1)klybnika2711
2) MyshkaN
3)JustAnna
4) zvezda_baleta
5) Лана
6) Linxy
7) Доминанта (желательно после обеда)
8)mashaod
9)Викеша
10) nataliya2009
|
1)klybnika2711
2) MyshkaN
3)JustAnna
4) zvezda_baleta
5) Лана
6) Linxy
8)mashaod
9)Викеша
10) nataliya2009
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
11)Иришка_И
12.04.2009
03.04.2014
1)klybnika2711
2) MyshkaN
3)JustAnna
4) zvezda_baleta
5) Лана
6) Linxy
8)mashaod
9)Викеша
10) nataliya2009
11)Иришка_И
12) *Лавка Чудес*
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Тихо Вам всем завидую..не возможно приехать с Ильичевска..
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Поздравляем ёще одну нашу февальскую девочку Алиночку и её мамочку Лену zlatovlaska с первой большой даткой- Первым Годиком!!!
Трогательная строка с первой странички:
20/02 – Алиночка – 3820г - 54 см - (zlatovlaska, Елена) )
Очень волнительное сообщение от мамы...:
и вот она написала о рождении своей доченьки:У меня девочки пошёл процесс, еду в роддом!
Желаем Алинушке крепкого здоровья, счастья, расти в окружении добрых и любящих людей!Родилась наша принцесса вчера в 18.10 , 3820 и 54 см. Роды были очень быстрые. Сечаc все ок, набирается сил, знакомимся заново
.
Маме и папе здоровья, любви и достатка!
![]()
Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥
[QUOTE=*Лавка Чудес*;54344275]1)klybnika2711
2) MyshkaN
3)JustAnna
4) zvezda_baleta
5) Лана
6) Linxy
8)mashaod
9)Викеша
10) nataliya2009
11)Иришка_И
12) *Лавка Чудес*
13) тогда я) sherry)))) время лучше 13, но в принципе могу любое)
Наши детки-наша радость))))
Ого, все при бабушках?) везет некоторым).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочки,всем хорошего дня.
Алиночку,с днем рождения! Счастья,здоровья,верных друзей,и пусть растет послушной девочкой.
Всем болеющим,здоровья,и скорейшего выздоровления. Берегите себя,и своих маленьких крошек.
Поздравляем Алиночку с днем рождения!!! Расти нам красивой, счастливой,здоровой девочкой!!!
Love is all we need
И мы с Кирюшей поздравляем Алиночку с 1 годиком !!!![]()
Девочки запишите меня на семинар, желательно после обеда, спасибо)
Спасибо девочки!!!! Проснулись сегодня смотрим на нее и поверить не можем, что год прошел!!! Старшая сестричка вчера купила шарики, надула и развесила, когда мы уже спать легли))))) утром встали, вся квартира такая нарядная, она взяла малышку за ручку, по квартире ее водит, показывает шарики и приговаривает: " ты понимаешь, что это все для тебя? Ты понимаешь как мы тебя любим?" И все так по-взрослому, так трогательно..... Мы с папой, чуть не расплакались, и тихонько в тапки растеклись))))))))) последнее время пишу редко, больше читаю, т.к. Пришлось уже на работу выйти, времени нет совсем((((( очень что то много деток болеет(((((( Алинка всем желает скорейшего выздоровления, посылает всем улыбки своими 8ю зубами))))))
А наша бабушка, которая свекровь, ребенка не видела с ноября (а до этого с июля)
В больницу даже не позвонила
Муж считает, что это я ей не даю с внучкой общаться
Гы-гы
Хорошо, хоть мои родители всегда стараются зайти в гости или на прогулку с нами сходить. Хотя одну малую на них тоже максимум на часик оставляю. Так, чтоб они гуляли-кормили и укладывали спать- такого не бывало
🍼brand new luv
19.04.2014
Алиночку и от нас с годиком!Пусть растет здоровенькой,умницей и красавицей)!
Девочки....у нас температура(( 38.....лезут два клыка,очень хочется верить что это они,но врача вызвала..Сопли достаточно густые,не зеленые.Соплеосос их берет.Я в шоке сейчас..первая температура за почти 11 мес.Что делать,уже сбивать или еще ждать?что в аптеке из жаропонижающих лучше взять?у меня только панадол сироп.Еще муж на работе,как туда дойти в ту аптеку((
Социальные закладки