|
Я тоже просила сразу уколы,а они не хотели. И как я знаю по опыту,а опыт к сожалению у меня большой, два антибиотика одинаковых за одну болезнь не назначают. Нам в начале назначили Ципринол и потом,как сказала добить, тоже ципринол. Я как бы понимала,что это не правильно,если в начале этот антибиотик не справился и нам назначили другой,то в конце болезни тоже нет смысла его пить. Но думаю,мало ли , может сейчас как то по другому лечат
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
Ну, если человеку нужны капельницы при пневмонии, то тогда уже и стационар показан. Но они редко бывают нужны
Насчет уколов на дому лично я против - анафилаксию никто не отменял. Хорошо, когда человек раньше уже получал это лекарство. Но опять-таки если есть антибиотики в таблетках, зачем уколы? А если нужен действительно сильный антибиотик, который есть только в уколах, тогда зачем рисковать и лечить на дому?
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Если знаешь, что человек переносит этот антибиотик и умеешь колоть нафиг тот стационар, где можно еще столько всего интересного подцепить, кроме своей болячки.
Сейчас так-поступили с темпой, без анализов, без ничего- сразу антибиотик внутримышечно и точка.
Я чуть позже выложу свежие впечатление своей дочери от областной на Слободке, приехала с внуком температуру проконтролировать....
Это ж золотой стандарт,в больнице по другому не будет,я редко встречала врачей из стационара,которые лечили противовирусными препаратами,а не антибиотиками.
И так везде,даже при ацетонемическом синдроме,в инфекционке тут же помимо глюкозы,реосорбилакта,рингера,назначат антибиотики.
Слободку давно вычеркнула как больницу для своих детей,городским вообще не вижу смысла везти ребёнка на Слободку,кого там только нет, вся область же сосредоточена,...цыганей полно,антисанитария..ужасно.
Для нас палочка выручалочка уже сколько лет это Больница №1 в Валиховском пер,внимательный и толковый персонал,несмотря на скромные условия,там очень чисто и аккуратно.
Аденовирусная инфекция может давать волнообразное течение.
Для нее характерна вторая (а иногда и третья) волна через 1-2 недели.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Я тоже впервые столкнулась с тем, что мало того, что всей семьёй, так ещё и с осложнениями в первый раз.
Меня судя по всему пронесло, лишь потому что принимала ацикловир от герпеса, и он по какой то загадочной причине сработал и на этот вирус. Хотя тоже началось ухудшение на пятый день.
Народ, что вообще происходит, сегодня оббегала аптеки - нигде нет масок! в инете смотрю - тоже нет в наличии))где купить хоть пару штук можно?
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Сбивать темпераиуру при таком вирусе аналгин с ношпой у меня началось с горло и сопли на следующий день температура муж сделал аналгин с ношпой и температура только вечером 37 .
Социальные закладки