Тема: Таировские посиделки......

Ответить в теме
Страница 1433 из 2213 ПерваяПервая ... 433 933 1333 1383 1423 1431 1432 1433 1434 1435 1443 1483 1533 1933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,641 по 28,660 из 44259
  1. Вверх #28641
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    Может просто не хотят отпускать,привыкли? )))))
    Ну да, скучать будут)))

2. Вверх #28642

Призер конкурса
    Народ, я снова с просьбой. У нас дома потекла в туалете канализационная труба, нужно будет менять там все, но чтобы добраться, будут отбивать порожек там который перед окошком, за унитазом. там кафель, все дела... Сантехники своё дело сделают, конечно, но кто потом это все обратно в человеческий вид приведет? можете кого-то порекомендовать?..
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

3. Вверх #28643
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Привет из Киева. От такие штуки тут появились.

Ежели кому не видно, там написано "Печать фотографий из Instagram". Долбанные соц. сети выплескиваются в реальный мир и захватывают улицы.
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #28644
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    У нас такой аппаратец стоит прямо недалеко от Дюка-у дверей "PJZZA & GRILL".

---------- Сообщение добавлено 12.11.2015 в 16:54 ----------

Цитата Сообщение от kowe4ka2709 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Все хорошо! Еще не закормили)
    Да, хорошо я пожил, весело, пока бывшая на сохранении в роддоме лежала...))))
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

5. Вверх #28645
    А ещё в Макдональдсах появились автоматы самообслуживания. Вот это прикольно: собрал себе заказ на сенсорном экране, тут же оплатил карточкой при желании, и пошёл забрал в специальном месте. И никаких тебе навязчивых предложений типа "а пирожок не хотите попробовать?" .

На экране, который висит над местом выдачи, показывают, на какой стадии находится заказ.

---------- Сообщение добавлено 12.11.2015 в 18:31 ----------

Рубрика "зрада" и "всё пропало".

Так уж мы устроены, что любую негативную новость будем обсасывать со всех сторон, копипастить и ругаться . Позитивные же новости (даже на ту же тему) всегда проходят вяло и тихо. Но они тоже есть.

Общался сегодня с одним своим знакомым. Его компания буквально на днях занималась регистрацией прав собственности на только что построенную жилую недвижимость в регистрационной службе. И, о чудо – они уже начали получать свидетельства (после исправления некоторых неточностей). Без взяток. Практически в срок.

Знакомый говорит, что такого в Киеве на его памяти не было никогда, а занимается он этим уже лет 15.

---------- Сообщение добавлено 12.11.2015 в 19:21 ----------

Пидарасы таки приняли поправку по геям .
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #28646
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    О любви

Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

7. Вверх #28647
    Леди Совершенство
    Все) геи из ВРУ приняли закон о дискриминации))) ждем потока вливаний)))

8. Вверх #28648
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Все) геи из ВРУ приняли закон о дискриминации))) ждем потока вливаний)))
    У нас одна девочка не удосужив даже вникнуть в закон, уже панически трепетала от мысли о засилии геев после начала безвизового режима. Я ей говорю,наоборот наши к ним чухнут, а не они к нам))))) Разве что геи европейские экстремалы захотят пожить под сениными реформами)

9. Вверх #28649
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    У нас одна девочка не удосужив даже вникнуть в закон, уже панически трепетала от мысли о засилии геев после начала безвизового режима. Я ей говорю,наоборот наши к ним чухнут, а не они к нам))))) Разве что геи европейские экстремалы захотят пожить под сениными реформами)
    блин.... да кому эти геи мешают?!? гей ну и гей.... ну ей богу, из мухи слона сделали.....))
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

10. Вверх #28650
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Рубрика "зрада" и "всё пропало".

Так уж мы устроены, что любую негативную новость будем обсасывать со всех сторон, копипастить и ругаться . Позитивные же новости (даже на ту же тему) всегда проходят вяло и тихо. Но они тоже есть.

Общался сегодня с одним своим знакомым. Его компания буквально на днях занималась регистрацией прав собственности на только что построенную жилую недвижимость в регистрационной службе. И, о чудо – они уже начали получать свидетельства (после исправления некоторых неточностей). Без взяток. Практически в срок.

Знакомый говорит, что такого в Киеве на его памяти не было никогда, а занимается он этим уже лет 15
    .
    Я тебе еще расскажу историю)
    Есть а Одессе строительная компания Будова, которая за 20 лет ни разу не нарушила сроки сдачи объектов.
    И вот в июне сдают они 4 и 5 секции Альтаира, что на Люстдорфской.
    Прошла комиссия, все проверили и озвучили, как обычно, н-ю сумму.
    Руководство компании решило: доколе будем платить, и отказались. Обычно в масштабах такого строительства всегда есть к чему придраться, ну хоть к инсоляции))) А здесь, как назло, стройка идеальная и все нормы выдержаны.
    ГАСК сопротивлялся 2 месяца, в результате Будова созвала альтернативную комиссию в составе инвесторов и независимых экспертов, и так же пригласила Труханова и Саакашвили. Эта комиссия приняла дом и буквально сразу же ГАСК подписал декларацию без копейки денег.
    Конечно, это очень приятно. Неизвестно во что Будове выльется их демарш, но приятно, что даже на таком уровне находятся люди, которые не хотят платить кровосисям и отстаивают свои права.

11. Вверх #28651
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Я тебе еще расскажу историю)
    Есть а Одессе строительная компания Будова, которая за 20 лет ни разу не нарушила сроки сдачи объектов.
    И вот в июне сдают они 4 и 5 секции Альтаира, что на Люстдорфской.
    Прошла комиссия, все проверили и озвучили, как обычно, н-ю сумму.
    Руководство компании решило: доколе будем платить, и отказались. Обычно в масштабах такого строительства всегда есть к чему придраться, ну хоть к инсоляции))) А здесь, как назло, стройка идеальная и все нормы выдержаны.
    ГАСК сопротивлялся 2 месяца, в результате Будова созвала альтернативную комиссию в составе инвесторов и независимых экспертов, и так же пригласила Труханова и Саакашвили. Эта комиссия приняла дом и буквально сразу же ГАСК подписал декларацию без копейки денег.
    Конечно, это очень приятно. Неизвестно во что Будове выльется их демарш, но приятно, что даже на таком уровне находятся люди, которые не хотят платить кровосисям и отстаивают свои права.
    Так Будове уж и не 20 лет, а 25 ведь
    Труп кукурит бабушка моя

12. Вверх #28652
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    блин.... да кому эти геи мешают?!? гей ну и гей.... ну ей богу, из мухи слона сделали.....))
    Та не говори)))) Был у меня один знакомый парень гей, который не только не скрывал, но и подчеркивал свою женственность.
    Работал этот парень начальником отдела банка. Толковый и грамотный специалист никакой дискриминации не ощущал, разве, что парни из его отдела иногда прикалывались)))

---------- Сообщение добавлено 12.11.2015 в 20:25 ----------

Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Так Будове уж и не 20 лет, а 25 ведь
    Пробачте)))

13. Вверх #28653
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Вообще-то, визы для европейцев и американцев отменил ещё Ющенко году эдак в 2006-м, если не ошибаюсь. Так что твоей девочке уже лет 9 надо панически трепетать .
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #28654
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Вообще-то, визы для европейцев и американцев отменил ещё Ющенко году эдак в 2006-м, если не ошибаюсь. Так что твоей девочке уже лет 9 надо панически трепетать .

15. Вверх #28655
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    Ко мне когда-то один приставал . Правда, было это 12 лет назад и один раз всего лишь .
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #28656
    Она считает, что геев, лесбиянок надо принудительно лечить и они психические выродки, но сейчас замолчала, потому что я сказала, что если хоть одна тварь скажет такое в сторону например моего ребенка нетрадиционной ориентации или близкого мне человека, то я ее порву на клочья.

17. Вверх #28657
    Чёрти что и чёрти как

Ко мне когда-то один приставал . Правда, было это 12 лет назад и один раз всего лишь .
    Один раз, давно, зато на всю жизнь, теперь ты за мужем как за каменной стеной
    Труп кукурит бабушка моя

18. Вверх #28658
    Леди Совершенство
    Та ты что?)))))))))))) они обычно к нормальным дядькам не пристают, видать сильно ты ему в душу запал))))

19. Вверх #28659
    А может гомосексуализм это просто желание понять?)))

20. Вверх #28660
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    его останки лежат в шахте лифта?
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

Ответить в теме
Страница 1433 из 2213 ПерваяПервая ... 433 933 1333 1383 1423 1431 1432 1433 1434 1435 1443 1483 1533 1933 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права