И муж заведет любовницу, шо б тебе было не до зятя)))))))))) а потом скажет, ты ж сама просила всеми способами)))
И муж заведет любовницу, шо б тебе было не до зятя)))))))))) а потом скажет, ты ж сама просила всеми способами)))
Не ждите чуда - чудите сами!
Напугали, девочки))) Составлю для мужа список запрещенных для отвлекания, способов)))
так она вроде и занята, но у нее как-то находу все получается)
ну вот буквально наливаю себе молоко в кофе, и она тут давай рассказывать о том, какое г*** это молоко, о том что не осталось своего производства в стране, о том что "эти жадные европейцы установили санитарные нормы для производства продуктов выше крыши, и никто из фермеров их выполнить не может. убивают просто людей этими поборами, хотят что бы все зависели от них, все это маленькая часто ИХ заговора, все хотят что бы человечество наконец передохло. новые болезни на нас испытывают, а потом заставляют лекарства покупать от них. а мы все живем и не умираем им назло!" и бла бла бла, и бла бла бла.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Я по контексту поста ПсихоКвин поняла, что они с мужем хотят выбросить свой хлам, а свекровь не даёт, ибо пригодицца в хозяйстве.
Если я неправильно поняла, если речь идёт о ленточках и бумажечках свекрови, то соглашусь с Лаурой и Миссксюней. У каждого человека есть свой мир, своё пространство, и, если человеку комфортно в своём пространстве в компании ленточек, фишечек и бумажечек, то на здоровье. Не надо лезть в чьё-то пространство и трогать чужих тараканов.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
вот с одной стороны - как бы да. а с другой - тут тропки между кучами мусора, понимаешь? и не только ленточки-бумажки. обычный бытовой мусор бросается по всей квартире. младшие братья мужа время от времени скандалят с ней на эту тему, но реально договориться с ней о том что бы убрать может только мой муж.
ну и вот, когда приезжаем, то разгребаем эти завалы.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
приехала сегодня моя свекровь)) все как всегда отлично, только предложила показать, что купили для малого, который вот-вот родится (вещи из Штатов приехали) скривилась с улыбкой, сказала, что как-то неохота))) ну нет, так нет)) к слову, даже мой пофигистичный к тряпкам муж проявил интерес и все пересмотрел. Кароче, не в фаворе пока будущий внук))
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Получается фсё![]()
У моей свекрухи такие бздыки тоже есть. Тащит от альфатера (хорошо хоть в сам альфатер не залазит)всякое старье, которое люди повыбрасывали(( Когда жили у них так бегу на работу утром, смотрю на первый этаж хлам выставили, думаю вернусь и оно будет в квартире. Тощна)) Так и естьЕще и мужу моему это навеяла, тоже любит какую то фигню подбирать типа пригодится, уже замахалась выкидывать. Когда переехали в новострой, пытался притащить м\п окна поломанные, с мусорника. Какую то арматуру и т.д. Мусор выкидываю, там игрушки поломанные, порванные журналы и т.д. Так блииин,перед дверью забирает пакет и копается
что еще можно оставить. Сейчас переехали наконец то на поселок. Так хлам от прошлых хозяев еле выкинула. А за зеркало чуть не подрались вообще)))) И свекруха поддерживает это
Помню, как она свекра чуть не отравила - на базаре выкинули просроченную коробку вермешели, типа "мивины" с мясным соусом. Так она подобрала и свекру на завтрак запаривала... это жесть!
![]()
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Я своей будущей свекрови глажу без спросу время от времени. Она ненавидит гладить, так я когда приезжаю и есть время, то просто беру гладилку и утюг и вперёд и с песней. Сначала она стеснялась и объясняла, что времени не хватает, что она не любит это дело, а потом ещё и всем родственникам и соседям хвасталась ;-)
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Так ну). Все намного проще). Человеку просто не интересны тряпки. Хоть детские, хоть взрослые.
Я бы чисто из вежливости согласилась посмотреть, но честно говоря тоже не любитель чужое барахло перебирать. Маму мою хлебом не корми дай посмотреть че я там себе и детям понакупала, все пощупать, заставить нас все это перемерять, цены выяснить...
Я даже не помню, чтобы кого-то просила сверкнуть обновками.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Терпеть не могу захламленные и запыленные жилища. Я бы просто перестала приезжать в гости. Ну или приезжала и останавливалась в отеле.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки