|
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
какой сюрприз ...
(с) Джордж Фридман основатель и директор StratforЯ думаю, что американское видение таково, что нужно смириться с тем, что нельзя уже сдерживать Россию: риски слишком дороги, ресурсы малы. И США якобы приготовились принять падение автономности таких стран как Украина, потому что выбора просто нет
Вот как надо протестовать http://lenta.ru/news/2013/12/11/pesticide/
Слабо майдаунам нажраться пестицидов, или хотя бы прибить себя к майдану гвоздями за какое-нибудь место?В Пекине 12 человек отравились пестицидами в знак протеста против сноса их домов в провинции Хубэй. Всем пострадавшим удалось выжить, передает агентство Associated Press.
Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.
[QUOTE=Pittochka;44095978]![]()
Вопрос с ЕС по поводу подписания Ассоциации Янукович "слил", как Вы выражаетесь, не из-за давления со стороны России или не только из-за этого, а из-за того, что ЕС не смогла предложить адекватной альтернативы. Основным требованием были выдвинуты сокращение социальных выплат, пенсий и др.http://www.youtube.com/watch?v=wqEKt-P7rK8 Также не по наслышке могу сказать, что в моем регионе начались реальные проблемы с безработицей на заводах, в связи с резким сокращением заказов со стороны России, поэтому разрыв отношений с Российской Федерацией приведет к критическому уровню безработицы в промышленной сфере, а в связи с этим и с резким уменьшением поступлений средств в бюджет страны, а также многими другими негативными для населения последствиями. Перед тем как принимать то или иное решение, надо иметь альтернативу.вопрос с ес янукович слил опираясь на то, что россия оказала на него ДАВЛЕНИЕ!!!
http://www.youtube.com/watch?v=f6WUBoEeWHU - мирный митинг безоружных студентов.вы чего, какие цепи, какие шашки - атака была незаконна на безоружных студентов, соблюдавших закон!
Дружеские отношения - на лицо.а те самые с цепями и дымовухами - премило были засняты в дружеских отношениях с милицией!!!!
Я придерживаюсь того мнения, что Европу надо строить у себя в стране и начинать с себя. Не устраивать помойную яму из главной площади страны. Не выводить детей на эти митинги с множественными провокациями, а потом стонать, что мол у нас тут дети... ЗАЧЕМ волочь детей в 10ти градусный мороз на митинг, где им грозит реальная опасность, где ходит куча больных людей, в т.ч. туберкулезных? Я тоже была возмущена политикой нынешней власти, но то, что сейчас творится в Киеве - не выход, там люди - просто марионетки. Да, многие из них действительно стоят за идею, но идеи у них и у тех, кто все это спонсирует, к сожалению, разные(((
Люди! Я вас не понимаю, а с чего вы вообще взяли что в Украине разрешат однополые браки если мы вступим в ес или подпишем эту ассоциацию??? В каждой стране Евросоюза есть отличия в законах!
одесскую милицию срочно мобилизуют на отправку в Киев
знакомый, работающий в милиции, написал.
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
да не, всё верно - именно поэтому круглый стол прошел без призывающих к дебошам, беспорядкам и свержению власти - в общем без "святой троицы" оппозиционеров!
и шо, про флажки ему сказала?
...
кто не успел помитинговать - милости просим, только быстро, а то видать начинают сворачиваться. наконец-то![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 12.12.2013 в 00:16.
Слово "мародеры" - Ваше.
Я их не выбирала, они сами себя выбирали. Преступники и террористы нападают на мирных граждан, это уже свершившийся факт, и не важно кто их выбирал, важно как они себе проявляют.
Далее. По поводу "философа форума". У меня под аватаркой стоят даты, когда в результате голосования на форуме уважаемыми формчанами это звание я получила. Но у нас есть еще один философ форума. Его ник Dr.Drag.
Интересно было бы увидеть его в этой теме и его мнение. А Вы можете ознакомиться с резюме уважаемого модератора, чтобы понять чего иногда стоят выборы.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1192402&p=25751046&viewfull=1#post25751046
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки