Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1433 из 1446 ПерваяПервая ... 433 933 1333 1383 1423 1431 1432 1433 1434 1435 1443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,641 по 28,660 из 28918
  1. Вверх #28641
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    С Новым годом, девочки!!! Будьте всегда на коне на пути к своей цели))))

2. Вверх #28642
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    С Новым годом! Всем скорейшего выздоровления!
    Мы 5 дней пропили амброксол и умкалор, и начали сухую микстуру пить, в прошлый раз за 10 дней справились . температуры нет, но все еще кашляет и сопли- сегодня едем к педе спрошу может тоже ингаляции поделать. Но у нас и зуб вот вот вылезет , уже остренькое прям под десной. А ночью сеголня так закашлялась прям притуп((( но потом сразу же быстро уснула . Бабушка наша мелет что это коклюш в легкой формк((

3. Вверх #28643
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки приветик !
    Сижу расстроенная. У Давы бронхит, назначили Цедекс, эреспал и лазолван . В итоге кашляем, аж захлебываемся. посмотрела Комаровского , так он против АБ и лекарств от кашля.. И вот как лечить детя?? Кому верить??!!
    Люся, у Златы обструктивный бронхит, делаем ингаляции с вентолином и пульмикортом плюс эдем, без АБ, с соплями справлялись хьюмером плюс отривин на ночь, чтобы могла заснуть, вчера уже без отривина уложились спать

4. Вверх #28644
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Девулечки!всем привет и с Новым Годом!пусть наши детки поменьше болеют и будут всегда счастливы!))и нам побольше сил, терпения и мудрости в новом году!))
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

5. Вверх #28645
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    Люся, у Златы обструктивный бронхит, делаем ингаляции с вентолином и пульмикортом плюс эдем, без АБ, с соплями справлялись хьюмером плюс отривин на ночь, чтобы могла заснуть, вчера уже без отривина уложились спать
    А мы проснулись сегодня совсем никакие, свисты , хрипы.. Пришла наша врач , послушала- говорит абструктивный бронхит уже. И это несмотря на то что мы 2 дня АБ пили..так что сегодня новое лечение- эуфилин, Аскорил, эриус, Цедекс продолжаем, и ингаляции ( вентолин- пульмикоррт) , и плюс Ректодельт поставили свечку. Ааа, еще у нас сопли пузырями, лечим риназолином, аквамарисом и сложными каплями..
    Да, и очень сильная эпидемия гриппа надвигается, нас предупредили, давать что то для профилактики иммуномоделирующее ..

Всем приветик!!

6. Вверх #28646
    Постоялец форума
    Всем привет!
    С Новым годом!
    И - принимайте в ряды болеющих!
    У нас тоже переболели все, начиная с папы. У меня горло болит - не могу ребенка развлечь разговором...
    А Ева впервые в своей маленькой жизни болеет. Жалко так ее- не понимает, что с ней происходит... Вчера купили соплеотсос Отривин... В общем, растем.. Впервые у меня классический "сопливый ребенок".
    Мама дочки с 03.09.2012.

7. Вверх #28647
    Частый гость Аватар для Agnejka
    А мы проснулись сегодня совсем никакие, свисты , хрипы.. Пришла наша врач , послушала- говорит абструктивный бронхит уже. И это несмотря на то что мы 2 дня АБ пили..так что сегодня новое лечение- эуфилин, Аскорил, эриус, Цедекс продолжаем, и ингаляции ( вентолин- пульмикоррт) , и плюс Ректодельт поставили свечку. Ааа, еще у нас сопли пузырями, лечим риназолином, аквамарисом и сложными каплями..
    Да, и очень сильная эпидемия гриппа надвигается, нас предупредили, давать что то для профилактики иммуномоделирующее ..

Всем приветик!!
    У нас сегодня первый день без свиста, но еще хрипим, кашляем, ингаляции начали с вечера понедельника, забыла, еще амбробене дышим, после вентолина и пульмикорта, явное улучшение только сегодня наметилось... И вам поскорее поправляться!

8. Вверх #28648
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    У нас сегодня первый день без свиста, но еще хрипим, кашляем, ингаляции начали с вечера понедельника, забыла, еще амбробене дышим, после вентолина и пульмикорта, явное улучшение только сегодня наметилось... И вам поскорее поправляться!
    Спасибо большое! Взаимно!!
    Кстати, мы поставили Ректодельт в обед и Дава уснул . И вот проснулся совсем другим ребенком, нет свистов уже, хрипов, тоже только кашляем. Но настроение веселое, играется, такой живчик )) А утром встал совсем никакущий, бедняжечка..

9. Вверх #28649
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Спасибо большое! Взаимно!!
    Кстати, мы поставили Ректодельт в обед и Дава уснул . И вот проснулся совсем другим ребенком, нет свистов уже, хрипов, тоже только кашляем. Но настроение веселое, играется, такой живчик )) А утром встал совсем никакущий, бедняжечка..
    Ректодельт больше двух свечку ставить нельзя.
    А если учесть, что вы еще и пульмикортом дышите, то малый получает лошадиную дозу гормона.
    Умею признавать чужие ошибки))).

10. Вверх #28650
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Девочки приветик !
    Сижу расстроенная. У Давы бронхит, назначили Цедекс, эреспал и лазолван . В итоге кашляем, аж захлебываемся. посмотрела Комаровского , так он против АБ и лекарств от кашля.. И вот как лечить детя?? Кому верить??!!
    Мне когда то пульмонолог сказал:"запомни, бронхит АБ не лечится! Т.к. большинство бронхитов имеют вирусную природу".
    Мы лечились ингаляциями+эриус+виферон.
    Умею признавать чужие ошибки))).

11. Вверх #28651
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Девочки, зашла в темку, а тут все болеют((( Скорейшего всем выздоровления! Я с Лёшкой планировала наконец-то закончить медосмотр (мы никак всё до поликлиники не дойдём из-за хронических утренников-концертов-спектаклей). Но вас почитала, и что-то мне расхотелось. Мы, наверное, самые неорганизованные. До сих пор медосмотр не прошли (тот, что в годик проходят).
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

12. Вверх #28652
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Девочки, зашла в темку, а тут все болеют((( Скорейшего всем выздоровления! Я с Лёшкой планировала наконец-то закончить медосмотр (мы никак всё до поликлиники не дойдём из-за хронических утренников-концертов-спектаклей). Но вас почитала, и что-то мне расхотелось. Мы, наверное, самые неорганизованные. До сих пор медосмотр не прошли (тот, что в годик проходят).
    Нет Ань не одни, мы тоже его не прошли, только хирурга успели

13. Вверх #28653
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Нет Ань не одни, мы тоже его не прошли, только хирурга успели
    И мы только хирурга))) Когда палец в годик прищемил. С тех пор в поликлинике и не была. Уже ноготь новый отрос))))
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

14. Вверх #28654
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Мы приехали от педи с хрипами(( пьем на 3 дня антибиотик+флюдитек сироп+протаргол капли тк с соплями(((
    Всем к Рождеству выздороветь !!!

15. Вверх #28655
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Всем привет и с новым годом! Зашла в тему, а тут столько болеющих(((( желаю всем самого скорейшего выздоровления!!! Я перед новым годом пошла со здоровым ребёнком в поликлинику показаться и анализы показать, так через 5 часов у меня малый так сильно стал плакать (такого не было с рождения никогда), поднялась высокая темпа, оказалось подцепили там вирус. Муж тоже лежал дома с больной ногой, ходить не мог совсем, так мы за неделю 4 раза вызывали скорую и 3 раза ездили в больницу, еле уговорила врача лечиться дома. Неделю пили кучу лекарств, в том числе и АБ((( через пару дней пересдали анализы, увидели, что лечение помогает, и я хоть немножко успокоилась. Малый вычухался, я от него заразилась, сейчас уже лучше намного, зато я заразила маму свою и мужа. Какой-то пипец с этим вирусом. Завтра мужу врача буду вызывать, а то говорит, что дышать больно((( блин, хоть не ходи в эти поликлиники совсем, пока там не побывали, все было отлично.
    Максимка 26.10.12 ♥

16. Вверх #28656
    Посетитель Аватар для yusya
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    Всем привет и с новым годом! Зашла в тему, а тут столько болеющих(((( желаю всем самого скорейшего выздоровления!!! Я перед новым годом пошла со здоровым ребёнком в поликлинику показаться и анализы показать, так через 5 часов у меня малый так сильно стал плакать (такого не было с рождения никогда), поднялась высокая темпа, оказалось подцепили там вирус. Муж тоже лежал дома с больной ногой, ходить не мог совсем, так мы за неделю 4 раза вызывали скорую и 3 раза ездили в больницу, еле уговорила врача лечиться дома. Неделю пили кучу лекарств, в том числе и АБ((( через пару дней пересдали анализы, увидели, что лечение помогает, и я хоть немножко успокоилась. Малый вычухался, я от него заразилась, сейчас уже лучше намного, зато я заразила маму свою и мужа. Какой-то пипец с этим вирусом. Завтра мужу врача буду вызывать, а то говорит, что дышать больно((( блин, хоть не ходи в эти поликлиники совсем, пока там не побывали, все было отлично.
    ((((( Кошмар какой-то.А я вот только надумала пойти с ребенком после новогодних праздников в поликлинику и делать прививки.Теперь незнаю что и делать ((((
    Всем деткам скорейшего выздоровления !!!!!!!!!
    любимый сыночек Сашенька 10.10.12

17. Вверх #28657
    Частый гость Аватар для alegur
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    И мы только хирурга))) Когда палец в годик прищемил. С тех пор в поликлинике и не была. Уже ноготь новый отрос))))
    А мы даже у хирурга не были(((( Так что к вам в ряды))) И тоже пока не собираемся... Мы на НГ были в гостях - 5 семей, детей тьма, все прошло классно, все здоровые и дети и взрослые, на след день еще потусовались, но уже с 1й семьей, а вот когда пришлось возвращаться - взяли такси (ехали с Котовского на черемушки), так тут нам не фартануло - водитель с соплями был и явно не особо здоров, так переживали... и вот сег утром сопли у малого и мужа, а веч поднялась темпа 38,7 - пока отпаиваемся, вроде спустилась к 37,8, сейчас малый спит, буду отслеживать...

18. Вверх #28658
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Жестко у нас малыши поболели, пусть скорее выздоравливают, у нас насморк пока не проходит, капаю Виброцилом, сопли , как вода, рекой, уж очень грешу на зубы, но Веферон ставлю уже третий день, улучшений нет пока, может капли поменять, на какие?
    Девочки, даю малому дышать физраствором, может что-то другое попробывать от насморка?
    19.10.2012 Максик

19. Вверх #28659
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Жестко у нас малыши поболели, пусть скорее выздоравливают, у нас насморк пока не проходит, капаю Виброцилом, сопли , как вода, рекой, уж очень грешу на зубы, но Веферон ставлю уже третий день, улучшений нет пока, может капли поменять, на какие?
    Девочки, даю малому дышать физраствором, может что-то другое попробывать от насморка?
    Оксан, нам вчерашний врач скорой назначил фармазолин капать 2 раза в день (минимум через 8 часов) и сегодня слава Богу уже поменьше соплей было, потому что вчера не успевали вытирать!

20. Вверх #28660
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    всем привет. мы приехали. долетели за 7,5 часов. завтра буду педю вызывать на дом, чтоб послушала нас. Девочки,сколько вы даете денег педе,когда домой приходит?

а что это за новшество на форуме,внизу после тех,кто в теме, у меня еще похожие темы и какие то разделы с евро 2012-у всех такое есть?
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

Закрытая тема
Страница 1433 из 1446 ПерваяПервая ... 433 933 1333 1383 1423 1431 1432 1433 1434 1435 1443 ... ПоследняяПоследняя