Результаты опроса: По вашему предчувствию, кого вы ждете?

Голосовавшие
226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

105 46.46%
  • Девочку

111 49.12%
  • Мальчика и Девочку

5 2.21%
  • две девочки

2 0.88%
  • два мальчика

3 1.33%

Тема: Осенние беременюшки 2014

Закрытая тема
Страница 1433 из 2339 ПерваяПервая ... 433 933 1333 1383 1423 1431 1432 1433 1434 1435 1443 1483 1533 1933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,641 по 28,660 из 46766
  1. Вверх #28641
    Создающая уют
    Самое инетересное, что до рождения малого мы в принципе из-за этой семейной пары чуть не развелись, ее муж постоянно - давай попьем пиво и так далее. А я не любитель этих встреч, а муж как же компания, друг, ну и вот один из факторов наших сор была именно их постоянное туса до 3-х ночи.
    Сейчас не общаемся и дома тише и спокойней стало.
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #28642
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Iulii Посмотреть сообщение
    Люди завидуют от того что не умеют ценить то что у них есть.)
    Четко подмечено!!!!!!
    Не раз вижу какдевочки ругаются на своих мужей не замечая при этом их плюсы! Например одна девочка все время рассказывает как муж читая ее мысли готовит всякие вкуснющие блюда ,и тут же ну что это за кольцо подарил мне ...вот подруге я понимаю с брюликом а это...стыдно одеть....
    Я смотрю на нее в шоке...и говорю а вот твоя подруга говорит -та что мне твои брюлики вот у моей подруги муж каждый день ужин готовит и не просто там картошечку пожарить а всякие шедевры выискивает....
    Надо ценить то что есть у нас!
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

3. Вверх #28643
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Девочки, а кому то назначали антибиотик ровамицин??? Я все не погу успокоиться, пить или не пить....еще тержинан и виферон свечи.
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

4. Вверх #28644
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    И у нас такие же друганы. Нам проще самим, сели и поехали. Ну это ЕГо друганы. Моих почти нет. Растерялись и не исключено что изза завести. Одна даже сказала, когда мы наконкц купили квартиру, я говорю вот такая и такая она, там то, там это, а она-не расказуй, а то я завидую. Ну пипец)
    Отлично скажи? я даже многим и не говорила, что у нас намечается покупка квартиры, и вообще перестала, что либо рассказывать с финансовой стороны, тут купили коврики в ванную пол года радуюсь, люстра вообще из разряда вау покупок, никому деньги с неба не сыпятся, хотя я бы хотела сказать девочки айдааа бежим на улицу там денежный дождь))))))))))))))))
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #28645
    Частый гость Аватар для yukkari-san
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ну газа реально не будет!
    об это нас уже предупреждают официальные власти
    ну честно говоря, я так поняла по статье, что речь идёт об отоплении именно, а не бытовые расходы...я, конечно, не претендую на истину и за свой беременный мозг не ручаюсь) ещё подожду какую инфо перед паникой)
    Если любишь кого-то - отпусти на волю, и если не вернётся, выследи и убей!

6. Вверх #28646
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Отлично скажи? я даже многим и не говорила, что у нас намечается покупка квартиры, и вообще перестала, что либо рассказывать с финансовой стороны, тут купили коврики в ванную пол года радуюсь, люстра вообще из разряда вау покупок, никому деньги с неба не сыпятся, хотя я бы хотела сказать девочки айдааа бежим на улицу там денежный дождь))))))))))))))))
    О я вспомнила!!!мне ж на день рожления муж подарил стул для моих клиентов чтоб я им прически на удобном кресле делала а не на ужасной табуретке времен ссср-я была счастлива как слоник а до этого на праздники покупали мне плоки доя работы (хотя я дя себя ими не пользуюсь "но для меня это супер подарок) на след.праздник заказала оаминат или люстру или потолок в др комнатуггггг какие классные подарки
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

7. Вверх #28647
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Никто ж не знает, сколько мы на нее копили. В чем себе отказывали. Что жили на съемной еще 3 года, бо новая от строителей и небыло лаве на ремонт вообще. Что после ремонта спали на полу на матрасе и ели за строительным козлом. Все ж думают нам сразу все упало на голову, и мы как сыр в маслице катаемся.
    Даже моя бабушка..я ее оч люблю, но она заганяет. Плачется постояно, вот мы такие бедные и т.п., а вот у других и то и то есть. И тут же мне говорит, шо я себя заганяла уже на тай работе, нада бросать, зачем мне второе высшее образование, закончила б пту и работала медсестрой себе. Ну вот что с ними делать?
    Всем мира!!!!!!

8. Вверх #28648
    А если небудет газа, будем делать встречи на природе и на костре готовиьь еду, весело и полезно)
    Всем мира!!!!!!

9. Вверх #28649
    Частый гость Аватар для Lunchcats
    Цитата Сообщение от yukkari-san Посмотреть сообщение
    ну честно говоря, я так поняла по статье, что речь идёт об отоплении именно, а не бытовые расходы...я, конечно, не претендую на истину и за свой беременный мозг не ручаюсь) ещё подожду какую инфо перед паникой)
    я вот почему-то тоже без паники пока) зная как СМИ работают. у нас так вечно - обещают лето +50, все бегут покупают срочно кондеры. в прошлом году мы отлично без него обошлись - обещали ж пекло, но этим летом поставили, пока деньги были)
    Мама двоих деток)

10. Вверх #28650
    Цитата Сообщение от Lunchcats Посмотреть сообщение
    я вот почему-то тоже без паники пока) зная как СМИ работают. у нас так вечно - обещают лето +50, все бегут покупают срочно кондеры. в прошлом году мы отлично без него обошлись - обещали ж пекло, но этим летом поставили, пока деньги были)
    Правильно, верить некому нельзя
    Всем мира!!!!!!

11. Вверх #28651
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    )))) у меня есть подруга со школы, мы когда-то дружили близко, потом как-то друг на друга обидделись погыркались и не общались несколько лет. теперь опять дружим. и есть друг вообще с другой компании. в прошлом году муж на свой др позвал и его и её - короче уже почти год вместе живут)) и такая пара смешная - он её на голову ниже - но смотрятся очень органично) особенно когда он её таскает))
    У моего мужа была подруга и друг детства, но они как-то не особо пересекались. А как-то я их обоих пригласила к себе на день рождения, теперь мой муж крестил их доченьку.))) Ксюше говорят что она родилась благодаря мне
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

12. Вверх #28652
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    У моего мужа была подруга и друг детства, но они как-то не особо пересекались. А как-то я их обоих пригласила к себе на день рождения, теперь мой муж крестил их доченьку.))) Ксюше говорят что она родилась благодаря мне
    Прям свахи сводницы))))))))))))) Как прекрасен этот мир)
    Всем мира!!!!!!

13. Вверх #28653
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    а я не паникую. люблю просто заранее некоторые вещи продумывать, чтоб не бегать потом впопыхах покупать плитку!
    отопление у нас в стране от газа! и если его хватит только на школы , сады и больницы, то до квартир оно вряд ли дойдет в полном объеме!
    т.е. как минимум обогреватели не плохо было бы иметь. тем более когда в доме детки маленькие!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

14. Вверх #28654
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Ой... что-то я совсем сегодня амеба.... сходила к гине, еле дошла назад и вот встеть не могу((

а еще ж на курсы ехать((( девочки, никто не будет на машине ехать чтобы в наглую упасть на хвост?.....

15. Вверх #28655
    А если небудет газа, будем делать встречи на природе и на костре готовиьь еду, весело и полезно)
    и холодно))))))))

16. Вверх #28656
    Создающая уют
    Моя бабушка живет вообще в какой то илюзии говорит ты не работая, я тебе немного своей пенсии буду подкидывать, ну да как раз хватит заправить машину 1-2 раза)))
    Я тоже люблю такие нужные подарки, но приятно когда муж как на этот ДР сам выбрал украшения)
    Свекровь подарит люстру в коридор, мама ронделовскую кострюлю подарила, и меня эти подарки очень радуют)
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #28657
    а я не паникую. люблю просто заранее некоторые вещи продумывать, чтоб не бегать потом впопыхах покупать плитку!
    отопление у нас в стране от газа! и если его хватит только на школы , сады и больницы, то до квартир оно вряд ли дойдет в полном объеме!
    т.е. как минимум обогреватели не плохо было бы иметь. тем более когда в доме детки маленькие!
    У меня есть маслянный радиатор. Но боюсь пробки будут лететь аж бегом, хоть бы пожаров небыло
    Всем мира!!!!!!

18. Вверх #28658
    Цитата Сообщение от Lunchcats Посмотреть сообщение
    ну я тоже СМИ не доверяю! Есть факты о том что газа в стране НЕТ. его выключили! это ж не СМИ придумало)
    а то что есть в старне и трубах...это запасы и остатки!
    А их чтоб отопить и обеспечить ВСЕХ газом ВРЯД ЛИ ХВАТИТ
    тут дело не в паники

у меня есть мультиварка )) уже хорошо))))ну и чайник электро не помешает никогда в доме)))

19. Вверх #28659
    У меня есть маслянный радиатор. Но боюсь пробки будут лететь аж бегом, хоть бы пожаров небыло
    у нас тоже маслянный радиатор стоит.. ждет наверное своего часа Х)

20. Вверх #28660
    и холодно))))))))
    А мы будем....фитнес устроим. И погреемся и похудеем)
    Всем мира!!!!!!

Закрытая тема
Страница 1433 из 2339 ПерваяПервая ... 433 933 1333 1383 1423 1431 1432 1433 1434 1435 1443 1483 1533 1933 ... ПоследняяПоследняя