Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1433 из 2115 ПерваяПервая ... 433 933 1333 1383 1423 1431 1432 1433 1434 1435 1443 1483 1533 1933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,641 по 28,660 из 42293
  1. Вверх #28641
    Посетитель Аватар для zelt
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а у меня несколько клиенток в восторге. на вкус и цвет...........
    хотя я сама его не полюбляю. мне запах не нра. а друге балдеют.
    Мне тоже эта хваленая Золотая серия не пошла. И запах как по мне странный какой-то - не очень приятный.
    Но у меня волосы очень тонкие и любой перегруз сразу видно - концы как буд-то и не мыла становятся - гадостный вид такой(
    А я люблю чтобы красиво, чисто и волосы рассыпались.

2. Вверх #28642
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от zelt Посмотреть сообщение
    Мне тоже эта хваленая Золотая серия не пошла. И запах как по мне странный какой-то - не очень приятный.
    Но у меня волосы очень тонкие и любой перегруз сразу видно - концы как буд-то и не мыла становятся - гадостный вид такой(
    А я люблю чтобы красиво, чисто и волосы рассыпались.
    Так он для сухих волос и плотных скорее.
    А рассыпаются волосы от хваленой реконструкции Ойстер (заодно и напитываются) и от Маски для окрашенных в Нувель.

3. Вверх #28643
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    девочки, здравствуйте.
    я с такой просьбой (знаю, тут мастера есть) - посоветуйте, пожалуйста, проф.машинку для стрижки бороды. чтоб надёжно, и не сильно дорого.
    буду благодарна за отзывы.

4. Вверх #28644
    Частый гость Аватар для crying_soul
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    девочки, здравствуйте.
    я с такой просьбой (знаю, тут мастера есть) - посоветуйте, пожалуйста, проф.машинку для стрижки бороды. чтоб надёжно, и не сильно дорого.
    буду благодарна за отзывы.
    вот https://forumodua.com/showthread.php?t=1708044, есть впродаже для усов и бороды

5. Вверх #28645
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от crying_soul Посмотреть сообщение
    вот https://forumodua.com/showthread.php?t=1708044, есть впродаже для усов и бороды
    Спасибо, но я прошу не продать мне, а посоветовать марку/модель.

6. Вверх #28646
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    Спасибо, но я прошу не продать мне, а посоветовать марку/модель.
    Есть марка Mozer. У них достаточно большой выбор машинок и т.д. Их технику можно спокойно рекомендовать. Проверено временем )
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

7. Вверх #28647
    Посетитель Аватар для Ryzanna
    Девочки посоветуйте пожалуйста хороший шампунь для окрашенных волос...
    Сколько пробую ...ну ни как не могу найти свой
    И кто пользовался шампунями или маской итальянского производителя на вытяжке из овса поделитесь отзывами..(НАЗВАНИЕ НЕ МОГУ ВСПОМНИТЬ)

8. Вверх #28648
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от Ryzanna Посмотреть сообщение
    И кто пользовался шампунями или маской итальянского производителя на вытяжке из овса поделитесь отзывами..(НАЗВАНИЕ НЕ МОГУ ВСПОМНИТЬ)
    Брелил)) Шампунем не пользовалась, а вот маской осталась довольна!!! Она мне очень помогла))))
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

9. Вверх #28649
    Посетитель Аватар для kydryawka
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Брелил)) Шампунем не пользовалась, а вот маской осталась довольна!!! Она мне очень помогла))))
    +1. И я очень довольная маской брелил с аргоной, реально востановила состояние своих волос год назад.

10. Вверх #28650
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Цитата Сообщение от Ryzanna Посмотреть сообщение
    Попробуйте шампуни Фанола и Фармавита для окрашенных. Опробованы мною и очень хороши.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

11. Вверх #28651
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Что ж вы краситься собрались хорошим иновационным Кемон, а потом сверху его дешевым Капусом? Эконом косметика, с не оч хорошими отзывами и отвратительным запахом ( особенно у двухфазника кстати).
    Ну да, куда дешёвому Капусу до "люксовой" Эрайбы, Фанолы и Ойстера)))) Мне вот интересно ещё другое, когда форумчане высказались отрицательно по поводу рекомендованной Вами косметики вышеуказанных марок, то "на вкус и цвет...", а как за запах двухфазника Капус - так нет, он в априори отвратительный=)). Простите, но у нас в продаже есть и Эрайба и Лакме и Ревлон. так вот покупателям по запаху, нравится больше всего Капус почему-то...
    Меня бы это не заело, если бы я сама им не пользовалась и мы не продавали его бочками и не слышали восторженных отзывов.
    И да, что б Вы были в курсе, двухфазник Эрайбы дешевле.

А чтобы развеять все споры раздам десятерым форумчанкам бесплатно пробники двухфазника(60 мл) и попрошу выложить отзывы на форуме. Чтоб все честно было...
    Кстати, на сегодняшний день в Капусе четыре разновидности двухфазок(две без отдушек вообще).

12. Вверх #28652
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vankam Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, увлажняющий несмываемый бальзам для волос , для очень сухих волос. Спасибо.
    http://dominant-a.com/catalog/detail.php?ID=3446
    Приму назад, если не понравится!

13. Вверх #28653
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от LEDY_M Посмотреть сообщение
    Ну да, куда дешёвому Капусу до "люксовой" Эрайбы, Фанолы и Ойстера)))) Мне вот интересно ещё другое, когда форумчане высказались отрицательно по поводу рекомендованной Вами косметики вышеуказанных марок, то "на вкус и цвет...", а как за запах двухфазника Капус - так нет, он в априори отвратительный=)). Простите, но у нас в продаже есть и Эрайба и Лакме и Ревлон. так вот покупателям по запаху, нравится больше всего Капус почему-то...
    Меня бы это не заело, если бы я сама им не пользовалась и мы не продавали его бочками и не слышали восторженных отзывов.

А чтобы развеять все споры раздам десятерым форумчанкам бесплатно пробники двухфазника(60 мл) и попрошу выложить отзывы на форуме. Чтоб все честно было...
    Кстати, на сегодняшний день в Капусе четыре разновидности двухфазок(две без отдушек вообще).
    С удовольствием возьму пробник и напишу отзывы))))
    09.10.2014 первая женщина

14. Вверх #28654
    Посетитель Аватар для ева вав
    Цитата Сообщение от LEDY_M Посмотреть сообщение

запах-не показатель. вот мне например оооочень нравится инфузия чи,но она ваняет мужким одеколоном..тем не менее это для меня лучший продукт из подобного! пробовала вашу краску ,так мне ее на выставке продали как безаммиачную- потом она так воняла,и почитала в инете так она была аммиачная.после пропало желание пробовать эту фирму

15. Вверх #28655
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от kydryawka Посмотреть сообщение
    +1. И я очень довольная маской брелил с аргоной, реально востановила состояние своих волос год назад.
    а где Вы ее покупали?

16. Вверх #28656
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    а где Вы ее покупали?
    Магазин есть на Еврейской, на квартале между Екатерининской и Ришельевской)) Brelil)) Там есть все что душа для волос пожелает!!!!!

17. Вверх #28657
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Магазин есть на Еврейской, на квартале между Екатерининской и Ришельевской)) Brelil)) Там есть все что душа для волос пожелает!!!!!
    а на форуме никто не продает?
    может дешевле будет)
    или нет?

18. Вверх #28658
    может дешевле будет)
    или нет?
    Если честно не знаю даже. Покупала только там. Цены думаю не сильно отличаются, зато там все в наличии, пришел посмотрел, понюхал и купил)))
    Я там брала еще шампунь, кондиционер с кератином, и сам кератин. Для моих волос эта серия не подошла(((
    Последний раз редактировалось Bevi; 23.07.2013 в 10:25.

19. Вверх #28659
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ева вав Посмотреть сообщение
    запах-не показатель. вот мне например оооочень нравится инфузия чи,но она ваняет мужким одеколоном..тем не менее это для меня лучший продукт из подобного! пробовала вашу краску ,так мне ее на выставке продали как безаммиачную- потом она так воняла,и почитала в инете так она была аммиачная.после пропало желание пробовать эту фирму
    Извините, вероятно было какое-то недоразумение, т.к. мы НЕ ПРОДАЁМ розничным клиентам безаммиачку и линию Professional, только мастерам. В розницу продаётся более дешёвая линия Studio(аммиачная). На какой выставке это было?

20. Вверх #28660
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    может дешевле будет)
    или нет?
    у Мариши есть брелил https://forumodua.com/showthread.php?t=942792 , в Евах полно,на рынках. эта косметика весьма доступна

Ответить в теме
Страница 1433 из 2115 ПерваяПервая ... 433 933 1333 1383 1423 1431 1432 1433 1434 1435 1443 1483 1533 1933 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права