чуть позже выложу свежие впечатление своей дочери от областной на Слободке, приехала с внуком температуру проконтролировать....

6. Вверх #28646
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    По антибиотикам есть закон - если в течении 72 часов нет положительной динамики, отклика, до одного места тот антибиотик тогда. Его сразу меняют на препарат другого ряда.
    Так я о том же. Мы ципринол пропили 4,5 дня, ни чего лучше не стало,нам поменяли его на Амоксиклав, тоже лучше через 4 дня не стало,и вот тогда только назначили уколы ,а потом опять ципринол. Ну бред

7. Вверх #28647
    Айболит форума
    Так я о том же. Мы ципринол пропили 4,5 дня, ни чего лучше не стало,нам поменяли его на Амоксиклав, тоже лучше через 4 дня не стало,и вот тогда только назначили уколы ,а потом опять ципринол. Ну бред
    Ципринол - вообще странный выбор для начального лечения пневмонии. Обычно начинают с амоксиклава. А дальше есть выбор - добавить азитромицин или перевести на цефтриаксон в уколах. Или заменить левофлоксацином
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

8. Вверх #28648
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Если знаешь, что человек переносит этот антибиотик и умеешь колоть нафиг тот стационар, где можно еще столько всего интересного подцепить, кроме своей болячки.
    Сейчас так-поступили с темпой, без анализов, без ничего- сразу антибиотик внутримышечно и точка.
    Я чуть позже выложу свежие впечатление своей дочери от областной на Слободке, приехала с внуком температуру проконтролировать....
    В смысле без ничего антибиотик? При вирусе же не сразу антибиотик нужен?

9. Вверх #28649
    Постоялец форума
    Действительно, очень странно.

10. Вверх #28650
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    В смысле без ничего антибиотик? При вирусе же не сразу антибиотик нужен?
    а вот так, на замечание,что у нас грипп и это точно, если на слово не верите может анализы возьмете, было приказано не умничать, не нравится можете выметаться.

11. Вверх #28651
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    а вот так, на замечание,что у нас грипп и это точно, если на слово не верите может анализы возьмете, было приказано не умничать, не нравится можете выметаться.
    Это ж золотой стандарт,в больнице по другому не будет,я редко встречала врачей из стационара,которые лечили противовирусными препаратами,а не антибиотиками.
    И так везде,даже при ацетонемическом синдроме,в инфекционке тут же помимо глюкозы,реосорбилакта,рингера,назначат антибиотики.

Слободку давно вычеркнула как больницу для своих детей,городским вообще не вижу смысла везти ребёнка на Слободку,кого там только нет, вся область же сосредоточена,...цыганей полно,антисанитария..ужасно.
    Для нас палочка выручалочка уже сколько лет это Больница №1 в Валиховском пер,внимательный и толковый персонал,несмотря на скромные условия,там очень чисто и аккуратно.

12. Вверх #28652
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    да, странный вирус. Реально через 1.5 - 2 недели дубль два приходит
    а что у вас прилетело на дубль 2? У нас жуткая боль в горле и температура

13. Вверх #28653
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    а что у вас прилетело? У нас жуткая боль в горле и температура
    Мне прилетел жуткий насморк, я такого давно у себя не помню. Я целый день чихала очень много, сопли, слезы, глаза как у вампира и опять же состояние нестояние...

14. Вверх #28654
    Постоялец форума Аватар для nerate
    а что у вас прилетело на дубль 2? У нас жуткая боль в горле и температура
    У нас это было в дубле 1.
    Сейчас пока озноб и кашель. Боль в горле есть, но не такая адская как первый раз.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

15. Вверх #28655
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    Мне прилетел жуткий насморк, я такого давно у себя не помню. Я целый день чихала очень много, сопли, слезы, глаза как у вампира и опять же состояние нестояние...
    Так это может быть и осложнение на ослабленный вирусом организм. А вот , когда реально вторая волна с температурой и ломотой, это уже необычно.
    Я вроде о таком не слышала в этом году. У меня вторая неделя пошла. Вроде нет ничего.

16. Вверх #28656
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Аденовирусная инфекция может давать волнообразное течение.
    Для нее характерна вторая (а иногда и третья) волна через 1-2 недели.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

17. Вверх #28657
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Так это может быть и осложнение на ослабленный вирусом организм. А вот , когда реально вторая волна с температурой и ломотой, это уже необычно.
    Я вроде о таком не слышала в этом году. У меня вторая неделя пошла. Вроде нет ничего.
    у сына моего первый раз наверное за всю жизнь такое. Он если заболевал так- то потом минимум пол года, а то и целый год не болел. А тут около месяца и снова
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

18. Вверх #28658
    Постоялец форума
    у сына моего первый раз наверное за всю жизнь такое. Он если заболевал так- то потом минимум пол года, а то и целый год не болел. А тут около месяца и снова
    Я тоже впервые столкнулась с тем, что мало того, что всей семьёй, так ещё и с осложнениями в первый раз.
    Меня судя по всему пронесло, лишь потому что принимала ацикловир от герпеса, и он по какой то загадочной причине сработал и на этот вирус. Хотя тоже началось ухудшение на пятый день.

19. Вверх #28659
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Народ, что вообще происходит, сегодня оббегала аптеки - нигде нет масок! в инете смотрю - тоже нет в наличии))где купить хоть пару штук можно?
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

20. Вверх #28660
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Сбивать темпераиуру при таком вирусе аналгин с ношпой у меня началось с горло и сопли на следующий день температура муж сделал аналгин с ношпой и температура только вечером 37 .

Ответить в теме
Страница 1433 из 1475 ПерваяПервая ... 433 933 1333 1383 1423 1431 1432 1433 1434 1435 1443 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права