Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 1433 из 2356 ПерваяПервая ... 433 933 1333 1383 1423 1431 1432 1433 1434 1435 1443 1483 1533 1933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,641 по 28,660 из 47111
  1. Вверх #28641
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Всех одесситок и гостей нашего замечательного города поздравляю с праздником! С Днем Рождения, любимый город!

Так же хочу поздравить всех именинников. И нашего тёзку Костика!
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Девочки такой вопрос-оставляете ли вы ребенка на кровати своей или диване?
    у меня Костя переползает подушки(((не знаю что уже придумать...
    Давно пора начинать вести половую жизнь)) Мы с 5 месяцев на полу, мне кажется из за этого Котик научился быстрее ползать и вставать на ножки. Теперь шастает по всей квартире))) Порядки наводит.

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    А я бы не взяла. Сейчас на сникерсы везде скидки, можно за 350 взять шикарные в панораме и в конфискате. Надо в Стефани посмотреть их. Я давно наученая, что обувь нужно брать хорошую. Дешевая обувь дороже выходит. У меня подруга брала дешевенькие, на сезон лета выходило три пары которые потом просто выкидываются, по мимо ремонтов. Я беру одни и их хватает на 2-3 сезона, кожанные. Оно кажется что дешево. на самом деле выходит дорого.)))))) Как говорится, я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи.
    Я лично люблю много обуви и не смогла бы иметь одну -две пары, зато кожаных. Я покупаю всё, что нравиться)) И по 80 и по 180 и по 580))) Главное, чтоб красивое и многоооооооооо)))) После родов нога увеличилась на размер и теперь ничего из того, что было, не налазит. Всё жду, может нога уменьшится?)))
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

2. Вверх #28642
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение

Я лично люблю много обуви и не смогла бы иметь одну -две пары, зато кожаных. Я покупаю всё, что нравиться)) И по 80 и по 180 и по 580))) Главное, чтоб красивое и многоооооооооо)))) После родов нога увеличилась на размер и теперь ничего из того, что было, не налазит. Всё жду, может нога уменьшится?)))
    Красавчик), а провода висят - не трогает?
    А мне наверное повезло, я за время беременности худела, но в обувь влазила всю свою всегда. Только часть обуви на каблуках мне сейчас не носить - с коляской не находишься...
    Вот я атишопоголик ))). Терпеть не могу ходить и искать обувку-одежку, только когда понимаю, что надо и иду выбираю по приблизительно составленному списку, главное найти)))

3. Вверх #28643
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    аналогично, только у меня коллекция на каблуках ждет своей очереди. Обожаю обувь и сумки!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

4. Вверх #28644
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Да пока ничем, вот померяла-37,5 сейчас и она уснула. Пока невысокая ,сбивать не буду. Но я толком не знаю что это чтоб лечить. Есть детский Нурофен, буду сбивать если будет высокая температура. Если это вирус как у меня был, то должен быть насморк и больное горло. Как это лечить у таких манюнь не знаю, буду завтра вызывать педиатра ...
    Можно просто проконсультироваться в скорой,если интересно поищу номер консультанта врача.Я не раз пользовалась их услугами.
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

5. Вверх #28645
    Частый гость Аватар для linzzza
    Девчонки кто дает деткам творог , какая порция и даете каждый день?

6. Вверх #28646
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от linzzza Посмотреть сообщение
    Девчонки кто дает деткам творог , какая порция и даете каждый день?
    Я даю каждый день по 35 грамм

7. Вверх #28647
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Красавчик), а провода висят - не трогает?
    А мне наверное повезло, я за время беременности худела, но в обувь влазила всю свою всегда. Только часть обуви на каблуках мне сейчас не носить - с коляской не находишься...
    Вот я атишопоголик ))). Терпеть не могу ходить и искать обувку-одежку, только когда понимаю, что надо и иду выбираю по приблизительно составленному списку, главное найти)))
    Это телевезионный кабель, раньше висел, теперь почитав темку про несчастные случаи убрала и его, чтоб телек на себя не стянул.
    У меня и так был не маленький размер 39,5, а теперь 40,5, а обуви море, и летней и зимней, я в прошлом году осенью на распродажах много классных туфель купила. До слёз обидно, что теперь не влажу.

Я бы хотела быть, как ты - антишопоголиком))) У меня день без покупки - зря прожитый день, хоть заколочку, хоть погремушечку нужно купить)))
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

8. Вверх #28648
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Это телевезионный кабель, раньше висел, теперь почитав темку про несчастные случаи убрала и его, чтоб телек на себя не стянул.
    У меня и так был не маленький размер 39,5, а теперь 40,5, а обуви море, и летней и зимней, я в прошлом году осенью на распродажах много классных туфель купила. До слёз обидно, что теперь не влажу.

Я бы хотела быть, как ты - антишопоголиком))) У меня день без покупки - зря прожитый день, хоть заколочку, хоть погремушечку нужно купить)))
    Сама такаЯ! Особенно на форум хоть не заходи! Вечные заказы! Аж бесит уже!
    [mod]

9. Вверх #28649
    Частый гость Аватар для Racha
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Кто есть Вера Петрова?)) слышала это имя но уже не помню. А почему мужа?) кинь ссылку на нее в контакте пожалуйста.
    Вера Петрова - известная мастерица, которая шьет рюкзачки -петрорю
    https://m.vk.com/ostc_od
    Почему мужа в первую очередь- когда что-то происходит на моего мужа нападает ступор! (Думаю что у многих мужчин такая же реакция) и стоит такой себе истукан, от которого толку ноль...
    У меня хоть какие-то инстинкты срабатывают - могу стукнуть, перевернуть, похлопать.
    Сама тоже безусловно хочу!

Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер.Нет времени вас перечитывать.пропустила недельку и не догнать.У нас все ок.Живем за городом как я мечтала.школа начялась.Устинка много чего умеет.прямо на глазах меняетя.Ползает сразу садися с полуповорота встает на ножки.всея такая вертлявая.иногда любит шкоду сделать и хитро так улыбается мне.Спим так же вместе.кормнелие ночное два раза.Папа наш очень помогает,сейас старшую возит в школу.я полы по началу мыла два рза в день,а сейчас так устаю что хорошо бы самой помытся.
    Мою по мере загрязнения.сама люблю ходить босиком по полу.
    Приветик! Ты там писала про обновки с некста, можешь платьями и комбезиком хвастануть?
    Я еще раздумываю что брать...

Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Всех с Днем рождения нашей Одессы-мамы! С датками маленьких одесситов!
    Какой сегодня случай был с Ладушкой! Как, наверно, многие, у кого частный дом, днем она спит в коляске во дворе. У нас коляска под навесом возле окна кухни, где я вожусь, пока она спит. Я, конечно, постоянно поглядываю, а она, когда просыпается, меня сразу зовет. И вот спит она спокойненько минут 20, тишина полная, и что меня подняло? Выскочила я на улицу... Дите проснулось, перевернулось в коляске на пузик, задом сползло под бампер, стало ножками на землю и грызет привязочный ремень -все это в полнейшей тишине! При том, что сама она еще не встает на ножки! Как я перепугалась! Теперь даже спящую пристегивать буду.
    Ничесебе!!!! Шустрик!

[QUOTE=vi44a;50452328][B][I][COLOR="blue"]
    Давно пора начинать вести половую жизнь)) Мы с 5 месяцев на полу, мне кажется из за этого Котик научился быстрее ползать и вставать на ножки. Теперь шастает по всей квартире))) Порядки наводит.

Ну фсе! Дождалась мама помощи!))))
    Последний раз редактировалось Racha; 02.09.2014 в 22:08.
    Комочек счастья под боком :)

10. Вверх #28650
    Посетитель Аватар для Настийя
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Сегодня придет обмерщик на окна-спрошу про детские замки-их можно ставить и на существующие окна, но не знаю действенно ли это
    Один из вариантов - решётки на окна, мы на 5-ом этаже и собираемся весной сделать, но не массивные, а какие-нибудь облегчённые.
    18.02.2014 - Алексей

11. Вверх #28651
    Посетитель Аватар для Настийя
    Уже не первый раз слышу фирму Гранд, очень ее хвалят, не подскажите, где можно посмотреть их обувь?!
    У меня вообще это больная тема, т.к.35-ый размер бывает на меня большой, а в основном все ростовки идут с 36-ого...С сапогами полегче, а босоножки-это еще те мучения, приходится обходить весь 7-ой км в поисках)
    Но все равно я - за кожаню обувь, которая сейчас от 300-т грн где-то и выше...
    Девочки, у кого 35-й размер - сдаю кантору. Магазин АЛЕКС БЕЛЛ, но стоковый. На Привозе в Александровский свозят обувь со всей сети магазинов, если остались единичные размеры. Я пару лет покупаю там, потому что достаточно моделей именно маленького размера. Обувь кожаная, говорят польская. Но чтобы не подумали, что даром. Так в прошлом году в или начале сентября купила туфельки на низком ходу (красивые) за 400 или 450 грн (не помню точно).
    18.02.2014 - Алексей

12. Вверх #28652
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Класс, какие у вас ножки маленькие! )))

13. Вверх #28653
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Если видишь.что поднимается то давай жаропонижающее(свечи или сироп Нурофен).завтра вызывай педиатра..пусть смотрит и слушает.ещё можно сейчас поставить вибрукол свечку....нам против вируса лаферобион на 150000 свечи прописывали.
    Выздоравливайте.у нас на прорезыаание зубика поднялась температура и держалась всю ночь 35.6.прорезался и сразу упала.
    Спасибо большое! У нас вирус... Так вас можно с зубиком поздравить?
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

14. Вверх #28654
    Цитата Сообщение от Настийя Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого 35-й размер - сдаю кантору. Магазин АЛЕКС БЕЛЛ, но стоковый. На Привозе в Александровский свозят обувь со всей сети магазинов, если остались единичные размеры. Я пару лет покупаю там, потому что достаточно моделей именно маленького размера. Обувь кожаная, говорят польская. Но чтобы не подумали, что даром. Так в прошлом году в или начале сентября купила туфельки на низком ходу (красивые) за 400 или 450 грн (не помню точно).

Спасибо, а как его найти ? Можешь поконкретнее написать где он находится?

15. Вверх #28655
    Цитата Сообщение от Glenmorangie Посмотреть сообщение
    Можно просто проконсультироваться в скорой,если интересно поищу номер консультанта врача.Я не раз пользовалась их услугами.

Если можешь напиши мне телефончик, пусть лучше будет, пригодится) Спасибо!!!

16. Вверх #28656
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Спасибо большое! У нас вирус... Так вас можно с зубиком поздравить?
    Наташа,уже давно писала.что прорезался.шас вроде второй почти прорезался!давайте выздоравливайте по скорее!

17. Вверх #28657
    Спасибо, Любочка! Ждем сегодня педиатра

18. Вверх #28658
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Доброе утро! Сегодняшних многочисленных именинников с датой! Пусть будут все здоровы и радуют родителей!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

19. Вверх #28659
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    [QUOTE=Racha;50454562]Вера Петрова - известная мастерица, которая шьет рюкзачки -петрорю
    https://m.vk.com/ostc_od
    Почему мужа в первую очередь- когда что-то происходит на моего мужа нападает ступор! (Думаю что у многих мужчин такая же реакция) и стоит такой себе истукан, от которого толку ноль...
    У меня хоть какие-то инстинкты срабатывают - могу стукнуть, перевернуть, похлопать.
    Сама тоже безусловно хочу!

Приветик! Ты там писала про обновки с некста, можешь платьями и комбезиком хвастануть?
    Я еще раздумываю что брать...

Ничесебе!!!! Шустрик!

[B][I][COLOR="blue"]

Ну фсе! Дождалась мама помощи!))))
    Капец. У меня муж такой же. Если вдруг что то случается , хватает на руки и начинает носить и я не могу выдрать ребенка из его рук.)) я думала что только у меня такой тормоз, и очень злилась на него.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

20. Вверх #28660
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Добрый день ,девочки.
    А мы были сегодня в поликлинике, потому что начали сипеть. Посмотрели нам горло, и сказали что чуть красное, будем пить таблеточки, вернее перетирать в порошк и по 1\4 давать ему. Без 5 дней 7 месяцев мы весим 8300 и рост 71 см. Врач говорит,что мы нормально набраем, а бабушки уже все уши прожужали,что он худой.
    Я вот начала интересоваться ШРР, у какого какое мнение про них? с какого возрста лучше? может кто-то старших деток водил и посоветует школу на Таирово.

Закрытая тема
Страница 1433 из 2356 ПерваяПервая ... 433 933 1333 1383 1423 1431 1432 1433 1434 1435 1443 1483 1533 1933 ... ПоследняяПоследняя