С Новым годом, девочки!!! Будьте всегда на коне на пути к своей цели))))
|
С Новым годом, девочки!!! Будьте всегда на коне на пути к своей цели))))
С Новым годом! Всем скорейшего выздоровления!
Мы 5 дней пропили амброксол и умкалор, и начали сухую микстуру пить, в прошлый раз за 10 дней справились . температуры нет, но все еще кашляет и сопли- сегодня едем к педе спрошу может тоже ингаляции поделать. Но у нас и зуб вот вот вылезет , уже остренькое прям под десной. А ночью сеголня так закашлялась прям притуп((( но потом сразу же быстро уснула . Бабушка наша мелет что это коклюш в легкой формк((
Девулечки!всем привет и с Новым Годом!пусть наши детки поменьше болеют и будут всегда счастливы!))и нам побольше сил, терпения и мудрости в новом году!))
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
А мы проснулись сегодня совсем никакие, свисты , хрипы.. Пришла наша врач , послушала- говорит абструктивный бронхит уже. И это несмотря на то что мы 2 дня АБ пили..так что сегодня новое лечение- эуфилин, Аскорил, эриус, Цедекс продолжаем, и ингаляции ( вентолин- пульмикоррт) , и плюс Ректодельт поставили свечку. Ааа, еще у нас сопли пузырями, лечим риназолином, аквамарисом и сложными каплями..
Да, и очень сильная эпидемия гриппа надвигается, нас предупредили, давать что то для профилактики иммуномоделирующее ..
Всем приветик!!
Всем привет!
С Новым годом!
И - принимайте в ряды болеющих!
У нас тоже переболели все, начиная с папы. У меня горло болит - не могу ребенка развлечь разговором...
А Ева впервые в своей маленькой жизни болеет. Жалко так ее- не понимает, что с ней происходит... Вчера купили соплеотсос Отривин... В общем, растем.. Впервые у меня классический "сопливый ребенок".
Мама дочки с 03.09.2012.
Девочки, зашла в темку, а тут все болеют((( Скорейшего всем выздоровления! Я с Лёшкой планировала наконец-то закончить медосмотр (мы никак всё до поликлиники не дойдём из-за хронических утренников-концертов-спектаклей). Но вас почитала, и что-то мне расхотелось. Мы, наверное, самые неорганизованные. До сих пор медосмотр не прошли (тот, что в годик проходят).
Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.
Мы приехали от педи с хрипами(( пьем на 3 дня антибиотик+флюдитек сироп+протаргол капли тк с соплями(((
Всем к Рождеству выздороветь !!!
Всем привет и с новым годом! Зашла в тему, а тут столько болеющих(((( желаю всем самого скорейшего выздоровления!!! Я перед новым годом пошла со здоровым ребёнком в поликлинику показаться и анализы показать, так через 5 часов у меня малый так сильно стал плакать (такого не было с рождения никогда), поднялась высокая темпа, оказалось подцепили там вирус. Муж тоже лежал дома с больной ногой, ходить не мог совсем, так мы за неделю 4 раза вызывали скорую и 3 раза ездили в больницу, еле уговорила врача лечиться дома. Неделю пили кучу лекарств, в том числе и АБ((( через пару дней пересдали анализы, увидели, что лечение помогает, и я хоть немножко успокоилась. Малый вычухался, я от него заразилась, сейчас уже лучше намного, зато я заразила маму свою и мужа. Какой-то пипец с этим вирусом. Завтра мужу врача буду вызывать, а то говорит, что дышать больно((( блин, хоть не ходи в эти поликлиники совсем, пока там не побывали, все было отлично.
Максимка 26.10.12 ♥
А мы даже у хирурга не были(((( Так что к вам в ряды))) И тоже пока не собираемся... Мы на НГ были в гостях - 5 семей, детей тьма, все прошло классно, все здоровые и дети и взрослые, на след день еще потусовались, но уже с 1й семьей, а вот когда пришлось возвращаться - взяли такси (ехали с Котовского на черемушки), так тут нам не фартануло - водитель с соплями был и явно не особо здоров, так переживали... и вот сег утром сопли у малого и мужа, а веч поднялась темпа 38,7 - пока отпаиваемся, вроде спустилась к 37,8, сейчас малый спит, буду отслеживать...
Жестко у нас малыши поболели, пусть скорее выздоравливают, у нас насморк пока не проходит, капаю Виброцилом, сопли , как вода, рекой, уж очень грешу на зубы, но Веферон ставлю уже третий день, улучшений нет пока, может капли поменять, на какие?
Девочки, даю малому дышать физраствором, может что-то другое попробывать от насморка?
19.10.2012 Максик
всем привет. мы приехали. долетели за 7,5 часов. завтра буду педю вызывать на дом, чтоб послушала нас. Девочки,сколько вы даете денег педе,когда домой приходит?
а что это за новшество на форуме,внизу после тех,кто в теме, у меня еще похожие темы и какие то разделы с евро 2012-у всех такое есть?
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Социальные закладки